| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sfi на сообщение "Не факт, что винтамины - это..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "Девочки, пока не все разбежались ща с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Аллочка, как я тебя понимаю - сложно определиться, я сама 3 дня по магазинам ездила, а до этого месяц в интернете сидела по поводу кроватки и комода . Вот чем я руководствовалась при выборе, вдруг тебе поможет:На мой взгляд, маятник "бултыхает" меньше, чем качалка, в маятнике (продольном) - как в коляске получается, если ее возишь вперед-назад - в одной плоскости, а качалка с боку на бок переваливает. Соответственно, я от качалки отказалась. Кстати, качалка - портит паркет, в отличие от маятника - он жестко стоит на полу и не елозит, а ящик расположен на полозьях и, соответственно, пола не касается. Ящик мне нужен был обязательно - у нас очччччень маленькая квартира и места вечно не хватает Кстати, у можги очень удобный ящик - большой, правда, чтобы его вынуть - нужно поднять боковушку в максимальное положение, поэтому для нас было важно, чтобы боковушка поднималась и опускалась очень просто, без усилий - у Кристины именно так. Альтернатива у ганделяновских кроваток - ящик выдвигается с опущенной боковушкой - но тогда он очень низкий и маленький ![]() Пыль убирать - что с ящика, что с пола.... Ну, может быть с ящика чуточку по-сложнее из-за прутьев кроватки - для меня было не принципиально. Качество маятника (и его стопора) мой муж сравнивал у очень многих кроваток , в т.ч. итальянских - в итоге, выбрал Кристину. Если честно, не помню, что там у Ангелины, может она нам вообще не попадалась ![]() Еще было важно, чтобы боковушка снималась полностью без раскручивания кроватки и чтобы при этом, в опорах не оставалось дырок-пазов, куда малыши пальчики любят засовывать ![]() Кровать можно снять полностью с ящика и маятника - будет обычная кроватка, когда время придет. Единственный минус у нашей кроватки - не вынимаются прутья... Но, пришлось чем-то уж пожертвовать... еще не сделали ,видимо, кроватку, которая устроила бы меня на 100 % ![]() Кстати, вчера прошли первые испытания Денис попросился покачаться в кроватке ![]() ![]() ![]() Положили его туда (ноги, конечно, не помещаются уже (рост 136), без матраса, прямо на решетку , накрытую одеялом ![]() ![]() , покачали минут пять - был жутко доволен.... попросился спать в этой кроватке до рождения сестрички ![]() ![]() ![]() Алла, хочешь - приезжай в гости, устрою тебе презентацию ![]() |
|
|
|
ответ для sfi на сообщение "Не факт, что винтамины - это..."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() Девочки, новый топик "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! " еще сырой, но уже существует!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для banan4ik на сообщение "Аллочка, а у тебя есть вариант просто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но зато, маятник (или качалка) спасение для мамочек, детишки которых засыбают только с укачиванием (таких не мало ) и дело не в привычке ребенка, а в его темпераменте и чувствительности. Я с Денисом очень намучилась и раз 1000 пожалела, что купила обычную кроватку, а не качалку (про маятники я тогда вообще не слышала ) |
|
|
|
ответ для Allachka на сообщение "а мне сказали, что колеса точно есть в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "5 баллов!!!!!!!!!!!!!! тока..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Может фильмец какой посмотреть, чтобы отвлечься ??? |
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "Арапова Оля.... рожали вы вместе... она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Михалочка на сообщение "это спальник???
т.е. ты будешь лялю..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "девуськи, похоже я сейчас в РД..."
|
|
Мега-элита