Восторг в глазах у АВГУСТЯТ... Все в Новый Год скорей хотят! - Страница 154 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 13:28     #1531
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

и еще вопрос, чем стирать Керри Актив?????
Старый 10-01-2009, 13:39     #1532
marimba
Элита

marimba отсутствует

Всем привет!!! Я на минутка, отметиться просто! Сбегаю на маникюр и попробую пару фоток сюда закинуть из поездки! Для не понимающих...я была в Праге только сегодня приехала. В двух словах - ОЧЕНЬ понравилось! ИЗ магазина H&M Денис еле вытащил меня. В хвасталке выложу фотки.
Старый 10-01-2009, 13:43
ответ для Airin на сообщение "Полине и Тане..."
РМЯУ
Наш человек

Профиль РМЯУ

РМЯУ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
а нам вот ТАК советовала промывать ЛОР.......может у кого отит.тому и не рекомендуется...у нас его не было....

доброе утро
Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Полине и Тане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Слушайте, может правда что-то аллергическое? Мне кажется - Ира права. Надо попробовать что-то изменить в доме, может бытовую химию сменить, увлажнить воздух и тыпы. Ну невозможно же так долго ребенке мучиться?!

А насчет промывания - мама моя постоянно моет нос с солью (просто умывается и втягивает ноздрей, а потом отсмаркивает). Я - не могу категорически. Плохо мне. И муж как-то таким образом воспаление среднего уха заработал - по стенкам бегал от боли.

Хотя замечу. Я сейчас когда помогаю Ване прочистить нос как следует - просто набираю воду в ладонь и умываю его этой водой снизу вверх (часть воды обязательно попадает в нос). Все "залежи" размокают и легко отсмаркиваются. И! Насморк у него стал значительно реже! Совпадение? Может и вправду перерос, а может своеобразное промывание (хочу подчеркнуть что вода попадает неглубоко - ребенок же стоит - и тут же высмаркивается).
Сложно это все, конечно...
КОгда идет промывка, которую предложила Галя, вода вводится под напором...
А этого делать категорически нам не рекомендовано.
А ты Ване просто промываешь нос. ЛОР сказала никакого напора,тонкой струйкой, мееедленно вводить раствор в нос. У тебя примерно тоже самое получается

В общем никакого насилия над детским носом

У мужа видимо там устроено так все, близко расположено. И воспаление уже было до этого, просто небольшое и без симптомов. А промыванием он там что-то задел. Вот и получилось.
Старый 10-01-2009, 13:54     #1534
сумчатое
Мега-элита

сумчатое отсутствует

Всем привет))) Отправила своих гулять, сама согнуться-разогнуться не могу в честь женских праздников

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
купила репу, как приготовить ребьенку????
можно просто сварить, можно в суп добавить, сожно пюое поплам с другими овощами сделать. Только смотри, репа иногда горчит, не клади много

Цитата:
Сообщение от MooNRoo Посмотреть сообщение
и еще вопрос, чем стирать Керри Актив?????
если мембрана - специальным порошком, продаются в спортивных магазах

Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Я на минутка, отметиться просто! Сбегаю на маникюр и попробую пару фоток сюда закинуть из поездки! Для не понимающих...я была в Праге только сегодня приехала. В двух словах - ОЧЕНЬ понравилось! ИЗ магазина H&M Денис еле вытащил меня. В хвасталке выложу фотки.
ой, хочу в Прагу...

Цитата:
Сообщение от РМЯУ Посмотреть сообщение
КОгда идет промывка, которую предложила Галя, вода вводится под напором...

У мужа видимо там устроено так все, близко расположено.
+1, мама моя спокойно так нос промывает, а я вообще не могу. И ребенку не далю никогда

Цитата:
Сообщение от Budur Посмотреть сообщение
Спасибо, надо будет мужу сказать. А то уже задолбали. Рядом сидишь и то не всегда уследить можно
Можно заблокировать кнопу программно. Спросить у мужа?

Я начала выкладывать Наргизину съемку http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=67898323
Как-то я не очень довольна, маловато хороших кадров. Все-таки я была права, я пока неопытная и 3 людей мне пока одновременно в режиме портрета тяжело. Это я к тому, что в следующий раз точно толпой не собираемся))) И вообще, учитьмся, учиться и учиться
Старый 10-01-2009, 14:02     #1535
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение
Всем привет))) Отправила своих гулять, сама согнуться-разогнуться не могу в честь женских праздников

можно просто сварить, можно в суп добавить, сожно пюое поплам с другими овощами сделать. Только смотри, репа иногда горчит, не клади много

если мембрана - специальным порошком, продаются в спортивных магазах

ой, хочу в Прагу...

Можно заблокировать кнопу программно. Спросить у мужа?

Я начала выкладывать Наргизину съемку http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=67898323
Как-то я не очень довольна, маловато хороших кадров. Все-таки я была права, я пока неопытная и 3 людей мне пока одновременно в режиме портрета тяжело. Это я к тому, что в следующий раз точно толпой не собираемся))) И вообще, учитьмся, учиться и учиться
не болей

Дин, а варить репу долго?????
а воду слить, еси горчит да????
я так понимаю, что керри актив - это не мембрана!!!!

пошла смареть фоты
Цитата:
Сообщение от marimba Посмотреть сообщение
Марина, с возвращением!
Ждем фоты
Старый 10-01-2009, 14:04     #1536
MooNRoo
с орбиты

MooNRoo отсутствует

Дина, здорово!!! Жду продолжения
Жаль, что в кабинете не получилось
А у окна тоже?? со шторкой?
Старый 10-01-2009, 14:05     #1537
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuchvark Посмотреть сообщение
всем привет!

Лен, у тебя клавишей Reset перезагружают? или на Пуск так долго жмут?
если резет - то просто вытащите проводок, который идет от этой кнопки к мат. плате - и она не будет работать
перезагружать в таком случае можно нажатием на кнопку запуска - только ее надо долго держать, 4 секунды
а у меня на клаве кнопка,очень часто попадаем))

Цитата:
Сообщение от сумчатое Посмотреть сообщение

не болеть
фотки очень хороши,тем более,если ты только набираешься опыта.
Старый 10-01-2009, 14:09     #1538
Людмилка
Мега-элита

Людмилка отсутствует

Люди,никто,случайно не видео интерактивную корову? может после НГ появилась?
или посоветуйте,что можно на годик подарить,в районе 2т.р.
Старый 10-01-2009, 15:00     #1539
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
ну я понимаю... просто мне кажется, что можно иметь пачку трусиков-подгузников - одевать на прогулку - можно одни трусики не один раз использовать - ежели они сухие остаются... просто не вижу я смысла зачем рисковать
8 лет назад они еще не особо были
Старый 10-01-2009, 15:01
ответ для tufel'ka на сообщение "мы ж кстати сняли..."
BlackWych
я вас всех

Профиль BlackWych

BlackWych отсутствует

Цитата:
Сообщение от Feya_skazok Посмотреть сообщение
мы ж кстати сняли гипс.

срослось-то нормально? рентген делали???