***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 17:01     #6
xxxooo
Старожил

xxxooo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Харибда Посмотреть сообщение
Я бы предпочла город испорченной психике. Когда Варюне было 7 месяцев, мы (в поисках воздуха и солнца) ломанулись к бабушке на море. Благодаря ее "замечательным" советам и высказыванию мнений (и разным другим псих.воздействиям) мое молоко стало соленым!!! Ребенок от груди отказался Это сейчас меня палкой не перешибешь. А по молодости была уж очень восприимчива к психологическому давлению, особенно после родов... Так что теперь знаю точно - нафик помощь. Только дети, муж и я. Остальные - в сад!!!!!!!!
Привет!!!
Да я советы могу пропустить и мимо ушей, если надо, но вот ребя ревную, когда кто-то берет и начинает своими методами воспитывать... уффф... Но все таки воздух - это хорошо для ребенка, хотя и тяжело, что сидишь загородом безвылазно и постоянно с одними и теми же людьми. А так я тоже очень восприимчивый человек и если на меня слегка повысить тон например, я очень обижаюсь и переживаю.

Жаль, что мне не удалось сегодня пойти на встречу у меня доча приболела. посторраюсь в следующий раз. А девчонки там наверное сидят... болтают...