~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1984 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 21:41     #19831
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Девочки, ну вот и я с вопросом про бортики. Стирать-не стирать?
Написано, 40 градусов, и утюжок, что гладить можно. Но не деформируется ли синтепон?
А я борта и матрац паром обработала. Думаю, достаточно.
Старый 10-01-2009, 21:43
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

ну не знаю, но мама не работает, а папа инженер... детки почти все погодки... хотя, у нашего батюшки всего двое детей... ну, в принципе, не мне их судить, одназначно. некоторые есть такие пробивные, ужасть, у меня у мамы подруга - фельдшер, у нее четверо детей, муж так.. алкач... а она такая: бой-баба, вот, в серн-не 90х выбила себе, как многодетной матери 5! пятикомнатную квартиру, те 2 кв - 3 и 2х комнатные, объединенные одним корридором... в новом доме - вот где хватка-то... правда, дети ща выросли - кто-то женился-развелся , папа спивается и такая битва за квартиры идетчерез суд. но она типа поделила, через суд, с двумя младшими детьми она живет в трешке, а папа со старшими и их семьями в двушке - типа того
Старый 10-01-2009, 21:48     #19833
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
возник у меня вопрос такой, а как предохраняться будем?? во время ГВ, я правда кроме резинового изделия №1 не разу ничего не пробовала, вот, думаю, так как ближайшие лет 10 деток я вродь не планирую... буду предохроняться как-то, так как4 мужу пофиг честно говоря... вот я думаю об ОК, есть ли такие, которые надо принимать не регулярно?? а то, я ж и забыть-забить могу... или может, альтернатива какая есть... может в курсе кто?
Мы раньш пользовались Новарингом. Весчь!!! Тока не всем подходит... Мне подошло, а у подруги вызвало кровотечение.
Старый 10-01-2009, 21:49     #19834
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
на счет контрацепции. Мы с супругом решили, что двоих детей и более заводить не хотим. Я его спрашиваю: может тогда перевязать трубы? ну типо если детей больше не хотим, то может так. Все равно КС и полосная операция, вообщем 2 - х зайцев сразу...

Он сказал нет, я так и не поняла, почему. То ли он еще не уверен на счет двух детей и подумывает на счет третьего, то ли он считает, что я буду уже ущербная. Короче не поделился.

не скажу, что я прям горю сделать такую операцию, но был аготова обсудить и рассмотреть как вриант.

вы как относитесь к этому? перевязке труб я имею ввиду. ??
Глупо. ИМХО.
Старый 10-01-2009, 21:50     #19835
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизенок Посмотреть сообщение
тоже хотела бы узнать...муж к резиновым изделиям не оч хорошо относится...так что тоже не знаю что будем делать...а вообще через сколько можно приступать так сказать?
ППА- прерваный половой акт у кого мужья себя прекрасно контролируют мы именно так и предохранялись раньше, т.к. резиновые изделия муж не переносит...
Старый 10-01-2009, 21:51
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

я думала про новаринг, но что-то так и не поняла как его внедрять, ну и тоже, там что-то считать надо, когда его извлечь... и тож гормоны, однако.. тревожно, какие могут быть последствия если сразу после НР или тех же ОК забеременеть... тревожно все это... вот, отстреляюсь, обязательно пойду в планирования семьи сначала ходили - что не забеременеть было, теперь пойду по обратному вопросу
Старый 10-01-2009, 21:53     #19837
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
господи, ну и абривиатурка же. Не я против такого. Это очень вредно для мужчин, да и не каждый способен. Будешь потмо до месячных на иголках сидеть...
.......
ну не знаю..всё индивидуально...у нас нормально получалось и никаких иголок
Старый 10-01-2009, 21:54     #19838
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
на счет контрацепции. Мы с супругом решили, что двоих детей и более заводить не хотим. Я его спрашиваю: может тогда перевязать трубы? ну типо если детей больше не хотим, то может так. Все равно КС и полосная операция, вообщем 2 - х зайцев сразу...

Он сказал нет, я так и не поняла, почему. То ли он еще не уверен на счет двух детей и подумывает на счет третьего, то ли он считает, что я буду уже ущербная. Короче не поделился.

не скажу, что я прям горю сделать такую операцию, но был аготова обсудить и рассмотреть как вриант.

вы как относитесь к этому? перевязке труб я имею ввиду. ??
не...я против..ИМХО
мало ли какая ситуация в жизни возникнет...
Старый 10-01-2009, 21:57
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а мне щаз кампотика привезут разного упьюсь- отеку вся ягадок наимси заслала мужа с детем в гараж за всякими вареньми соленьями, вот. думаю, мож, приг какой завтра замутить, с вареньем.. посоветуйте чего-нить несложного, а...
Старый 10-01-2009, 21:57     #19840
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
я думала про новаринг, но что-то так и не поняла как его внедрять, ну и тоже, там что-то считать надо, когда его извлечь... и тож гормоны, однако.. тревожно, какие могут быть последствия если сразу после НР или тех же ОК забеременеть... тревожно все это... вот, отстреляюсь, обязательно пойду в планирования семьи сначала ходили - что не забеременеть было, теперь пойду по обратному вопросу
Я на мобиле напоминалку ставила. И на календаре на всякий случай дублировала. И на 21 день никаких проблем. Муж енту штуковину не чувствовал. А гормонов там минимум они не проходят через ЖК тракт, соответственно их там ровно столько, чтобы предотвратить беременность. Я надеюсь, что мне и в этот раз они подойдут. Мне оч понра!