♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1431 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 10:23
ответ для sfi на сообщение "Не факт, что винтамины - это..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sfi Посмотреть сообщение
Не факт, что винтамины - это хорошо...
Может лучше отдельных травок попить для снижения давления, без дополнительных примесей...
а какие есть травки для снижения давления....
Старый 11-01-2009, 10:24     #14302
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Девочки, пока не все разбежались ща с вами советоваться буду.
Хочу понимания.
В общем, смотрели мы сегодня кроватки и комодики. В ЦПДК, несмотря на огроооооооооомный выбор по моим деньгам доступного мало. В общем, решили брать в Детях.

С комодом определились - это Можга (Красная звезда). Кач-во и вид нра

А вот с кроватками выбор стоит между двумя моделями - Долли (Baby Italia) и Ангелина (Можга, Красная звезда).
Разница, понятное дело, колоссальная

У Долли лучше дерево, лучше качество, более налдежная и безопасная для ребзя, качалка. Размер 65х125. Цвет, подходящий к комоду, подобрали

У Ангелины из преимуществ - идеально подходит к комоду. Кач-во нормальное, продольный маятник. НО !!! меня смущает ящик, т.к. на нем будет реально скапливаться пыль, смущает и само кач-во маятниковое. Размер 60х120.

Да, и Ангелина дороже на 3 тыщи.

В общем, я все же склоняюсь в сторону Долли (я ваще изначально ее хотела), но у мну вопрос - качалка сильно неудобна? маятник для ребзя лучше? мне вот как-то жалко ее болтать в маятнике. в чем я не права?

оооооооооооочень нужны авторитетные обоснованные мнения, т.к. завтра мне окончательно совершать покупки

Аллочка, как я тебя понимаю - сложно определиться, я сама 3 дня по магазинам ездила, а до этого месяц в интернете сидела по поводу кроватки и комода . Вот чем я руководствовалась при выборе, вдруг тебе поможет:

На мой взгляд, маятник "бултыхает" меньше, чем качалка, в маятнике (продольном) - как в коляске получается, если ее возишь вперед-назад - в одной плоскости, а качалка с боку на бок переваливает. Соответственно, я от качалки отказалась. Кстати, качалка - портит паркет, в отличие от маятника - он жестко стоит на полу и не елозит, а ящик расположен на полозьях и, соответственно, пола не касается.
Ящик мне нужен был обязательно - у нас очччччень маленькая квартира и места вечно не хватает Кстати, у можги очень удобный ящик - большой, правда, чтобы его вынуть - нужно поднять боковушку в максимальное положение, поэтому для нас было важно, чтобы боковушка поднималась и опускалась очень просто, без усилий - у Кристины именно так. Альтернатива у ганделяновских кроваток - ящик выдвигается с опущенной боковушкой - но тогда он очень низкий и маленький
Пыль убирать - что с ящика, что с пола.... Ну, может быть с ящика чуточку по-сложнее из-за прутьев кроватки - для меня было не принципиально.
Качество маятника (и его стопора) мой муж сравнивал у очень многих кроваток , в т.ч. итальянских - в итоге, выбрал Кристину. Если честно, не помню, что там у Ангелины, может она нам вообще не попадалась
Еще было важно, чтобы боковушка снималась полностью без раскручивания кроватки и чтобы при этом, в опорах не оставалось дырок-пазов, куда малыши пальчики любят засовывать
Кровать можно снять полностью с ящика и маятника - будет обычная кроватка, когда время придет.
Единственный минус у нашей кроватки - не вынимаются прутья... Но, пришлось чем-то уж пожертвовать... еще не сделали ,видимо, кроватку, которая устроила бы меня на 100 %

Кстати, вчера прошли первые испытания Денис попросился покачаться в кроватке
Положили его туда (ноги, конечно, не помещаются уже (рост 136), без матраса, прямо на решетку , накрытую одеялом , покачали минут пять - был жутко доволен.... попросился спать в этой кроватке до рождения сестрички

Алла, хочешь - приезжай в гости, устрою тебе презентацию
Старый 11-01-2009, 10:31
ответ для sfi на сообщение "Не факт, что винтамины - это..."
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Девочки, новый топик "МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! " еще сырой, но уже существует!!!!
Старый 11-01-2009, 10:33     #14304
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
Аллочка, а у тебя есть вариант просто устойчивой кроватки? или ты такую совсем не хочешь?
просто вот действительно большинство опытных мам не пользовались качалками, все равно укачивали на руках - если надо было!
а может Яныч будет сама засыпать? или на ручках только?
да и маятници и прочие НЕустройчивые механизмы СТОПУДОВО ломаются быстрее - начиная с того момента, когда деть начинает вставать и прыгать в кроватке...
Для того, чтобы не ломались - надо выбирвать прочный маятник. Ломаются с плохими стопорами (Ганделяновские) или на пластиковом маятнике - не помню чьи. В конце концов - сломается маятник - кровать ставиться жестко на пол или на ящик - и все Ок Но зато, маятник (или качалка) спасение для мамочек, детишки которых засыбают только с укачиванием (таких не мало ) и дело не в привычке ребенка, а в его темпераменте и чувствительности. Я с Денисом очень намучилась и раз 1000 пожалела, что купила обычную кроватку, а не качалку (про маятники я тогда вообще не слышала )
Старый 11-01-2009, 10:34     #14305
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
а мне сказали, что колеса точно есть в маятнике
странно
лишний ящик я, если что, могу заменить каким-нить контейнером или коробкой с крышкой из той же самой Икеи
у мну есть такие, мне нра, и по стилю комнаты подходят

про стопор тож знаю

пасиб за инфо
По-моему, ты путаешь, колеса есть в качалке... в маятнике - ни разу не видела... хотя, я могу ошибаться
Старый 11-01-2009, 10:37
ответ для Михалочка на сообщение "5 баллов!!!!!!!!!!!!!! тока..."
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
5 баллов!!!!!!!!!!!!!! тока эта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
можно я без обоснований........ просто так.....

Девочки, я разбитая ужасно. Вчера не уснуть, так как ковырялочку мне танцевали в пузе... А ночью кисти рук немели, выкручивало их и нос не дышал. С 7 утра лежу в кровати..... Уже башка болит..... И дите так дерется, что даже не по себе, чесслово.... Я даже плакала... Лёня говорит, потерпи, немножко осталось.... Какие немножко???? еще5 с копеечкой недель..... Я не выдержу.....
Натуль, держись .....

Может фильмец какой посмотреть, чтобы отвлечься ???
Старый 11-01-2009, 10:38     #14307
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Арапова Оля.... рожали вы вместе... она дочку Иру.... потом даже в гости ходили....
Знаю такую , но мы давно не общались, с денискиного двухления ....
Старый 11-01-2009, 10:40     #14308
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
это спальник???
т.е. ты будешь лялю постоянно в него укладывать??
Нее, не постоянно, только когда прохладно
Старый 11-01-2009, 10:42     #14309
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
девуськи, похоже я сейчас в РД поеду....
мы с мужем баловались и мне показалось, что воды немного вышло, а сейчас в туалет сходила и смотрю розоватые выделения.....спину немного тянет, страшно мне что то... не знаю что делать
Натуль, как дела ????
Старый 11-01-2009, 10:46
ответ для Михалочка на сообщение "за какой период?????"
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
за какой период?????
За праздники. Я последний раз 31го взвешивалась. До этого около 4 недель была прибавка 12 кг +- 300 гр. А сегодня уже +14,5...
Но это не значит, что я бьюсь головой о стену и тп Есть и есть!!! Мне особо жить не мешает!