Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ilaras на сообщение "А мне семена от Биотехники..."
|
Активный участник
![]() |
![]() ![]() Девочки, простите меня, что ввела в заблуждение ![]() ![]() Всхожесть мне кажется зависит от исходного материала и где упаковки с семенами хранились. Я в прошлом году купила сначала Биотехники много, взошли не все. Красных я так и не увидела. Потом докупала "Дом Семян". Всхожесть отличная. Но у Биотехники больше интересных расцветок и каскады шикарные. Спасибо за ссылку, прочитала. Абсолютно согласна с мнением, что петунии любят большие горшки. Интересно про черенкование, попробую в этом году.Про удобрение- я все удобряю кемирой. Еще добавлю махровые сорта, в первый год я решила от них отказаться, т.к. очень капризные, не любят дождей, выглядят не очень опрятно. В этом году решила посадить махровые сорта в горшки и поставить в шатер. Посмотрим, что из этого получиться. Про время посадки, все тки каскады нужно сажать рано, иначе красоты дождетесь только к концу лета. А остальные можно сажать и попозже. Я в прошлом году, сажала до апреля включительно. Но время цветения наступило гораздо позже. |