Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для LINDA на сообщение "На сколько я знаю мать может прописать..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Я в питере лет 15 но собственностью не обзавелась.прописывалась через фирму за 150 долларов 5 лет назад. Когда пришло время прописывать ребенка туда же,оказалось: - на 9 кв.м прописано 470 (!) человек. -дело о выписке всех в суде вот уже как два года (с 2001) -выписать детей оттуда не могут даже по решению суда -фирма канула в лету.... - по указанию "сверху" туда больше никого не прописывают.. -поскоку мы разводились с мужем у меня не было ругих вариантов как бороться с указанием "сверху"-ребенку нуна было прописаться короче я подала документы,получила отказ,пошла в на литейный 4 во отдел по делам регистрации, там этих товарок из паспортног столане любят, попросили официальную бумагу об отказе регитсрации, короче через неделю ребенка мне прописали... -крови выпили МНОГО -ребенку сейчас три, а мы все еще прописаны там -вот уже 5 лет!!! |
|
![]() |
ответ для Tufellka на сообщение "Прописка через агентство - кто делал?"
|
Элита
![]() |
У меня друга мужа так "кинули" полтора года назад на 6 тыс.руб. Ему не просто прописка нужна была, а еще и гражданство. Деньги взяли, документы (все необходимые для этой процедуры справки). Даже договор с ним заключили.
Только он (ЛОПУШИЩЕ!!!) договор подписал особо не вчитываясь и стал ждать звонка. Месяца через два заволновался, позвонил по указанному в визитке адвоката телефону. Номер она уже давно сменила. Поехал он в агентство. Там ему посоветовали внимательно перечитать договор. Оказывается, заключил он его НЕ С АГЕНТСТВОМ, а с этой дамой-адвокатом. И всю ответственность несет ОНА. А ее координат у них нет - уволилась еще давно, и где найти ее, они не знают. Вот и все... --- Пришлось идти по "легальному пути" - через суд и т.п. Стоило это уже 700 долларов. |