августята2006. ТРЕТЬЯ ЗИМА К НАМ ПРИШЛА...УРА!!!!! - Страница 125 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 12:08     #1241
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Девочки! Очень рада была вас видеть.
Собралось нас немного - kket, natan,Crazy_Gerl и dream. Посидели очень душевненько, поболтали в своё удовольствие! Не знаю как суши, а анти-суши мне очень понравились , правда после ресторана мне надо было в гости ещё ехать на ДР..... Тяжеловато, а я так долго худела...
Старый 10-01-2009, 12:43     #1242
Bina
Элита

Bina отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Вот представляете - сижу я здесь солирую, МОИ ВСЕ СПЯТ! Ладно муж, Маша спит. Уже который день ребенок просыпается около 12 дня. Раньше будить бесполезно, нереально. Причем укладывается вечером в 9 ровно как зайчик. Что это???? Зимняя спячка??? 15 часов сна подряд. Я уже конечно неск дней при таком раскладе спать днем не укладываю - смысл? Да она и не просит. Целый день колбасится, в 9 вечера отрубается сразу и до 12 дня...
Все бы ничего, но как мы в сад после праздников выйдем я вообще не представляю....
Я своих тоже в 9 ложу и они сразу засыпают и встают в 10. Только Вика у меня еще и днем спит с 14 до 15.30, 16 часов .
Я думаю с садом проблем не будет. Вика хочет в сад, а Ксю нет.
Старый 10-01-2009, 14:28     #1243
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Умнички,что хоть вчетвером посидели!!!

Катюшка,выздоравливай!!! Да,еще хотела тебе сказать - с января в газетных киосках продаётся журнал Тачки с маленькими модельками,гаражами и т.п. Мой хоть и не в курсе мультика,но я купила - понра.

Лиля,пусть синяк у дочки чудесным образом быстренько пройдет!!! И сотрясение пройдет незаметно!

Альбина,ты уже с правами?
Старый 10-01-2009, 15:03     #1244
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
Дочке@@@@@@@@@@@

Первый раз такой кашель до рвоты был, но пока не повторялся, днем бегает прыгает как ни в чем не бывало, кашленет пару раз в час, а под вечер опять кашель и темпа
Спасибо, девочки за добрые слова! Таня, я ответила в личку!

Цитата:
. Надеюсь, у нас не получится, как у Лили с дочкой, т е обойдется без травм и падений....
Лиля, доче тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все быстрее зажило и следов не осталось.
Спасибо! Вам удачи! Я вчера пришла в десятом часу, сразу намазала щеку малавтилином и ДЭНАСом "позвенели" - сегодня лицо симметричное и вообще даже следов нет, что удивительно.Голова еще болит. На самом деле, она сильно изменилась в первые полчаса - отек ушел, только красная ссадина, больно жевать и пр. Голова на тестовый режим прибора сильно отзывалвсь - звенело здорово. Сейчас гораздо лучше. Ночью бегала , слушала, как дышит и пр.

Цитата:
Вот представляете - сижу я здесь солирую, МОИ ВСЕ СПЯТ! Ладно муж, Маша спит. Уже который день ребенок просыпается около 12 дня.
Наш зайка тоже просыпается в 12, или около этого. Несколько дней оставался без дневного сна. При этом он часов в 7 пытается заснуть (ужас, не даем), потом хулиганит "как Шапокляк и Волк" от усталости. Вчера заснул около полуночи, сенгодня встал в 7 утра, поел, посмотрел мультики, заснул перед уходром папы на работу, опять встал в 12. Как сегодня формировать режим? - по обстоятельствам.
Старый 10-01-2009, 15:06     #1245
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Катюшка,выздоравливай!!! Да,еще хотела тебе сказать - с января в газетных киосках продаётся журнал Тачки с маленькими модельками,гаражами и т.п. Мой хоть и не в курсе мультика,но я купила - понра.

Лиля,пусть синяк у дочки чудесным образом быстренько пройдет!!! И сотрясение пройдет незаметно!
Таня, спасибо за пожелания и наводку! А Вы-то как? Как ушко, темпа? Судя по бодрости, лучше?
Старый 10-01-2009, 16:32     #1246
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushechka Посмотреть сообщение
Умнички,что хоть вчетвером посидели!!!

Альбина,ты уже с правами?
Танюш спасибки. купим обязательно.
Старый 10-01-2009, 16:44     #1247
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

А помните поиск обещали к 10 января?
Вот новая инфа:
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=727947
Старый 10-01-2009, 16:58     #1248
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pepperoni Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как такое может быть с современными аппаратами узи. ты где делала узи то? мне еще в 30 недель сказали, что яички опустились в мошонку и показали крупным планом все мужские причиндалы, так что сомнений не было
мне на первом узи в 13 нед, и в 20 и в 37 сказали что мальчик...но я стойко надеялась что ошиблись....
Старый 10-01-2009, 17:07     #1249
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatyana-buh Посмотреть сообщение
Нужен совет!!!!!!

Дочка кашляет, внутри прыгает-булькает, откашляться и выплюнуть не получается.
А вчера вечером после часа сна проснулась с плачем, кашляет - не откашляться, короче вырвало, и минут 5 не могла успокоиться.
Можно ли предотвратить это??
у Гошки моего тоже самое ыбло! Я делала ингаляции Небулайзером с физ. раствором и Гербион для сухого кашля. А потом свождили к варчу вообще бронхит от\казался.Теперь на атибиотиках сидим. Надо чтобы вас послушали! ей час стало лучше перешли на Гербион для улучшения отхаркивания
Старый 10-01-2009, 17:09     #1250
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Цитата:
Сообщение от mb0308 Посмотреть сообщение
мне на первом узи в 13 нед, и в 20 и в 37 сказали что мальчик...но я стойко надеялась что ошиблись....
А я привыкала к факту...

Маша, у Вас роскошная кроватка! Кажется, у Swetic такого типа. Нам такое не снится, мы ищем двухярусный вариант.