Как и какое видеонаблюдение установить за автомобилем? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:12     #1
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Я живу в р-не ул.Замшина. Какие-то ..... сливают бензин и пакостят. Очень бы хотелось с ними познакомиться, чувствуется, что местные. Кто компетентен в решениях по установке виденаблюдения за авто? Подскажите. А то читая инет и не имея ни малейшего представления о технике, не могу разобраться в том, что там предлагается.
Старый 09-01-2009, 23:30     #2
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Ну если жить невысоко, и хорошо видно машину, то это совсем недорого, при помощи компа с большим винчестером. У меня коллега так сделал. Камера пишет только движение.
Старый 10-01-2009, 00:22     #3
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

В том-то и дело 5 /5 этаж. дома панельного хрущика, окна в другую сторону - где нет тех. возможности поставить машину. Что делать?!
Старый 10-01-2009, 01:11     #4
Dim_
Элита

Профиль Dim_

Dim_ отсутствует

Написать на пробке записку - "улыбнись, тварь, тебя снимает скрытая камера". Но при этом ничего не делать.
Старый 10-01-2009, 01:22     #5
Мама-бухгалтер
Активный участник

Мама-бухгалтер отсутствует

Ой, Вы миролюбивая Баба Яга . Я так после трех потерь бензина, выломанного зеркала и раскуроченного замка багажника была бы не прочь установить капкан или колючую проволоку с током!
Старый 10-01-2009, 21:01     #6
kcm
Активный участник

kcm отсутствует

когда я был маленьким ) и ездил на восьмёрке у меня лобовое стекло ночью украли)
заднее срезали и весь багажник чистили)
везёт вам)))
Старый 11-01-2009, 15:00     #7
ОлегТ
Старожил

ОлегТ отсутствует

понравился вариант, предложенный Dim_

если захотите все же реализации... ну, для начала - а что Вы станете делать с видеозаписью, на которой пусть даже что-то видно?.. человек там все равно вряд ли будет уверенно опознаваем, так что на милицию и суд тут сильно надеяться имхо не стоит.
если поставить что-то в машину, или около нее - вот именно это видеонаблюдение и сопрут первым делом.
попробуйте договориться с соседями на 1-2 этаже, у кого окна выходят куда надо.
устройства подходящие в принципе есть, и даже стОят не так уж дорого, но все равно дороже нескольких баков бензина. мне вот тоже иногда любопытно по-видеонаблюдать за чем-нибудь, но не настолько чтоб деньги тратить
Старый 11-01-2009, 16:25     #8
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

Есть подозрение, что этим занимается кто-то уж из совсем ближних соседей, поэтому и вариант договора с соседями сомнителен. Ну а если бы узнать кто, то милиция мне не нужна, потому что просто бы попросила отвалить и не доставать, предупредив, что в противном случае объявлю войну, в которой, как известно, потери будут и с их стороны( тоже, кстати, без доказухи для милиции). И потом, не смотря на то, что я женщина да ещё и инвалид, у меня есть возможность отправить их лет на 10 подумать. Я думаю, что плохой мир, всё же лучше, чем хорошая война, тем более что повод и материальный интерес для её начала смешны.

Последний раз редактировалось Баба Яга, 11-01-2009 в 16:31. Причина: Добавление текста
Старый 11-01-2009, 16:34     #9
Баба Яга
Ветеран

Баба Яга отсутствует

[quote=Dim_;20095130]Написать на пробке записку - "улыбнись, тварь, тебя снимает скрытая камера". Но при этом ничего не делать.[/QUOTE Вы чудо, мне понятен и близок Ваш ответ. Спасибо за поддержку.