Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для dina_glen на сообщение "Менталитет или заграничные..."
|
Ветеран
![]() |
Не поверете, но даже если они не рядом, они как только видят, сразу БЕГУТ, а так, чтобы вообще вне зоны досягаемости не получается, потому как эти карусельки в торговых центрах и там всегда народу полно. Не успеешь и детей посадить и монетки кинуть. Прямо как в плохом фильме: не оставляет ощущение нереальности происходящего.
Да, если честно, мне все-таки не удобно: они же видят, что я уже с рукой протянутой заплатить стою. И просто остановиться и ждать, когда они слезут - ужасно неловко. А потом еще скажут:"вот какие эти иностранцы - жмоты, зажилятся детей прокатить!". А потом из-за одной меня плохо будут думать обо всех. Боже, Боже, такая миссия на меня возложена! Улучшение межнациональных отношений! Стану официальным представителем ООН...деньгу буду зарабатывать..."и первым делом...что первым делом?.. а! пианину! а то что за жисть без пианины...пиры закатывать буду...а потом, я и в цари записаться могу! да, а что? к примеру, кто у нас тут в цари крайний? а? никого? так я первым буду!..." |
![]() |
ответ для kimm на сообщение "Не поверете, но даже если они не рядом,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|