Круглый стол для прыщавых) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 13:47     #1
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusienne Посмотреть сообщение
Не знаю как вам, а я вот намазав не туда куда нать салицилово-цинковую мазь - обнаружила неслабое шелушение после единственного раза - так чтА аккуратнее, девочки, с моськой лица своего ИБО единственная она, эта самая моська у нас в наличии имеется, другой не заменить будет - ТОЛЬКО на очаги воспаления!

Сама допиваю ЭнтеросГель, пользую Базирон - вот ВЕСЧЬ, разэтак его !!!! - убрал красноту и явное воспаление - КЛАСС и это за 3 дня всего !!!!! - но ЧЕШЕТСЯ МРАЧНО !!!!!!! и сушит кожу, мажем увлажнялкой напополам с питалкой, за неимением дегтярного мыла в окрестных магазинах приватизировала у мужа шампунь Дёготь на время - им и умываюсь, красотааааа !!!!!
Маски из глины с ЭМ+ прикупила распаривающую Гарнье, Малавитом притираемся пару раз в день ...

Кста, нафиг ваще не пользуюсь скрабом - и стало лучше ( а я так любила мкк-пиллинг)
Ну что , судя по всему, дела идут на поправку, красноты нет вовсе ни на щеках, ни на шее, спина с местами локального воспаления тоже суха и БЕЗ прыщОООФ (заменена покраснением в местах отшелушивания кожи от Базирона), правда , из-за простуды есть АдЫн на шее на лимфоузле....

Но, в общем, мир начинает обретать краски !!!

Зы : и ещё - ЕСЛИ бы я ещё не приложилась пару раз своими мерзкими ручонками куда не следоваит - всё было бы ЕЩЁ краше и луЧЧЧе !!!!
Скажите,пожалуйста,а Вы Базирон на спину тоже мажете?
Если да,то как-точечно или сплошным методом?
У меня на лице еще ничего(ттт),но вот спина..Сейчас мажу зинеритом-ни фига не проходит...
Чего делать-то...
Кто-то из девочек дал рецепт:димексид+вода+рифампицин(высыпать из капсул) сегодня все купила,смешаю начну мазать.
ЭнтузазизЬм в борьбе с прыщами у меня иссяк,подпитываю его чтением нашего топа
Старый 11-01-2009, 15:24     #2
lusienne
Участник

lusienne отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
Скажите,пожалуйста,а Вы Базирон на спину тоже мажете?
Если да,то как-точечно или сплошным методом?
У меня на лице еще ничего(ттт),но вот спина..Сейчас мажу зинеритом-ни фига не проходит...
Чего делать-то...
Кто-то из девочек дал рецепт:димексид+вода+рифампицин(высыпать из капсул) сегодня все купила,смешаю начну мазать.
ЭнтузазизЬм в борьбе с прыщами у меня иссяк,подпитываю его чтением нашего топа
Локально, иначе я просто разорюсь на нём ...
Но если ВСЯ спина обсыпана - начинайть надо лечить изнутри - ЛЮБЫЕ притирания не дадут желаемого, КВД - доктор, анализы, Энтеросгели или Эубикоры, диета, витамины и притирки . всё это должен сказать доктор - иначе бестолку потраченное деньго-время и нервы.

ИМХО, ессно !!!
Старый 11-01-2009, 15:42     #3
olyn4ikk
Активный участник

olyn4ikk отсутствует

Я после чистки кишечника очень давольна кожей, плюс пью еще цинк, он необходим лоя кожи и волос
Старый 11-01-2009, 17:09     #4
Rendi
Активный участник

Rendi отсутствует

Цитата:
Сообщение от olyn4ik26 Посмотреть сообщение
Я после чистки кишечника очень давольна кожей, плюс пью еще цинк, он необходим лоя кожи и волос
А Вы какой цинк пьете?
Я на днях купила "Цинктерал",в инструкции написано пить до еды,так вот,меня от него тошнит если принимаю натощак.Может пить после еды? тогда боюсь эффекта не будет...
Старый 11-01-2009, 18:28     #5
Огурцы!!!
Элита

Огурцы!!! отсутствует

ой, меня от цинка тоже мутило. Не осилила я его.
Старый 12-01-2009, 12:36     #6
olyn4ikk
Активный участник

olyn4ikk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rendi Посмотреть сообщение
А Вы какой цинк пьете?
Я на днях купила "Цинктерал",в инструкции написано пить до еды,так вот,меня от него тошнит если принимаю натощак.Может пить после еды? тогда боюсь эффекта не будет...
Я пью во время еды и все нормально!