♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1425 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:43     #14241
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Отсетигваеца, конечно.

По поводу ящика - да, пыль, а еще паркет жалко. Думаю, сирано будем стукать о пол его, вытаскивать туды-сюды

А по поводу качалки... Мне каца, что маятник неудобнее, что лапуля моя там буит бултыхаца туды-сюды и ей буит не оч хорошо
Ящик на полозьях, достаточно высоко от пола, так что задевать его вряд ли будет. Маятник можно поставить на стопор.
Старый 11-01-2009, 00:44     #14242
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не знаю У меня немного другие критерии выбора...
Мне надо как минимум 2 положения дна, лучше 3, чтобы прутья вытаскивались, борт опускался целиком (без откидываний половинки), потом уже смотрела бы на маятник-качалку. Причем маятник выбрала бы продольный (поперечный мне некуда использовать - стена мешает)

Дно у них сейчас практически у всех двух уровневое. половинное опускание тоже удобно. А целиком... яСанечку до 3,5 лет держала в этой кроватке без снимания борта, т.к. он колесом во сне вертится. Так безопаснее.
Старый 11-01-2009, 00:44     #14243
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Не знаю У меня немного другие критерии выбора...
Мне надо как минимум 2 положения дна, лучше 3, чтобы прутья вытаскивались, борт опускался целиком (без откидываний половинки), потом уже смотрела бы на маятник-качалку. Причем маятник выбрала бы продольный (поперечный мне некуда использовать - стена мешает)
Ну я про это не писАла. Все это, есссссссно, есть.
В обоих 2 положения дна, борт целиком, про прутья - не наю
и маятник - продольный
на поперечный не смотрела даж
Старый 11-01-2009, 00:44     #14244
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Тада комодик брать однозначно и я бы тада взяла Долли.
вот я к этому и склоняюсь
Старый 11-01-2009, 00:45     #14245
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Девочки, пока не все разбежались ща с вами советоваться буду.
Хочу понимания.
В общем, смотрели мы сегодня кроватки и комодики. В ЦПДК, несмотря на огроооооооооомный выбор по моим деньгам доступного мало. В общем, решили брать в Детях.

С комодом определились - это Можга (Красная звезда). Кач-во и вид нра

А вот с кроватками выбор стоит между двумя моделями - Долли (Baby Italia) и Ангелина (Можга, Красная звезда).
Разница, понятное дело, колоссальная

У Долли лучше дерево, лучше качество, более налдежная и безопасная для ребзя, качалка. Размер 65х125. Цвет, подходящий к комоду, подобрали

У Ангелины из преимуществ - идеально подходит к комоду. Кач-во нормальное, продольный маятник. НО !!! меня смущает ящик, т.к. на нем будет реально скапливаться пыль, смущает и само кач-во маятниковое. Размер 60х120.

Да, и Ангелина дороже на 3 тыщи.

В общем, я все же склоняюсь в сторону Долли (я ваще изначально ее хотела), но у мну вопрос - качалка сильно неудобна? маятник для ребзя лучше? мне вот как-то жалко ее болтать в маятнике. в чем я не права?

оооооооооооочень нужны авторитетные обоснованные мнения, т.к. завтра мне окончательно совершать покупки
У нас кроватка качалка, но еще есть колески, на них кроватка стоит ровно. Я качалкой особо не пользовалась, всего пару раз пыталась укачать, колбасит там ребенка больше чем укачивает...
Вообщем в итоге ребенка укачивала на руках...
На счет маятника ничего сказать не могу, но мне кажется что там реальнее укачивать малыша.
На счет ящика, он хорош если закрыт, иначе пылесборник....
И вообще если брать комод, зачем этот ящик...Потом все равно шкаф покупать, ребенок растет. Если бы сейчас пришлось брать кровать взяла бы обычную без качалок и ящиков....но с колесиками, удобно поддодвигать к своей кровати ночью чтобы не вставать...
Все ИМХО.
Старый 11-01-2009, 00:46     #14246
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мам_Уля Посмотреть сообщение
У нас кроватка качалка, но еще есть колески, на них кроватка стоит ровно. Я качалкой особо не пользовалась, всего пару раз пыталась укачать, колбасит там ребенка больше чем укачивает...
Вообщем в итоге ребенка укачивала на руках...
На счет маятника ничего сказать не могу, но мне кажется что там реальнее укачивать малыша.
На счет ящика, он хорош если закрыт, иначе пылесборник....
И вообще если брать комод, зачем этот ящик...Потом все равно шкаф покупать, ребенок растет. Если бы сейчас пришлось брать кровать взяла бы обычную без качалок и ящиков....но с колесиками, удобно поддодвигать к своей кровати ночью чтобы не вставать...
Все ИМХО.
колесики есть везде.
спасибо за мнение.
Старый 11-01-2009, 00:46     #14247
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Дно у них сейчас практически у всех двух уровневое. половинное опускание тоже удобно. А целиком... яСанечку до 3,5 лет держала в этой кроватке без снимания борта, т.к. он колесом во сне вертится. Так безопаснее.
Ну я и имела виду, что лучше чтоб целиком борт опускался...т.к. ребенок сам в старшем возрасте вряд ли сможет борт опустить, а половинку запросто
Старый 11-01-2009, 00:48     #14248
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Ну я про это не писАла. Все это, есссссссно, есть.
В обоих 2 положения дна, борт целиком, про прутья - не наю
и маятник - продольный
на поперечный не смотрела даж
Тогда бери которая дешевле...скорее всего ни маятником, ни качалкой пользоваться не будешь
Старый 11-01-2009, 00:49     #14249
sfi
Элита

sfi отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
девуськи, похоже я сейчас в РД поеду....
мы с мужем баловались и мне показалось, что воды немного вышло, а сейчас в туалет сходила и смотрю розоватые выделения.....спину немного тянет, страшно мне что то... не знаю что делать
Не переживай! Сообщи, как все обошлось!
Выделения могут быть из-за обострения молочницы - это нормально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-01-2009, 00:50     #14250
Кайонок 111
Элита

Кайонок 111 отсутствует

Цитата:
Девочки, пока не все разбежались ща с вами советоваться буду.
совершать покупки
по мне лучше с маятником..
. пыль... енто не проблема, ты ж всё-равно убирать будешь... и там протереть заодно...
у нее регулируетс высота матрасика... можно опустить так, шо пыли некуда будет "садиться"
ящик-супер, бельё и тд есть куда положить...

Цитата:
нееееееееееее, Катюш, ты держись!!!!!!!!!!!!
рано тебе еще, рано
неееееееееееееее, мы пока сидим
правда тонусим частенько, но я уже не переживаю, мож треники, млж ещё что...
главное не паниковать...
13-го идем на доплер... там скажут скока нам ещё можно СПОКОЙСТВОВАТЬ...
а пока, ценю каждый день масика любим сильнааааааааааааа
Цитата:
Отсетигваеца, конечно.

По поводу ящика - да, пыль, а еще паркет жалко. Думаю, сирано будем стукать о пол его, вытаскивать туды-сюды

А по поводу качалки... Мне каца, что маятник неудобнее, что лапуля моя там буит бултыхаца туды-сюды и ей буит не оч хорошо
не знаю ПОЧЕМУ мне так кажется

и колесики, конечно, есть
Зай, у нас два ящика... паркет... они же не вытаскиваются до паркета...