посоветуйте, как поступить с бабушкой - Страница 131 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 11:51
ответ для Panther на сообщение "Вы еще все тут дискутируете?:)"
Маева
я старый солдат

Профиль Маева

Маева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
Вы еще все тут дискутируете?
мы наслаждаемся
Старый 10-01-2009, 12:27     #1302
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Китайцы не сдаются Посмотреть сообщение
Ну вот. на эту тему вы тоже считаете бессмысленным. (жалобно)А о чем же с вами можно поговорить???
Насчет материального и духовного...если уж ставить во главу угла духовное и плевать на бытовые неудобства детей - тут я за полный максимализм. Тогда надо быть Сарой Бернар и Татьяной Дорониной в одном лице. Тогда можно, в принципе, и наплевать на материальное. Вы уверены, что оно того стоит? Или это сплошные амбиции, не подкрепленные всемирной славой?
Ой, ну если вы так хотите, давайте поговорим на эту тему. Тогда я приведу свой пример - Миронов и Даль. Миронов - сын известных родителей, популярный до нельзя, а что его роли? Клоунада и все тут. А он мечтал сыграть Гамлета и т.п., но его уже никто не взял - т.к. он разменял себя по мелочам ради денег, ради славы. Он был в принципе несчастным человеком в творческом плане - его люди знают по итальянцам в России, а не по Гамлету. Второй пример - Даль Олег Иванович, не заслуженный, не народный, в черном списке на киностудиях - не признанный своим временем. Умер оттого, что его не признали, сгорел как свеча. А посмотрите его фильмы, да, их немного - не так как у Миронова, он отказывался от ролей, которые были недостойны его. И только лет через 5 после его смерти о нем заговорили, а если бы он стал сниматься в тех же фильмах, что и Миронов, то он никогда бы не сыграл Утиную Охоту.
Ну это к вопросу о абстракционистах и музыкантах, а еще к вопросу о Заворотнюк, который поднимался 60 страниц назад
Старый 10-01-2009, 12:32     #1303
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Может, и клоунада, я не спец в этих делах, но Бендер в исполнении Миронова просто бесподобен!
Артисту не только признания критиков нужны,...а признания зрителей-не в счет? Или мы - толпа, ничего не понимающая в прекрасном?
Старый 10-01-2009, 12:36     #1304
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Может, и клоунада, я не спец в этих делах, но Бендер в исполнении Миронова просто бесподобен!
Артисту не только признания критиков нужны,...а признания зрителей-не в счет? Или мы - толпа, ничего не понимающая в прекрасном?
Нужно еще принять во внимание, с какой целью зритель пришел смотреть актера, с целью развлечься или с целью открыть для себя/в себе что-то новое.
Старый 10-01-2009, 12:37     #1305
Panther
Наш человек

Panther отсутствует

Наверное. А вам Бендер не нравится? Или вы такие фильмы не любите?
Старый 10-01-2009, 12:42     #1306
Астравика
Ветеран

Профиль Астравика

Астравика отсутствует

посмотрите "Мой друг Иван Лапшин" - там Миронов и играет своего "гамлета"..."Фантазии Фарятьева" тоже..Гамлета можно сыграть не только в "Гамлете"
А Даль тоже играл простецкие роли -"Не может быть", к примеру, и большинство его знает по "Принцу Флоризелю" - прекрасная "массовая" картина... критики были в восторге?
Старый 10-01-2009, 13:06     #1307
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Наверное. А вам Бендер не нравится? Или вы такие фильмы не любите?
Почему не нравится? Нравится. Я с удовольствием смотрю такие фильмы, просто я не считаю их великим искусством.
Старый 10-01-2009, 13:11     #1308
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от Астравика Посмотреть сообщение
посмотрите "Мой друг Иван Лапшин" - там Миронов и играет своего "гамлета"..."Фантазии Фарятьева" тоже..Гамлета можно сыграть не только в "Гамлете"
А Даль тоже играл простецкие роли -"Не может быть", к примеру, и большинство его знает по "Принцу Флоризелю" - прекрасная "массовая" картина... критики были в восторге?
Мой друг Иван Лапшин посмотрю обязательно, а Фантазии Фарятьева я уже видела в другом исполнении, и мне очень понравилось, поэтому картина с Мироновым мне не понравится, наверное, тк. первое впечатление было слишком сильным.
Мне вот кажется, что и Не может быть и Флоризель немного более высокого уровня картины, там немного более тонкий юмор что ли, чем в Итальянцах в России
Старый 10-01-2009, 13:13     #1309
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dalilah Посмотреть сообщение
Почему не нравится? Нравится. Я с удовольствием смотрю такие фильмы, просто я не считаю их великим искусством.
глубокий офф: много вы навскидку назовете хороших матерей, преуспевших в великом искусстве?
Старый 10-01-2009, 13:26     #1310
dalilah
Элита

dalilah отсутствует

Цитата:
Сообщение от aha Посмотреть сообщение
глубокий офф: много вы навскидку назовете хороших матерей, преуспевших в великом искусстве?
Я думаю, что у большинства актрис были дети, а вот насколько они были хорошими матерями, нам не дано знать

Закрыто