МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты, фотки...2 - Страница 222 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 22:29     #2211
LanaLex
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 2 069
LanaLex отсутствует


Ватрушкина мама, подскажите - "Рыбное чудо" надо мешать или его просто 40 минут на режиме выпечка и все?
Старый 10-01-2009, 22:31     #2212
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
Ватрушкина мама, подскажите - "Рыбное чудо" надо мешать или его просто 40 минут на режиме выпечка и все?
да и что там с экспериментом на режиме гречка с этим блюдом?
Старый 10-01-2009, 22:34     #2213
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
Ватрушкина мама, подскажите - "Рыбное чудо" надо мешать или его просто 40 минут на режиме выпечка и все?
мешать не надо!!!! рыбка разломается - она же нежная очень..

на Гречке -.... Машуль, а вот не помню
Старый 10-01-2009, 22:35     #2214
~студЭнтка~
Хранитель
 
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: пр. Славы
Сообщения: 10 280
~студЭнтка~ отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
мешать не надо!!!! рыбка разломается - она же нежная очень..

на Гречке -.... Машуль, а вот не помню
вот так всегда.
Старый 10-01-2009, 22:36     #2215
LanaLex
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 2 069
LanaLex отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
мешать не надо!!!! рыбка разломается - она же нежная очень..

на Гречке -.... Машуль, а вот не помню
Спасибо.... тогда у меня наверное мулька не исправна .... у меня рыбка сильно подгорела
Старый 10-01-2009, 22:41     #2216
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
Спасибо.... тогда у меня наверное мулька не исправна .... у меня рыбка сильно подгорела
подождите мульку в ремонт нести!

давайте разберёмся:

- рыба какая была?
- сколько рыбы?
- сухая - мокрая - со льдом -- короче, влаги много в рыбе было??????
- что ещё клали??
- на сколько ставили??
Старый 10-01-2009, 22:48     #2217
LanaLex
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2006
Адрес: Сосновая поляна
Сообщения: 2 069
LanaLex отсутствует


Цитата:
Сообщение от Ватрушкина мама Посмотреть сообщение
подождите мульку в ремонт нести!

давайте разберёмся:

- рыба какая была?
- сколько рыбы?
- сухая - мокрая - со льдом -- короче, влаги много в рыбе было??????
- что ещё клали??
- на сколько ставили??
Телепия... названия все время забываю
Рыбки было немного ...4 половинки...2 тушки
- рыбка была размороженная, без льда
- положила, на дно рыбку (порезала мелко) - затем много морковки...и лука
затем опять рыбки и морковь...
залила все - майонез ... развела немного сливками и зелень....
поставила на 40 минут на выпечку... затем пришлось убежать...получилось вкусно, но все дно подгорело....
Старый 10-01-2009, 23:30     #2218
norma
Элита
 
Зарегистрирован: Mar 2005
Адрес: ул.Камышовая
Сообщения: 2 212
norma отсутствует


Девочки, испекла чизкейк. По виду получилось ну просто суперски. Правда с кастрюльки еще не доставала. Хотя он уже остыл . Вопрос - а ГДЕ хранить его до утра и завтра?? просто на кухне не испортится? Хотела деток с утра покормить им. Или в холодильнике? А он там не опадет?
Старый 11-01-2009, 01:06     #2219
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от LanaLex Посмотреть сообщение
Телепия... названия все время забываю
Рыбки было немного ...4 половинки...2 тушки
- рыбка была размороженная, без льда
- положила, на дно рыбку (порезала мелко) - затем много морковки...и лука
затем опять рыбки и морковь...
залила все - майонез ... развела немного сливками и зелень....
поставила на 40 минут на выпечку... затем пришлось убежать...получилось вкусно, но все дно подгорело....
ну вот и ответ.
рыбка уже без льда + нарезанная = сготовилась почти мгновенно, минут через 10 уже была готова. Остальное время - потушилась с овощами, но и подгореть успела.

я кладу прямо из морозилки. ну в крайнем случае - чут ьподтаевшую. И не режу вообще.

ИМХО, конечно, но т.к. это единственные отличия в приготовлении - они и есть причина.

"рыбное чудо" готовлю постоянно - горбуша, тилапия, пангасиус - сольно и в перемешку, всегда кладу холоднющую и куски - как раз с филейку тилапии. Её не режу вообще.
Соседка, являющаяся автором оригинального рецепта, режет тилапку пополам. Но не мельче.

я уже и майонез давно не кладу в "чудо", а вот помидорками заливаю. менее жирно и более полезно
Старый 11-01-2009, 01:06     #2220
Ватрушкина мама
Наш человек
 
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: комендантский пр.
Сообщения: 5 696
Ватрушкина мама отсутствует


Цитата:
Сообщение от norma Посмотреть сообщение
Девочки, испекла чизкейк. По виду получилось ну просто суперски. Правда с кастрюльки еще не доставала. Хотя он уже остыл . Вопрос - а ГДЕ хранить его до утра и завтра?? просто на кухне не испортится? Хотела деток с утра покормить им. Или в холодильнике? А он там не опадет?
я оставляю на столе у окна (с открытым проветриванием), но под пластиковой крышкой. Т.е. и не дует на него, и не прокиснет за ночь.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 20:50.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.