Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 499 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 02:11     #4981
polina003
Ветеран

Профиль polina003

polina003 отсутствует

Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девченки, я тут смотрю многие живут рядом общаются на прогулках.....я тоже хочу....есть кто нить с пионерской????
я живу рядом с собесом, на котельникова но у меня двое детей, поэтому гуляем всегда в разное время, подстраиваюсь под старшего
Старый 11-01-2009, 02:20     #4982
chpylka
Ветеран

chpylka отсутствует

Цитата:
Сообщение от polina003 Посмотреть сообщение
я живу рядом с собесом, на котельникова но у меня двое детей, поэтому гуляем всегда в разное время, подстраиваюсь под старшего
ой мы тоже хотьи одни но всегда в разное время гуляем)))надо собрать компании побольше и познакомиться как говориться поближе))
Старый 11-01-2009, 09:40     #4983
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Девчонки, всем большое спасибо за поддержку! Даже стыдно стало, что расклеилась.
Я потом сама пожалела, что на встречу не пошла, точно бы настроение подняла, хотя боялась своим добрым лицом" детей напугать а вот ПМС у меня похоже вечный, или это уже климакс? До сих пор тишина....

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Давай я тебя заберу 12ого января с Ванюшей и привезу к себе. Мы поболтаем, попьем чайку с какой-нибудь вкусняшкой. Ну что скажешь?
А легко! Буду Ваньку к гостям приучать, а то мы дикие, или на оборот правильно будет - домашние?
Спасибо за предложение, давай созвонимся

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
ох.. мы с Нового Года в режиме "мясорубки" - деть из-за появления второго зуба неузнаваем. капризен и постоянно на руках - к счастью у папы выходные были - но это не помогало. из дома никуда не выйти - температура... все праздники коту под хвост..шоппинг не совершить - тупо нет денег.. кризис и все бы казалось так гаденько и слезы подкатывают... от бессилия что ничем не могу помочь ребенку..и что сами с мужем извелись от такого режима...
но посмотрю на Ромаху когда он спит...сердце сожмется - и силы откуда-то опять появляются... поэтому меня спасает только взятие себя в руки...иначе если я позволю себе раскиснуть - ребенку то еще хуже от такой мамы...вот и держусь.. хотя звереею дома..
Надюш, ты молодец! Держись! Зубы это жесть. Мы пару дней тоже ждали, ждали, ныли, ныли, на руках висели, снюнями истекали, десна раздирали, и хныкали так жаааааалобно! А потом все прошло, и зубов нет...

Я похоже как раз расклеилась от обилия выходных, муж дома, бабушки прибегали понянькаться... вот и расслабилась. Ничего, халява кончилась, сейчас быстро в себя приду.

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
Ой, девчонки, не могу даже промолчать! хочу поделиться! где-то полчаса назад по каналу "Культура" посмотрели с мужем фильм "У моря" про певца Бобби Дарина! !
+10000000 обалденный фильм! Мне тоже очень понравился
Старый 11-01-2009, 09:57     #4984
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Надюш, ты молодец! Держись! Зубы это жесть. Мы пару дней тоже ждали, ждали, ныли, ныли, на руках висели, снюнями истекали, десна раздирали, и хныкали так жаааааалобно! А потом все прошло, и зубов нет...
и к нам приезжай! чайку с брусничкой пошвыркаем... посплетничаем...)) правда я забрать тебя не смогу, но наверно есть маршрутки до нас... я с Ромокой ездила в Купчино к подруге на 45 по-моему...
Старый 11-01-2009, 10:48     #4985
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
ох.. мы с Нового Года в режиме "мясорубки" - деть из-за появления второго зуба неузнаваем. капризен и постоянно на руках - к счастью у папы выходные были - но это не помогало. из дома никуда не выйти - температура...
Надь, сдай все-таки анализы! Столько дней температура... Хорошо, если действительно зубы, а если нет? Наедь на поликлинику, сходи к главврачу - они обязаны принять не зависимо от "прикрепления" к поликлинике, пусть принимают по твоему полису в конце концов...
Цитата:
Сообщение от Ярославна Посмотреть сообщение
Ну,вот,все прояснилось.Это,видимо,у Глеба горло болело и он от еды отказывался,глотать,наверное,больно было.Сегодня к вечеру стал есть.Успела сцедиться на 2 раза.В связи с этим вопрос:как хранить молоко?У меня(я в пакетиках храню)через какое-то времямолоко становится неприятным на вкус,Глеб такое есть отказывается
Глебушка пусть выздоравливает! Мы его в гости ждем Я молоко морожу в контейнерах и в бутылочках стеклянных из-под детского сока. В холодильнике не держала, не знаю как оно...
Цитата:

А легко! Буду Ваньку к гостям приучать, а то мы дикие, или на оборот правильно будет - домашние?
И это правильно - общаться надо! Детки обязательно толчок дают после такого общения, а уж мамам-то как хорошо, как от депрессии спасает!
Старый 11-01-2009, 10:52     #4986
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
Привет! Как наш тёзка поживает?
Приветик!!! Поживает лучше всех Такого ручного мальчика воспитую....что прям ужас иногда берет...но ужо позновато спохватилася
Из навыков - переворачиваться только пытаемся, ползаем кое-как и злимся когда не получается что-то, зубы лезут (воплей масса), но еще не проклюнулся ни один...а виднеется два снизу
Живем теперь в Петергофе и будем жить пока у бабушки...хоть помощь и поддержка теперя есть!!!

Из грустного - наш папка умер в Рождество (сердце отказало), но мы крепимся и держимся, хорошо Ромашишка маленький еще
Старый 11-01-2009, 10:55     #4987
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от chpylka Посмотреть сообщение
девченки, я тут смотрю многие живут рядом общаются на прогулках.....я тоже хочу....есть кто нить с пионерской????
А я рядом с метро Комендантский проспект! Далеко?
Цитата:
Я похоже как раз расклеилась от обилия выходных, муж дома, бабушки прибегали понянькаться... вот и расслабилась. Ничего, халява кончилась, сейчас быстро в себя приду.
Это точно! Столько праздников-выходных! Я тож расслабилась... Но у меня в сторону лентяйства пошло... Ура! рабочим будням, сейчас все соберемся!
Старый 11-01-2009, 10:59     #4988
nnatasha
Ветеран

Профиль nnatasha

nnatasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenka79 Посмотреть сообщение
Примите наши соболезновния
Старый 11-01-2009, 11:04     #4989
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Всем привет!!!
Я уже замучилась- эти 3 дня Дима мне всю грудь искусал своими 2 зубами... так больно... У меня из старших только Игорь кусался, но я его пару раз по носику щёлкнула- больше так не делал.А Диму никакие щелчки не берут... У кого-нибудь ещё так кусаются детки? Что вы делаете?
Старый 11-01-2009, 11:04
ответ для nnatasha на сообщение "Примите наши соболезновния"
elenka79
Активный участник

elenka79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnatasha Посмотреть сообщение
Примите наши соболезновния
Спасибо.