Посоветуйте коляску для майского новорожденного? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 01:40     #11
IRUNYA
Ветеран

IRUNYA отсутствует

Было несколько колясок-и люлька Инглесина, и АБС трансформер и Жане Номад с люлькой и прогулкой... могу сказать что на вторго я бы сразу купила Жане. Коляска легкая, маневренная, удобная, вообщм супер! люлька большая теплая с москиткой на лето-удобно, а прогулка Вам под зиму как раз широкая и теплая накидка, да и стильные они такие, мне очень нра)
Старый 11-01-2009, 01:41     #12
pallinka
Активный участник

pallinka отсутствует

я в принципе за первую коляску в виде чистой люльки =)[/quote]

+10000000
Старый 11-01-2009, 01:42     #13
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Цитата:
Сообщение от M-SPb Посмотреть сообщение
если бы покупала сейчас и именно для майского - купила бы что-то типа Инглезины Магнум
До следующей весны точно бы дотянула. имхо. я в принципе за первую коляску в виде чистой люльки =)
Забавно у меня майский ре, и именно на Магнуме мы катались до след весны
Потом была легкая трость дл япоездок-путешествий и тяжелая коляска на надувных колесах для прогулок до парка или площадки
Старый 11-01-2009, 01:44     #14
Облачко
Мега-элита

Профиль Облачко

Облачко отсутствует

Жане Номад...хм с передними маленькими колёсиками... ИМХО, но для нашей зимы не подходит вообще...(у знакомых такая была)
Старый 11-01-2009, 01:45     #15
Горгулья
Мега-элита

Горгулья отсутствует

у меня все дети примерно майские и у всех были классические люльки. но мои все всю зиму на прогулках дрыхли) прогулки лёгкие покупали к весне или к поездкам)
по моделям и не скажу..первая была чисто люлька немецкая какая-то;вторая 2 в1 польская,но сидячим блоком не пользовалась,продали; третья эмма 2 в1 ,сидячкой до сих пор пользуемся(1,5 года ре)
Старый 11-01-2009, 01:50     #16
pallinka
Активный участник

pallinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ариканда Посмотреть сообщение
Посоветуйте какую коляску выбрать для майского малыша?
Есть ли смысл покупать 2 в 1(напр.Jane) ?Пользовались ли Вы прогулочным блоком от нее?
Или сначала купить люльку,а потом прогулочную?
Поделитесь своим мнением о плюсах и минусах в конкретном случае?
Если помните плиз напишите модель и цену
покупать 2в1 или 3в1 я бы не советовала. как показывает практика - пользуешься только люлькой. шасси с прогулочным блоком тяжеловаты. автокресло вообще не пользовали. поэтому пересаживаешься на прогулочную коляску. ИМХО. для новорожденного самое хорошее - люлька.
Старый 11-01-2009, 01:55     #17
Mishonok
Ветеран

Mishonok отсутствует

Мы тоже майские. Люльку инглезину пользовали до конца зимы-начала весны (выросли), потом купили инглезину сидячий блок (т.к. мы на улице все время спали и нужно было большое пространство для сна), но на лето купили легкую арию, которую пользовали в деревне и по сей день...трансформер не хотела с самого начала, т.к. лифта нет, а этаж высокий, нужно было брать то, что можно в 2 захода унести, а трансформеры обычно тяжелые....2 и 3 в 1 было дороговато на первых этапах, хотя в итоге то на то и вышло ..считаю, что амортизаторы инглезиновские самое то, деть оч быстро засыпал)))
Старый 11-01-2009, 08:59     #18
Я - Не Ангел
Элита

Я - Не Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLY@ Посмотреть сообщение
Мы промаялись с трансформером,потом все равно прогулку отдельно покупали и трость.
Сейчас бы купила 2 в 1. Жане или Геоби Джос.
Старый 11-01-2009, 09:06     #19
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Откатала свою майскую дочку на среней руки трансформере, активно пользовались и люлькой и сидячим блоком. ДЛя второго, если соберусь рожать тоже куплю трансформер. Мне главное были проходимые колеса и крепкие ремни на сидячем блоке.
Старый 11-01-2009, 10:19     #20
Альфа
Ветеран

Альфа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масенька Посмотреть сообщение
Мы июльские. Когда выбирала коляску смотрела просто люли, но в итоге купила 2 в 1 (понравилась внешне) Использовать сидячий блок особо не планировала.
На практике получилось, что месяцев с 6 периодически присаживала дочку в люле, используя специальную опору для спинки, которая в ней имелась. В 8 месяцев купила прогулку с маленькими колесами (брала легкую для поездок с ребенком в общественном транспорте). Март, слякоть. 2 раза пофорсили и сели в сидячий блок от люли. Шире, удобнее, колеса по грязи нормально ездят. В мае началась дача, где маленькие колеса не проходят. Много ездим на природу, где юзали тоже сидячий блок. Пока не выпал снег, ездили в прогулке. А сейчас опять пригодились большие колеса.
Получилось, что в гости и на развивалки всякие мы ездим с маленькой коляской, а за город и по снегу на большой
Но! Если ваш выбор прогулки падет на модель с большими колесами и серьезным посадочным местом для ребенка, то сидячий блок может не пригодится.
Мне кажется важным, чтобы люля была большая. Но это ИМХО. Подруга купила для ребенка Мутси, а деть в 4,5 мес. из люльки вырос, а в прогулку рановато. Ездили и спали с согнутыми ножками
Понравился ответ, со всем согласна. И у нас примерно также, люлбка и сидячий блок Роан Кортина, прогулка - Пег-Перего Ария, сейчас ребенку почти полтора года, еще пользуемся рановской коляской.