Новогодняя история с добрым финалом и моралью - Страница 4 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:29     #31
ilsi
Активный участник

Профиль ilsi

ilsi отсутствует

Насмешили
Старый 10-01-2009, 01:29     #32
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Да, такое уже частенько встречается. Подруга рассказывала, что с вопросом " пили накануне" у знакомого забрали права и отдали только за 500баксов. Причем, он, как идиот непонятно для чего признался что пил, потом дыхнул, что-то у него там показалось, но похоже просто испугался он, что без прав оставят. Так гайцы такие добрые были, что права оставили у себя и "позволили" съездить к друзьям за деньгами.
Это мне подруга поведала, когда я ей рассказала как гайцы обломались, остановив меня с вопросом "пили накануне" и услышали что я вообще не пью практически. Долго интересовался не больна ли я часом и все ли у меня в порядке после этого Но расстроился не шибко, учитывая то, что поблизости уже стояла новенькая беха без водителя - он сидел в их машине, так что им самим выпить будет на что!
Старый 10-01-2009, 01:32     #33
ilsi
Активный участник

Профиль ilsi

ilsi отсутствует

Старый 10-01-2009, 01:38     #34
Ангелочек с рожками
Старожил

Ангелочек с рожками отсутствует

знакомого с остаточным гайцы "любезно" отвезли до метро (там ближайший банкомат, а налички не было), а потом обратно до машины и пожелали счатливого пути
Старый 10-01-2009, 01:51     #35
devitsa
Участник

Профиль devitsa

devitsa отсутствует

Совет для женщин(я так делаю):
" Вы что,я не пью,я кормящая мать!!!".........
(ну и что что ребенку скоро 7 лет,в правах это не написано,зато отпадают вопросы про здоровье....Можно еще ссылаться на беременность,но как бы не накаркать))))))
Старый 10-01-2009, 02:01     #36
Жakonya
Мега-элита

Профиль Жakonya

Жakonya отсутствует

Я одна без ребенка в машине редко езжу. Поэтому на вопрос "не пили ли чего" у меня готов ответ "могу дыхнуть и, чтоб проверить ваш аппарат, можем дать дыхнуть ребенку". Проверить это предложений почему-то еще не возникало
Старый 10-01-2009, 02:14     #37
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастезия Посмотреть сообщение
ой, ну спасибо за расссказ. я и так их боюсь, а они ещё такие фертеля выдумывают
надеюсь деУшек не так часто "дуть" завставляют.
Фигвам... Дула как-то тоже.....после четырёх нулёвок в баре кстати..... Точно такая же фигня как и у Дениса была:" А откуда вы едете? А чо вы вчера делали? А не пили ли вчера например? Может всё-таки чутка пригубили с друзьями за компанию?" И тыпы....
Ответ был такой : Я в интересном положении тварищкпьтан, поэтому бухала последний раз месяца четыре с половиной назад... (Пришлось соврать.... И про положение, и про пьянство .....)
Старый 10-01-2009, 02:22
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Фигвам... :005: Дула как-то..."
Ангелочек с рожками
Старожил

Ангелочек с рожками отсутствует

Цитата:
Сообщение от Crazyblondy ® Посмотреть сообщение
Фигвам... Дула как-то тоже.....после четырёх нулёвок в баре кстати..... Точно такая же фигня как и у Дениса была:" А откуда вы едете? А чо вы вчера делали? А не пили ли вчера например? Может всё-таки чутка пригубили с друзьями за компанию?" И тыпы....
Ответ был такой : Я в интересном положении тварищкпьтан, поэтому бухала последний раз месяца четыре с половиной назад... (Пришлось соврать.... И про положение, и про пьянство .....)
не накаркали?
Старый 10-01-2009, 02:24     #39
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ангелочек с рожками Посмотреть сообщение
не накаркали?
Тьфу-тьфу-тьфу....
А в принципе, если б и накаркала, то тоже ничо страшного... Чуть раньше или чуть позже.... Подумаешь
Старый 10-01-2009, 02:58     #40
indeed
Старожил

indeed отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жakonya Посмотреть сообщение
Я одна без ребенка в машине редко езжу. Поэтому на вопрос "не пили ли чего" у меня готов ответ "могу дыхнуть и, чтоб проверить ваш аппарат, можем дать дыхнуть ребенку". Проверить это предложений почему-то еще не возникало
Бу-га-га. Это мне та же подруга вдогонку рассказала анекдот про то как пьяный едет за рулем, говорит жене "выпей и ребенку глоточек дай".
- "Ну как можно ребенку то!"
-" Один глоточек никому никогда не помешает!"
Останавливает их гаишник - отец дыхнул - прибор зашкалило.
- "так это у вас прибор барахлит, вон жене дайте"
Жена подула - опять выше нормы
-" ну тогда вот пусть ребенок дыхнет".....
Едут дальше муж говорит" Вот ты - нельзя пить, нельзя пить, а я был прав - один глоточек еще никогда никому не помешал!"