Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 3031 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 01:19
ответ для vtnh на сообщение "14 января"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
а у меня ща муж пытался выяснить как бы так сразу узнать получилось или нет, и если нет то сразу ка кто помочь чтоли..... просветила))) Он расстроился что сразу не узнать ну никак)
Какие же они бывают милые и трогательные наши мужья Прям как дети

Цитата:
Сообщение от MIDNIGHT Посмотреть сообщение
Есть!

Что то отдалённо напоминающее полоску. Скорее размытость в том месте где она должна быть
Ой, ничего и говорить не буду... у меня даже сердце забилось от волнения.... держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Приходите скорее к нам,сентябрятам!!!!
АПЧХИ!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!АПЧХИ!!!!!
Мы бы с радостью Ням-ням

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ну ты даешь
ага ... но муж честно отнял от меня половину
Старый 11-01-2009, 01:28
ответ для brunetka на сообщение "А где все???"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Ещё хуже видно. Ели-ели. Если сфоткаю вы даже не увидите. Но её вижу не только я, что уже приятно, значит у меня не клиника

Цитата:
Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на полосатые тесты.
Я сегодня тоже замочила, хотя рано конечно и пока ничего. Но очень буду ждать и надеятся.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Вчера в гисметео заглядывала, там плюс обещают.Зарраза..
Вот млин

Цитата:
Если не удержусь и утром ещё один замочу то о результатах доложу)))

Всем сладких снов и плодотворных ночей!!!!
Спасибо Ждем твою 2 полосочку

Цитата:
Сообщение от VIVIR Посмотреть сообщение
Стараюсь держаться. Не придумывать ничего раньше времени. Да, дочки у нас почти ровесницы У меня ПДР в этот раз получается день в день как с дочкой
Вот и не придумывай!!! Потому что у вас с ребеночком все отлично
Старый 11-01-2009, 01:38
ответ для kattionok на сообщение "Я бы замочила;)"
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirime Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем
Собиралась я, собиралась присоединиться к темке планировщиц, и вот только что увидела 2 четкие полосочки на тесте! Задержка уже 6 дней
Побегу завтра хгч с утра сдавать, а узи уже можно делать, или еще рано?
Поздравляю Пусть у вас будет 100% причина бежать в топик к сентябрятам!!!

Цитата:
Сообщение от vtnh Посмотреть сообщение
как вам тест
Прикольный А в чем смысл наличия флэшки?

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
Девочки пожалуюсь вам... Писала весь день реферат стала сохранять а он не сохранился а исчез..... Обидно....
Вот млин
Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
а мне не кажется, что здорово, мне самой уже так не хочется
Да? .. а что тогда делать? А мужу говорила, что у тебя самой совсем другое мнение?

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Безобразка, мне твоя ава очень нравится
Спасибо, я очень рада

Цитата:
Сообщение от Чокнутая Посмотреть сообщение
Я вот думаю, мочить мне тестик 13-го, как запланировала, или подождать. Что-то появился настрой подождать.
Если есть настрой и терпение, то я бы подождала, чтобы попозже увидеть уже не призрак, а яркую-яркую вторую полосочку
Старый 11-01-2009, 01:44     #30304
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Это , наверное, теерь вместе с новым топиком и табличка обновится. Так что, шлите данные в личку Ане Сияние, она добавит.
Все уже опять разбежались, пока я до вас добралась, пока прочитала все...
Мы сегодня ездили на озеро, шашлыки жарили, прощались с длинными выходными.На дороге не так приятно, грязь какая-то из-под колес летит, дворники не справляются.Каким-то дерьмецом асфальт поливают..Хорошие были каникулы.Погодка порадовала, покатались мы везде.В общем,почаще бы так.
Вы вообще молодцы!!! С такой пользой для души и тела провели выходные Надеюсь, что у нас к следующему новому году уже будет полностью доделан ремонт и не нужно будет тратить эти каникулы на сидение с рабочими дома.... Хотя нет.... надеюсь... что надо будет сидеть дома.... но только с наследником

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Приветик!!!Нормально,гуляем и музыку слушаем...для самых маленьких!!!!
Привет!!!Уже покупаю,поэтому беру ограниченные суммы в магазин...иначе...пустой кошелек.
Как здорово
Старый 11-01-2009, 01:53     #30305
vtnh
Ветеран

vtnh отсутствует

Компания Pteq решила представить тест на беременность в цифровом варианте. Что подбило ее на такой шаг не вполне ясно, ведь и классическая его форма не столь сложна: после элементарной процедуры появляются либо одна, либо две полоски. Так каково же преимущество привлечения USB-интерфейса? Давайте разберемся.

увеличить

Две полоски или одна. Да или нет. Бинарность заложена в самой идее теста. Посему компьютерная версия едва ли будет сильно отличаться от оригинала. Для работы с устройством совершаем с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, предусмотрительно прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма.

- 20 стандартных тестовых полосок;

- точность 99%.

Стоимость комплекта составляет 18 долларов США
Старый 11-01-2009, 02:06     #30306
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
ну если за 20 полосок, то может и нормальная цена.... но только нужно ли покупать сразу 20 тестов?... я пожалуй продолжку пользоваться обычненькими
Старый 11-01-2009, 02:13     #30307
vtnh
Ветеран

vtnh отсутствует

и я
Старый 11-01-2009, 02:39
ответ для vtnh на сообщение "и я"
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Приветик!!!Нормально,гуляем и музыку слушаем...для самых маленьких!!!!
Привет!!!Уже покупаю,поэтому беру ограниченные суммы в магазин...иначе...пустой кошелек.
Какая прелесть Это наверно так здорово!!!!!!
А имя уже придумали?
Цитата:
Компания Pteq решила представить тест на беременность в цифровом варианте. Что подбило ее на такой шаг не вполне ясно, ведь и классическая его форма не столь сложна: после элементарной процедуры появляются либо одна, либо две полоски. Так каково же преимущество привлечения USB-интерфейса? Давайте разберемся.

увеличить

Две полоски или одна. Да или нет. Бинарность заложена в самой идее теста. Посему компьютерная версия едва ли будет сильно отличаться от оригинала. Для работы с устройством совершаем с ним классическую процедуру, этой цели соответствует специальная впитывающая полоса. Далее снимаем с него колпачок, предусмотрительно прикрывающий разъем USB, и подключаем устройство к компьютеру. Электропитание, поступающее через разъем, производит ионизацию образца, после чего создается спектрограмма.

- точность 99%.

нда уж! чего только не придумают
20 тестов - это только для таких маньячик как мы Обычно нужно-то 1-2 ну максимум 3 теста, чтоб удостовериться
Старый 11-01-2009, 08:17     #30309
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Всем доброе утро!!!!

Цитата:
Сообщение от kattionok Посмотреть сообщение
MIDNIGHT тихонечко поздравляю. и пусть полосочка ярчает!!!!!
Я, как всегда, что-то пропустила
полосочка это хорошо, пусть ярчает @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девочки, на сессию!!!

Спасибочки

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Да? .. а что тогда делать? А мужу говорила, что у тебя самой совсем другое мнение?
а чего тут разговаривать, он ничего даже слышать не хочет, сказал что против приостановки планирования и все, больше ничего слышать не хочет, его даже не останавливает тот факт, что нам нужно квартиру искать
Старый 11-01-2009, 08:20     #30310
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:

увеличить

- точность 99%.

а я бы такое купила, когда была бы беременна, сделала бы все сразу и подарила бы тем, кому хотелось сообщить такую новость