Группы раннего развития в ШКОЛЕ ВЗМАХ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-01-2009, 13:52     #1
olyn4ikk
Активный участник

olyn4ikk отсутствует

Хочу с ребенком походить в группу раннего развития, многие знакомые рекомендуют ВЗМАХ! Хочется еще услышать отзывы ! Стоит ли сюда идти?
Старый 07-01-2009, 14:30     #2
shuckson
Старожил

Профиль shuckson

shuckson отсутствует

лучше один раз увидеть и попробовать, составить собственное мнение, чем прочитать тысячу отзывов...
у нх есть оплата разовых занятий, т.е. не обязательно оплачивать целый месяц...

по теме: мы отходили весь прошлый год, с 1,3 до 2 лет соответственно, до февраля там работала одна преподаватель, дети все от нее просто пищали от восторга... когда она уволилась, наша группа распалась, потому что новая нравилась меньше... но мы все равно ходили, и даже планировали в этом году, но решили все-таки в садик попробовать... с садиком у нас не сложилось, так что буду после праздников туда звонить, может есть места в группах...

на мой взгляд, самое важное - это человеческий фактор.. а его по отзывам не понять - подойдет или нет этот преподаватель вашему ребенку и устроит ли вас отношение... мы перебробовали практически все развивалки, и мой ребенок на многие хваленые второй раз уже не шел...
Старый 09-01-2009, 02:28     #3
Соника
Частый гость

Соника отсутствует

Моя девочка туда ходит ей очень нравится!!!!Мне тоже все нравится и ведущая занятий,и самое главное конечно же её подход к детям!!!
Старый 09-01-2009, 18:53     #4
olyn4ikk
Активный участник

olyn4ikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
лучше один раз увидеть и попробовать, составить собственное мнение, чем прочитать тысячу отзывов...
у нх есть оплата разовых занятий, т.е. не обязательно оплачивать целый месяц...

по теме: мы отходили весь прошлый год, с 1,3 до 2 лет соответственно, до февраля там работала одна преподаватель, дети все от нее просто пищали от восторга... когда она уволилась, наша группа распалась, потому что новая нравилась меньше... но мы все равно ходили, и даже планировали в этом году, но решили все-таки в садик попробовать... с садиком у нас не сложилось, так что буду после праздников туда звонить, может есть места в группах...

на мой взгляд, самое важное - это человеческий фактор.. а его по отзывам не понять - подойдет или нет этот преподаватель вашему ребенку и устроит ли вас отношение... мы перебробовали практически все развивалки, и мой ребенок на многие хваленые второй раз уже не шел...
А вообще есть вероятность попасть туда, кто-то тможет отказаться ходить на занятия?
Старый 11-01-2009, 00:34     #5
Светлана и доча
Частый гость

Светлана и доча отсутствует

А телефончин не дадите и точный адрес, а то тоже хотим попробовать походить.