| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Подруга хвастается своей более успешной жизнью, указывая вам на ущербность вашей
|
|||
| Вы не обращаете внимания |
|
62 | 19,68% |
| Вы перестаете общаться с "подругой" |
|
165 | 52,38% |
| Мысленно желаете ей оказаться на вашем месте |
|
27 | 8,57% |
| другое с комментариями |
|
61 | 19,37% |
| Проголосовавших: 315. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Литтелвановка на сообщение "Да примеров этих полно..."
|
|
Наш человек
|
абсолютно согласна
|
|
|
ответ для Гражданочка на сообщение "абсолютно согласна"
|
|
Наш человек
|
Дык я ж не об том!!!!Я об том,что те костепромывания которые через меня идут-они так между мной и одной из подруг остаются,а они всё друг другу рассказывают,что я про них говорю.
|
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "У меня нет таких подруг.:001:
по теме:..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Арьята на сообщение "Про подруг....."
|
|
Активный участник
|
это уже какая-то "ярмарка тщеславия", а не дружба. гнать таких подруг да подальше.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
В устах подруги что либо подобное просто невозможно. Мы друг другу для радости и поддержки в жизни. Когда у подруги что-то хорошо - подруга искренне радуется, когда плохо - старается быть тактичной и поддержать по мере необходимости.
А вот родственница, к сожалению, подобная есть - очень любит выпячивать чужие проблемы и свои радости. И боже упаси если наоборот. Вот только причина этого - в жуткой болезни души. Не могу сказать "мне её жалко" - это её душа и если кто-то ходит у неё в "подругах" и терпит это всё - зачем-то им нужен такой урок в жизни. А мне не нужен - общаюсь минимально и, если честно, не вникаю в её разговоры... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ответила "Другое".
Приведенные примеры ничего для меня не говорят сами по себе. Все зависит от контекста, ситуации, даже от интонации и выражения лица, с которым все эти фразы сказаны. За любой из этих фраз может стоять - а) зависть, как здесь подразумевается по умолчанию, б) такая вот забота обо мне, в) ... ну и так далее. Я реагирую на эмоцию, а не на слова. Зависть вызывает резкое увеличение дистанции вплоть до полного посыла нафих; странные формы заботы - доброжелательную просьбу выражаться как-то иначе, например. |
|
|
ответ для Матильда Жабовски на сообщение "У меня нет таких подруг.:001:
по теме:..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Но, по мне---так лучше то что ВАМ говорят---чем черная зависть и пакости втихую, может ВАМ говорят подобные вещи потому что---ВЫ сами так считаете..... А если ВЫ в принципе довольны своей жизнью---то БОГ с ними,пусть говорят---может они так самоутверждаюстя,хотя наверное не очень то приятно лишний раз пересекаться с такими супер успешными дамочками.... |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мои подруги себя никогда так не поведут. Проверено годами, если мне плохо поддержат, а если все хорошо порадуются за меня.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня таких подруг нет! "Подруги", позволяющие себе подобные высказывания
Цитата:
Ответила бы, что будет ли в ее отднльной квартире ребенок еще вопрос, зато у меня в коммуналке есть семья с замечательным ребенком., а то, что ОНА считает, что ее мужик не пойдет налево-то же большой вопрос! И на этом бы перестала с ней общаться! Но это мое мнение |
|
|
|
ответ для Mama Teji на сообщение "Мои подруги себя никогда так не..."
|
|
Старожил
|
|