Распродажа в Карусели! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 23:26
ответ для Pink Panther на сообщение "Распродажа в Карусели!"
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

У меня был случай я была на днях в Карусели на Савушкина - пока выбирала сандалики своей - пришли работники и часть себе забрали, причем из-зала, там же камеры должны стоять, или им можно? Просто забрали у меня перед носом размер, какой мне нужно было. Обидно было.
Старый 10-01-2009, 23:28     #2
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anastasija Посмотреть сообщение
У меня был случай я была на днях в Карусели на Савушкина - пока выбирала сандалики своей - пришли работники и часть себе забрали, причем из-зала, там же камеры должны стоять, или им можно? Просто забрали у меня перед носом размер, какой мне нужно было. Обидно было.
А что работникам нельзя для себя покупать товар? Я постоянно это вижу, пока рылась в роликах на Пионере, подошла девушка- работник и тоже рылась искала - говорит -возьму своим мальчишкам 2 пары роликов, а то ничего не достанется - все разберут... И сегодня видела работницу прям с тележкой ездила и выбирала себе распродажный товар.... А что НЕЛЬЗЯ ИМ???
Старый 10-01-2009, 23:33     #3
Ловерена
Хранитель

Профиль Ловерена

Ловерена отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksanach Посмотреть сообщение
А что работникам нельзя для себя покупать товар? Я постоянно это вижу, пока рылась в роликах на Пионере, подошла девушка- работник и тоже рылась искала - говорит -возьму своим мальчишкам 2 пары роликов, а то ничего не достанется - все разберут... И сегодня видела работницу прям с тележкой ездила и выбирала себе распродажный товар.... А что НЕЛЬЗЯ ИМ???
Хм.. а почему нельзя? У них же склада нет вроде, а они что не люди. Сегодня при мне тоже на Савушкина продавцы товар брали себе.
Старый 10-01-2009, 23:35     #4
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Цитата:
Ну я думаю, что в рабочее время - нельзя, причем они же не на кассу с ними пошли, а штук 15 понесли туда, где раскладывают за дверь. А потом выносили товары, и ходили -значит работают. Вот и пытаюсь понять, разве так можно? Они подошли и стали для всей родни набирать - типа этой -такой.... Вот и все, может им разрешено конечно, я не знаю.
Старый 10-01-2009, 23:37     #5
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Ну я думаю, что в рабочее время - нельзя, причем они же не на кассу с ними пошли, а штук 15 понесли туда, где раскладывают за дверь. А потом выносили товары, и ходили -значит работают. Вот и пытаюсь понять, разве так можно? Они подошли и стали для всей родни набирать - типа этой -такой.... Вот и все, может им разрешено конечно, я не знаю.
Да можно им в рабочее время все покупать, вот насчет ОТКЛАДЫВАТЬ для себя не знаю....Но не уследишь ведь - отложили они или на кассу понесли...
Старый 10-01-2009, 23:40     #6
Anastasija
Элита

Профиль Anastasija

Anastasija отсутствует

Цитата:
Да можно им в рабочее время все покупать, вот насчет ОТКЛАДЫВАТЬ для себя не знаю....Но не уследишь ведь - отложили они или на кассу понесли...
Вот именно, я стояла в растеренности - они между собой - бери, потом разберешься какой надо, сгребли остатки и понесли туда, где раскладывают. На Савушкина - это за спорттоварами, там видно, как они фасуюи и ценники лепят и по вешалкам раскладывают. Не на кассу, вот в чем дело.
Старый 10-01-2009, 23:43     #7
nataz1
Частый гость

nataz1 отсутствует

Цитата:
Вот именно, я стояла в растеренности - они между собой - бери, потом разберешься какой надо, сгребли остатки и понесли туда, где раскладывают. На Савушкина - это за спорттоварами, там видно, как они фасуюи и ценники лепят и по вешалкам раскладывают. Не на кассу, вот в чем дело.
они не могут покупать в рабочее время!
только после работы...поэтому они всё и откладывают........
Старый 10-01-2009, 23:46     #8
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataz1 Посмотреть сообщение
так можно воспользоваться помощью друга
Старый 10-01-2009, 23:49     #9
olok
Элита

olok отсутствует

Цитата:
Сообщение от nataz1 Посмотреть сообщение
Как это не могут? А еду тоже нельзя? Постоянно вижу в Окее как работники зала покупают себе еду -салаты, булочки, соки пробивают на внутренней кассе (которая там где коктейли продают- это на Пионере), тоже запрещено во время работы? Зачем они тогда покупают, если запрещено, там же камеры везде....
Старый 11-01-2009, 00:01     #10
katenoc
Старожил

katenoc отсутствует

Чебурахи на Блюхера есть штук 10!!!!!!!! Еще видела большую коробищу с партой-не сканировала,но думаю на распродаже,она у них заныкана в сугробе игрушек,которые на распродаже,вчера эту коробку использовали рабочие как стол,где лепили ценники,было не подобраться!!!!!!
Я в этих Каруселях ни че не понимаю,цены везде разные!Тут девочка фото выкладывала маленьких куколок по 17 рэ,ия решила для своей несколько прикупить разных на каждый день,пришла....взяла одну коробочку....отсканировала))))...17р...пошла довольная взяла еще пару штук в аналогичных коробочках..так вот на кассе по 17 рубликов прбили только одну,а те такие же не на расспродаже по 89-Я ТАК и не поняла в чем разница