♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1364 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 11:51     #13631
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliya Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Вот только добралась до вас. Короче дела у нас так себе. Сегодня с утра обнаружила на себе отеки, пальцы разбухли просто жуть и ножки чуть чуть. Муж за меня даже экзамены поехал сдавать в универ. Молодец сдал все. Точнее всех уболтал.
В общем целый день слежу сколько пью, да и пить стараюсь только брусничный лист, да клюкву с водой, вроде к вечеру получше, хотя все равно есть.
Еще одна новость у нас опускается живот, даже муж заметил. Так что готовность №1. Чувствую нужно скоренько сумки в род дом собирать. Надеюсь недели 2 у меня еще есть. Сессию нужно до сдать.
Твоему животу рано опускаться.... Ты чего??? Куда собралась.... Гулять ещё тебе и гулять.....
Старый 10-01-2009, 11:52     #13632
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Ну вот я нафоткала что получилось для малыша (если что - это не ИКЕЯ , это у нас дома):

Наш комодик :

А это та самая пеленальная доска за 400 рэ:

Вот....
Многие не любят Икею, но мне очень нра , да и экономично очень получилось
супер.... просто обалденно получилось... молодцы!!!!!!
Старый 10-01-2009, 11:53     #13633
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
Доброе утро, крошки!!!!!!!
Не теряйте меня, я в ремонте . До двух ночи красила, как же мне это нра!!!!!!! Пошла колотить комодик икеевский малюсенький. Муж вчера оч долго ржал, глядя как я его сама собираю: чтоб завернуть 9 шурупчиков мне понадобилось 2 часа!!!!! И на гвоздики времени не хватило - Сержа баи увели. Так что пошла колотить пока он спит .
Женечка, какая же ты умничка..... А может пусть бы муж сам собрал, раз такой смешарик!!!!!
Старый 10-01-2009, 11:55     #13634
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Так конечно, в два часа ночи не спать
Да я сама такая... Мужа пришел только к часу ночи - засиделся с друзьями... я на него обиделась и сказала, что тогда тоже поехала полуночничать в итоге вдвоем поехали в два часа ночи в МЕТРО за продуктами и легли только в четыре утра
И как на тебя в Метро продавцы смотрели??? Беременная женщина в 2 часа ночи по магазинам шарится.....
Старый 10-01-2009, 11:55     #13635
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение

Она бежевое. А на этой картинке какой=то холодный цвет. Это инет-картинка.
прикольненькое... а бежевое наверное вообще нежненькое...
Старый 10-01-2009, 11:56     #13636
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
зато нам рожать!!! ля-ля-ля.....васче..
А ты бы наверное, лучше на работу пошла, чем рожать????
Старый 10-01-2009, 11:58     #13637
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
У меня наконец-то не болит горло и я даже поспала ночью! Правда, запахи и вкусы пока не вернулись ко мне

Сейчас собираюсь в ЖК, на весы ни разу не вставала за праздники! Отеков вроде нет, если и давление будет в норме - то вообще хорошо.

Девочки, дорогие, спасибо за комплименты ваши, так тепло на сердце от них Фотки я удалила уже, чтобы мужа не расстраивать.
ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЛИНОМЧИК!!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня просто, раз пропало обоняние совсем, то завтра к вечеру точно все будет ок!!!! Значит, опять же повторюсь, всё сугубо индивидуально!!!!!!!
Старый 10-01-2009, 12:00
ответ для Михалочка на сообщение "ПРОСТИ МЕНЯ,..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

сё... догнала вас, потопала погуляю....
Старый 10-01-2009, 12:24     #13639
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
И как на тебя в Метро продавцы смотрели??? Беременная женщина в 2 часа ночи по магазинам шарится.....
Так я же не одна, я с мужем Мож у меня бессоница Купила в итоге только немного продуктов и памперсы
Старый 10-01-2009, 12:32     #13640
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Свет, я в ауте просто. в Ашане не были, времени и сил уже не осталось. В Икее была неделю назад. А по Меге - у мну 2 задачи было - вещи для Янки и куртка для мужниного сына. Причем куртка, как оказалось, была приоритетней и гораздо более проблематичной. Так и не купили.
Что купила Яне... да толком - ничво
в Mothercare долго смотрела на комбезы теплые, но так и не решилась выложить 2 тыщи за вещь, на которйо написано - Китай и носиться она будет 3 месяца. В итоге купила там упаковку носков оооочень хороших разноцветных (Турция) - 5 шт за 470 руб (ща думаю, шо дорого это) и их катьалог за 50 руб, в котором, кста, много полезной инфы
в ДМ скидок много, но там надо мнооооооого и дооооооолго рыться, а у мну времени не было. В итоге - плед флисовый со скидкой за 290 руб., царапки и пинетки разноцветные скидочные тож (по 50 или 60 руб, уж не помню), непромокаемые пеленки Пилигрин и все-таки распашонки две фланелевые (тож по 60, кажеца). Они симпотные - белая и розовая. не хотела распашрнки вообще, но... не нашла ничего больше из того, что закрывает кисти рук. И в Next купила набор из трех белых симпотных комбезов (со скидкой что-то типа 620 руб).
вот и фсё.
короче, ехать надо туда с утра, бодрой и без мужа
у мну до сих пор голова кружится, а ножки просто отваливаюца

а в Икее я купила в прошлый раз полотенце банное с капюшоном, 2 уп полотенчиков д/лица (10 шт - 99 руб), мне оч нра. И фсё, вроде. Больше ничво не приглянулось. Еще там хорошо покупать постельное белье, но!!! у мну пока нет кроватки
Эх, мне вот тоже никак зимний комбез не выбрать... Большой, чтобы на следующий год хватило, покупать не хочу, там уже совсем другой нужен будет...., а на 3 месяца за 2000-2500 - действительно денег жалко... а дешевые - не нравятся
Я в ДМ скидочные слипики симпатичные покупала с сердечками
Вчера так и не доехали в МЕГУ. Может сегодня, с сыном завалимся, а лучше завтра с утра, надеюсь, очередей не будет ... а то мне много всякой мелочевки купить надо.
А после МЕГИ вообче-то тяжко.... ноги, действительно, болят, и спина - слишком много ходить приходится....