Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-01-2009, 00:25     #5
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девчоки, хочу сказать пару полезных слов про Узи!
на собственном опыте испробывано, а так же проверено на очень многих девочках с ЛВ
это поход на все Узи к доктору Лебедеву в Ава-Петер на Невском проспекте.
сразу скажу-дорого! сейчас вроде 4300..
но!!!
это врач от Бога!.
Тем, кому важен и интересен пол ребенка как можно скорее он дает точный ответ на сроке 12 недель и 4 дня...
если вдруг малыш совсем отвернется, то потом БЕСПЛАТНО можно к нему еще раз подъехать и он быстро посмотрит!
аппарат самый лучший городе, врач-генетик с огромным стажем и практикой! видит, если не дай Бог есть, все патологии и прочее на самых ранних сроках!!!!!

так что имейте ввиду! записываться примерно за месяц, т.к несмотря на ценник, очередь к нему огроменная!!!!!

п.с фотки и видяшки мелкого,а также 3д видение всё в комплекте!!!!!!
4300руб. - это вроде цена за УЗИ в 21-22 недели, а УЗИ в 12 недель стоит -3660руб.

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
девочки, в нашем огромном городе полно других хороших врачей, вы чего ажиотаж создаете
Я с Вами согласна.
Специалист он супер класса и техника унего там тоже самая современная. Я у него была на УЗИ в первую беременность (УЗИ в 22 нед.) Но есть же и другие спецы в этих делах. Я пойду на УЗИ в 12 недель к Баженовой, она тоже с большим опытом тетя и отзывов о ней хороших тоже много.