посоветуйте, как поступить с бабушкой - Страница 134 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 18:10     #1331
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Достаточно сложно спорить о таких актёрах, как Миронов и Даль. Всё-таки я не ходила на их спектакли, не знала их лично. Творчество Даля мне всё-таки ближе. Но я тоже много слышала о том, что он страдал алкоголизмом. Да, это была его беда. Но я не считаю алкоголизм болезнью, это не болезнь, а отсутствие силы воли. Так что запоями нельзя что-то оправдывать.
Старый 10-01-2009, 18:11     #1332
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
ничего не понимаю...что в одном помещении? Это с ребенком сидите вы в ОДНОМ помещении, ага, даже в коридор не выходите. несколько страниц было о том, что больше зарабатывать вам мешает сидение с ребенком по очереди и ваше непременное желание работать самой. И у него не только дочка, у вас в одном помещении еще и сын, за шкафом. или вы о нем забыли, ах, да, ему там хорошо и не мешает.
не помню где было - он работает до часу. забирает из школы ребенка и сменяет вас у дочери..вы бежите на работу... а так он мог бы работать дольше, до 17.. в чем проблема посидеть годик самой с ребенками, чтоб муж мог работать весь день и зарабатывать - не только в театре! есть и другие рабочие места, даже на няню может быть и хватило бы! хотя вы наверняка против няни, так же как против садиков.
это уже столько обсуждалось, что пришли в выводу. что вы ждете садика еще 2 года - и вас все устраивает. Великие же терпели... за два года, конечно, "или шах помрет или ишаки сдохнут" (с) короче, полный тупик...
поэтому перешли на Великих, создав тут филиал Lege artis
Вы хоть сами поняли, что написали? Я вот не очень...
Театр и мое место работы в одном помещении, поэтому моя работа на его репетиции не накладывается. Вы написали, что его образование пропадает даром, потому что он сидит с ребенком. Я вам ответила, что образование не пропадает. А к чему эта длинная возмущенная тирада - не понимаю. К чему она?
Старый 10-01-2009, 18:15     #1333
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

dalilah, а дневная работа мужа не связана с театром? Она ему нравится?
Старый 10-01-2009, 18:20
ответ для dalilah на сообщение "но я-то ухожу из дома в 14.30 на..."
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Вы хоть сами поняли, что написали? Я вот не очень...
Театр и мое место работы в одном помещении, поэтому моя работа на его репетиции не накладывается. Вы написали, что его образование пропадает даром, потому что он сидит с ребенком. Я вам ответила, что образование не пропадает. А к чему эта длинная возмущенная тирада - не понимаю. К чему она?
Цитата:
но я-то ухожу из дома в 14.30 на работу! Чтобы перехватить у меня ребенка муж вынужден работать до 13.00-13.30, а так он сможет работать до 17.00. Разница в оплате существенная
вы уж сами разбирайтесь в графиках своей работы
Старый 10-01-2009, 18:23     #1335
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от kilometer Посмотреть сообщение
dalilah, а дневная работа мужа не связана с театром? Она ему нравится?
нет, она с театром не связана, она ему не нравится. Ему нравится только играть, но это вечером.
Старый 10-01-2009, 18:24     #1336
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
вы уж сами разбирайтесь в графиках своей работы
хм... и какое отношение эти 2 цитаты имеют друг к другу?
Старый 10-01-2009, 18:24     #1337
Polovinka
Активный участник

Polovinka отсутствует

Ссылочку, где про Даля почитать не дадите? Я помню, читала воспоминания сына Высоцкого, когда он утром вышл на кухню, а там дядя Олег не мог руками взят стакан. Использовал полотенце. Но Даля обожаю.
Старый 10-01-2009, 18:24     #1338
kilometer
Наш человек

kilometer отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
Ссылочку, где про Даля почитать не дадите? Я помню, читала воспоминания сына Высоцкого, когда он утром вышл на кухню, а там дядя Олег не мог руками взят стакан. Использовал полотенце. Но Даля обожаю.
Почему?
Старый 10-01-2009, 18:25     #1339
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

Цитата:
хм... и какое отношение эти 2 цитаты имеют друг к другу?
они ваши
Старый 10-01-2009, 18:28     #1340
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polovinka Посмотреть сообщение
К сожалению, ссылку не дам. Я вообще в инете ничего не читала про Даля. Я брала в театральной библиотеке газеты с 63 года, плюс книги о Дале, дневники Даля, его жены и тещи, плис воспоминания Эфроса (целиком не читала, только там где про Даля). Вконтакте есть группы, на ЛиРу есть сообщество, где перепечатывались материалы из книги.

Закрыто