-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1439 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:56
ответ для karpik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::080::080: http://s13..."
Snus-mumrik
Старожил

Snus-mumrik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Девы,никто такие штанишки не хочет на 6-12 ?
там у девчонок ряд не закрывается
мы не влезем
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
нееееее, долбаные это одноклассники.ру абсолютно дебильный сайт
+1

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
...Урррааа, завтра все свалят на работу, я так устала от того, что дома все ходят туда-сюда, спать не дают, есть просят, посуду пачкают, и гулять меня заставляют
+1, только с понедельника из дома на работу свалю и я!!! урррраааа!!!! моя мама будет приезжать с Ладой посидеть, а я Лёху в школу - и на работу!!!!

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Алешу с 4 месяцами!
Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

мы тоже поздравляем!!! растите и не болейте
Старый 11-01-2009, 01:05     #14382
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
может кому интересно

Налоговая новость
11.01.09 Воспользоваться материнским капиталом на погашение ипотеки можно досрочно
С 1 января 2009 года воспользоваться материнским капиталом можно досрочно, не дожидаясь пока ребенку исполниться три года. Но только в том случае, если средства будут направлены на погашение ипотечного кредита или строение жилья и если договор ипотечного кредитования заключен до 31 декабря 2010 года.

Напомним, что премьер-министр Владимир Путин на «горячей линии» предложил в условиях финансового кризиса разрешить гражданам использовать средства материнского капитала досрочно. Госдума и президент России предложение премьер-министра одобрили
Источник "Главбух"
тэкс надо до 2010 рожать
Старый 11-01-2009, 01:06
ответ для Диль на сообщение "Доброй ночи всем неспящим!..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Доброй ночи всем неспящим!
Заскочила на пару минуток, времени опять ни на что не хватает. Я тут еще на Лост подсела, в свое время не посмотрела, теперь вот аж сразу четыре сезона подряд впервые смотрю, правда, урывками, между делами.
Мы все еще болеем. Гулять не ходим, купаться не купаемся.
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 01:12     #14384
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, у меня ре в последнее время со скандалами укладывается
Мои нервы скоро не выдержат
Не понимаю, в чем дело....то ли Ника спать не хочет, то ли голодная....короче не знаю я, что ее не устраивает
Старый 11-01-2009, 01:18     #14385
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Не понимаю, в чем дело....то ли Ника спать не хочет, то ли голодная....короче не знаю я, что ее не устраивает
Если не хочет спать - то и не укладывай....Может действительно не хочет? Я свою не укладываю если не хочет. Попробу режим проанализировать. Многие дети в таком возрасте уже только 2 раза днем спят, может она днем спит много и ей не уснуть поэтому вечером? Моя Лиза вот 3 дня засыпает в 2 часа ночи, а потом один день в 12. Сегодня даже вымыть ее не успела (мы все вместе кино смотрели), думала - после кино помою ее и спать, а она взяла и уснула....И вроде спит, ттт...А вчера до 2-х ночи.........Хотя и сегодня и вчера днем спала в одно и тоже время, т.е. режим не менялся

А вот если голодная - то с этим сложнее.....Тут не знаю, что советовать, она у тебя уже большая.....
Старый 11-01-2009, 01:29     #14386
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Девочки, мне может кто-нибудь объяснить, почему у всех детских смесей и каш срок хранения после открытия 3 недели? Ну про смесь и молочную кашу я еще вроде как-то могу понять (ну типа воздух-бактерии проникают, и молоко окисляется), а вот безмолочные? Ну что с гречей перемолотой может произойти? Или это просто уловки изготовителей?
Старый 11-01-2009, 01:32     #14387
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Цитата:
И у меня орет на разные тональности

И я присоединяюсь!

[/center]
А мы смотрели уже давно, тоже было не оторваться
Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение
мы тоже поздравляем!!! растите и не болейте
Пасиб! Вот вам именинник - после вечерней кормежки:
Старый 11-01-2009, 01:34
ответ для Ekato на сообщение "Если не хочет спать - то и не..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

[quote=Ekato;20124642]Если не хочет спать - то и не укладывай....Может действительно не хочет? Я свою не укладываю если не хочет. Попробу режим проанализировать. Многие дети в таком возрасте уже только 2 раза днем спят, может она днем спит много и ей не уснуть поэтому вечером? Моя Лиза вот 3 дня засыпает в 2 часа ночи, а потом один день в 12. Сегодня даже вымыть ее не успела (мы все вместе кино смотрели), думала - после кино помою ее и спать, а она взяла и уснула....И вроде спит, ттт...А вчера до 2-х ночи.........Хотя и сегодня и вчера днем спала в одно и тоже время, т.е. режим не менялся

А вот если голодная - то с этим сложнее.....Тут не знаю, что советовать, она у тебя уже большая.....[/quote]
Днем она больше двух раз спит. Но раньше-то при всем при этом Ника засыпала где-то в 10-11 вечера, а где-то уже месяц только к двум ночи засыпает... При этом чаще всего она спать хочет, чем не хочет. Иногда помогает засыпание с грудью, если молоко в ней есть, если нет - приходится смесь давать, иначе орет... Сейчас лежит - не спит...Да, и еще она только на животе спит, на спине ей вообще не заснуть.

А почему сложнее?
Старый 11-01-2009, 01:35     #14389
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Девочки, мне может кто-нибудь объяснить, почему у всех детских смесей и каш срок хранения после открытия 3 недели? Ну про смесь и молочную кашу я еще вроде как-то могу понять (ну типа воздух-бактерии проникают, и молоко окисляется), а вот безмолочные? Ну что с гречей перемолотой может произойти? Или это просто уловки изготовителей?
ghjгречку думаю так оно и есть
Цитата:
Девочки, у меня ре в последнее время со скандалами укладывается
Мои нервы скоро не выдержат
я как то просто дала платекса попить.... выдул и уснул.мож просто пить хочет ре.....
у нас так же бывает

Цитата:
Сообщение от Witch Visspa Посмотреть сообщение
Пасиб! Вот вам именинник - после вечерней кормежки:
хорошеньки такой именинник
Старый 11-01-2009, 01:36     #14390
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

А это в Мюнхеле: "А мне пива!?"
Самые старшие мальчики сегодня в Сосновке