Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 23:31
ответ для helimadoe на сообщение ":0028::0028::0028:"
nnnastya
Участник

nnnastya отсутствует

Я Новенькая!Ну вы тут и расписались!Еле Вас нашла!Так много обсуждаете.Начала читать и запуталась.
Очень рада,что нас ТАК много)
Буду задавать всякие глупые вопросы,т.к. на форуме ничего не могу понять!Не судите строго)
Старый 10-01-2009, 23:52
ответ для nnnastya на сообщение "Приветик,Девочки!"
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от nnnastya Посмотреть сообщение
Я Новенькая!Ну вы тут и расписались!Еле Вас нашла!Так много обсуждаете.Начала читать и запуталась.
Буду задавать всякие глупые вопросы,т.к. на форуме ничего не могу понять!Не судите строго)
Добро пожаловать

А вопросы мы любим - это ж лишний повод поболтать
Старый 10-01-2009, 23:54     #143
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Девочки, а перед завтрашним рабочим воскресеньем только я отвращение испытываю - или еще такие есть?
Блин, мне до декрета две недели работать - НЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ
Старый 11-01-2009, 00:28     #144
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Девочки, а перед завтрашним рабочим воскресеньем только я отвращение испытываю - или еще такие есть?
Держись, Наташ, немного осталось, а отпуск не взять, как тут девчонки собирались?
Старый 11-01-2009, 00:50     #145
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
а я с 3 числа уже работаю, нормальненько так
Старый 11-01-2009, 01:02
ответ для barbi на сообщение "а я с 3 числа уже работаю,..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение

Держись, Наташ, немного осталось, а отпуск не взять, как тут девчонки собирались?
У меня уже практически весь отгулян Осталась неделя - я ее посчитала (так-то в декрет со 2-го февраля, а с 26-го я как раз на неделю эту иду в отпуск). Самое смешное - мое место будет уже 99% занято другой девочкой

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а я с 3 числа уже работаю, нормальненько так
Ты уже втянулась
Старый 11-01-2009, 09:18     #147
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Девочки, всем доброе утро!!! Дома комп все еще сломан, вот пришла сегодня на работу, а у нас уже новый топик! УРА!!!! Всех еще раз с прошедшими праздниками!!! Надеюсь, у всех все хорошо! Пошла читать.
Сразу хочу вопрос задать - а у кого-нибудь так бывает, что живот начинает болеть как при месячных? У меня тут как-то все ночь почти проболел, я так перепугалась, муж уже хотел скорую вызывать, но утром встала и все прошло (ттт). И что это было???
Старый 11-01-2009, 10:02     #148
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро Пузики!!!!))))
Цитата:
Присоединяйся)))
На что знаем на то ответим))
Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!! Дома комп все еще сломан, вот пришла сегодня на работу, а у нас уже новый топик! УРА!!!! Всех еще раз с прошедшими праздниками!!! Надеюсь, у всех все хорошо! Пошла читать.
Сразу хочу вопрос задать - а у кого-нибудь так бывает, что живот начинает болеть как при месячных? У меня тут как-то все ночь почти проболел, я так перепугалась, муж уже хотел скорую вызывать, но утром встала и все прошло (ттт). И что это было???
Ты к врачу сходи, может и ничего, а может и что-то...
У меня такого небыло, но я таких вещей опасаюсь...
А бандаж носишь, может он поможет, а то у меня неделю держалось ощющение что ребенок выпадет и ходить сложно было и боль в низу живота постоянная, так мне лежать, гинепрал и бандаж прописали, и помогло, но это я и у меня симптомы другие...

Девчонки все возвращаетя на круги своя, баночки в консультацию, кровь из пальца, родные лица знакомых врачей и мед персоонала... как будто и не было праздников... и старый год плавно перетекает в новый...
Все девчонки я с завтра в отпуске)) Сегодня передаю дела оканчательно
Старый 11-01-2009, 10:08     #149
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

С добрым утречком. Сегодня на работу ехала на метро, тк машинку наконец в ремонт сдала. Так мне место уступили Добрый дядя попался Пасибки ему, а то не знаю как доехала бы. Ходить что то вообще тяжко.
Старый 11-01-2009, 10:26
ответ для tunika на сообщение "Доброе утро..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Доброе утро Пузики!!!!))))

Присоединяйся)))
На что знаем на то ответим))

Ты к врачу сходи, может и ничего, а может и что-то...
У меня такого небыло, но я таких вещей опасаюсь...
А бандаж носишь, может он поможет, а то у меня неделю держалось ощющение что ребенок выпадет и ходить сложно было и боль в низу живота постоянная, так мне лежать, гинепрал и бандаж прописали, и помогло, но это я и у меня симптомы другие...

Девчонки все возвращаетя на круги своя, баночки в консультацию, кровь из пальца, родные лица знакомых врачей и мед персоонала... как будто и не было праздников... и старый год плавно перетекает в новый...
Все девчонки я с завтра в отпуске)) Сегодня передаю дела оканчательно
Обязательно схожу, мне как раз 14 к врачу, звтра анализы сдам и все по новой
И я с завтрашнего дня в отпуске! Вот сегодня вещички соберу, дела доделаю и свобода!