Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Хочу с ребенком походить в группу раннего развития, многие знакомые рекомендуют ВЗМАХ! Хочется еще услышать отзывы ! Стоит ли сюда идти?
|
![]() |
ответ для olyn4ikk на сообщение "Группы раннего развития в ШКОЛЕ ВЗМАХ"
|
Старожил
![]() |
лучше один раз увидеть и попробовать, составить собственное мнение, чем прочитать тысячу отзывов...
![]() у нх есть оплата разовых занятий, т.е. не обязательно оплачивать целый месяц... по теме: мы отходили весь прошлый год, с 1,3 до 2 лет соответственно, до февраля там работала одна преподаватель, дети все от нее просто пищали от восторга... когда она уволилась, наша группа распалась, потому что новая нравилась меньше... но мы все равно ходили, и даже планировали в этом году, но решили все-таки в садик попробовать... с садиком у нас не сложилось, так что буду после праздников туда звонить, может есть места в группах... на мой взгляд, самое важное - это человеческий фактор.. а его по отзывам не понять - подойдет или нет этот преподаватель вашему ребенку и устроит ли вас отношение... мы перебробовали практически все развивалки, и мой ребенок на многие хваленые второй раз уже не шел... |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Моя девочка туда ходит ей очень нравится!!!!Мне тоже все нравится и ведущая занятий,и самое главное конечно же её подход к детям!!!
|
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "лучше один раз увидеть и попробовать,..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
А телефончин не дадите и точный адрес, а то тоже хотим попробовать походить.
|