Нам не нужен урожай, август, деток нам давай!!! - Страница 355 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 11:53     #3541
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Девочки, привет, вот и я вас покидаю, сегодня сделала узи по поводу выделений, оказалось замершая беременность. Очень-очень жаль! Желаю вам здоровья и легкой беременности!!!
всё ещё будет ХОРОШО!!!! хотя если честно сама боюсь этого жутко.
Старый 10-01-2009, 12:56     #3542
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от bmw-luba Посмотреть сообщение
всё ещё будет ХОРОШО!!!! хотя если честно сама боюсь этого жутко.
ну в 10 недель уже поздно этого боятся наверное, зб обычно на ранних сроках бывает. у меня до первого сына была, и причины не выявили, а через полгода забеременела, и все нормально.
Старый 10-01-2009, 12:59     #3543
mishura
Ветеран

mishura отсутствует

Девушки спасибо за ответы! Надеюсь врачей тоже проходить недель в 20. Сейчас меня токс ужасно мучает и как сидеть в очереди по несколько часов-не хочется и думать. А по поводу того,что беременные без очереди, то я согласна-бабульки никого не пущают С ними ругаться-нервы дороже Я лучше посижу-подожду
Татусе81 - мои кулачки @@@@@@@@@@ Малыш немножко заблудился, но очень скоро найдет тебя! Обязательно заглядывай, мы будем ждать хороших новостей вместе с тобой!
Старый 10-01-2009, 13:06     #3544
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mishura Посмотреть сообщение
Девушки спасибо за ответы! Надеюсь врачей тоже проходить недель в 20. Сейчас меня токс ужасно мучает и как сидеть в очереди по несколько часов-не хочется и думать. А по поводу того,что беременные без очереди, то я согласна-бабульки никого не пущают С ними ругаться-нервы дороже Я лучше посижу-подожду
Татусе81 - мои кулачки @@@@@@@@@@ Малыш немножко заблудился, но очень скоро найдет тебя! Обязательно заглядывай, мы будем ждать хороших новостей вместе с тобой!
у меня ЖК находится в здании поликлиники моей. так нам номерок к лор например давали в ЖК, т.к. там очередь чуть ли не за месяц. Дают 1-2 номерка для беременных в начале смены. очень удобно. И то бабки подозрительно косяться. А вот с терапевтом особая история. Для беременных у нас свой терапевт, только почему-то он еще и ставит на инвалидность. Так к нему такие толпы бабок и тех кто имее группу. Естественно о том что беременные вне очереди должны быть никакого разговора нет, т.к. по идеи там все болжны без очереди идти по состоянию здоровья. К лору как и все нужно идти. Сначала к 8 часам в регистратуру за номерком, а потом уже к врачу к назначенному времени. Я брала номерок аж на 20=00. Зашла после работы и за 5 минут прошла. Особо не смотрят. А вот к зубному пришлось ехать в зубную поликлинику, там по такому же принципу прием как и к лору.
Старый 10-01-2009, 13:48     #3545
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Татуся81 Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, буду иногда заглядывать к вам!
Очень жаль, сочувствую.
Старый 10-01-2009, 13:48
ответ для masya_p78 на сообщение "Очень жаль, сочувствую. :("
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Девочки, а вы спите сейчас наживоте. Я вот сплю, пока еще есть такая возможность.
Старый 10-01-2009, 14:04     #3547
raptor
Старожил

Профиль raptor

raptor отсутствует

я сплю исключительно полу на животе-полу на спине, пока получается, думаю, недель с 17 будет уже тяжело
а я вот, нашла на 100ст.раньше - был разговор о сексе?! вы все воздерживаетесь?
мы в ту беременность желали друг друга до 38 недель, правда я лежала 2 раза на сохранении с тонусом,
но я с сексом это не связываю. мне кажется, если это безболезненно, в удовольствие - то почему нет???
ну еще добавила бы без оргазма у женщины, и на последних месяцах с презиком а вы как считаете?
Старый 10-01-2009, 14:04     #3548
shelly*
Ветеран

shelly* отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Девочки, а вы спите сейчас наживоте. Я вот сплю, пока еще есть такая возможность.
это моя любимая поза, не знаю как дальше буду но не прямо на животе, а немного вбок, ногу подложив, прямо на животе уже не удобно))
Старый 10-01-2009, 14:10     #3549
Elena Lisenok
Участник

Профиль Elena Lisenok

Elena Lisenok отсутствует

привет.присоединяюсь к вам девочки.долго выползала.
насчет сна-на животе не могу вообще, грудь не позволяет-больно. на левок боку очень даже ничего
Старый 10-01-2009, 14:24     #3550
ogon'lisa
Гость

Профиль ogon'lisa

ogon'lisa отсутствует

я сейчас тоже на животе сплю, но думаю, когда появится животик придется на боку спать

буду подушками обкладываться