Крутимся, вертимся, держим игрушки, в кадре под ёлкой - друзья-октябрюшки! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 02:09     #5
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
у нас сегодня врач был. 61 см уже вымахали.
через недельку начинаем массаж, аж 15.
еще придет ортопед из Турнера. кровь сдадим на Нв, страховка работает.
новые упражнения нам дали, грелку прописали - заниматься теперь будем много
Шпинат, это все та же чудо-врач с "бразильской системой"? Я все больше и больше ее координаты хочу, чтоб или так домой позвать, или через центр вызвать... На случай какой болезни (ТТТ) у нас, конечно, есть от доктора координаты, но мне хочется, чтобы рассказывали именно как растить детей и какие упражнения делать Хочется задать вектор, так сказать, или одобрение моему мамскому пофигизму получить
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
ага, у нас ирокез долго был только не вьющийся
примерно такой
плохое качество, завтра уберу
Какие парни классные )))

А у Сашки вроде волосы есть, но на ирокез не хватает, они вообще странные, чистыми выглядят только первые пару часов после мытья И при попытке что-нибудь сделать с корочками на голове отрываются эти корочки реально с клочьями волос... так недолго ребенка лысым сделать
Цитата:
Сообщение от Вектра Посмотреть сообщение
но наша еще которая не наша побольше будет
я бы дизель взяла
расход все-таки...
Побольше - это какая? VW T5?
Муж все-таки взял бензиновый автомат Расход больше в 2 раза, но зато цена поменьше, как раз за год более дорогой бензин разницу с дизельной машиной покроет, а дальше посмотрим.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
сегодня сделала себе подарок ко дню рождения,купила 99-ую,правда конечно после ауди-это просто тазик,но зато с кредитами теперь расчитаемся!
Поздравляю с покупкой! Дааааа, после ауди все, что угодно, ведром с колесами кажется. Мы сегодня грустили в прокатном форде... как же в нем шумно и тряско, по сравнению с нашим немецким крокодилом . Но вроде бы наша ауди почти продалась уже