♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:15
ответ для Allachka на сообщение "я тут в обмороке..."
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Фотки псмотрела Василины!!!
ОТПАД башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с мужем суперские!!!!!!!!!!!!!!

Натали, поздравляю с таким знаменательным днём в Вашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллочка, чего Вы накупили в Меге рассказывай, завтра туда собираемся!!!
Что там посещать, куда смотреть???
Собираюсь зайти в Мегу, Ашан, Икею, что мне там покупать???
Примерненько??))))))
Ещё есть ли в Меге магаз где продаётся одежда для кормящих??
Старый 10-01-2009, 01:32     #2
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Фотки псмотрела Василины!!!
ОТПАД башки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы с мужем суперские!!!!!!!!!!!!!!

Натали, поздравляю с таким знаменательным днём в Вашей жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аллочка, чего Вы накупили в Меге рассказывай, завтра туда собираемся!!!
Что там посещать, куда смотреть???
Собираюсь зайти в Мегу, Ашан, Икею, что мне там покупать???
Примерненько??))))))
Ещё есть ли в Меге магаз где продаётся одежда для кормящих??
Свет, я в ауте просто. в Ашане не были, времени и сил уже не осталось. В Икее была неделю назад. А по Меге - у мну 2 задачи было - вещи для Янки и куртка для мужниного сына. Причем куртка, как оказалось, была приоритетней и гораздо более проблематичной. Так и не купили.
Что купила Яне... да толком - ничво
в Mothercare долго смотрела на комбезы теплые, но так и не решилась выложить 2 тыщи за вещь, на которйо написано - Китай и носиться она будет 3 месяца. В итоге купила там упаковку носков оооочень хороших разноцветных (Турция) - 5 шт за 470 руб (ща думаю, шо дорого это) и их катьалог за 50 руб, в котором, кста, много полезной инфы
в ДМ скидок много, но там надо мнооооооого и дооооооолго рыться, а у мну времени не было. В итоге - плед флисовый со скидкой за 290 руб., царапки и пинетки разноцветные скидочные тож (по 50 или 60 руб, уж не помню), непромокаемые пеленки Пилигрин и все-таки распашонки две фланелевые (тож по 60, кажеца). Они симпотные - белая и розовая. не хотела распашрнки вообще, но... не нашла ничего больше из того, что закрывает кисти рук. И в Next купила набор из трех белых симпотных комбезов (со скидкой что-то типа 620 руб).
вот и фсё.
короче, ехать надо туда с утра, бодрой и без мужа
у мну до сих пор голова кружится, а ножки просто отваливаюца

а в Икее я купила в прошлый раз полотенце банное с капюшоном, 2 уп полотенчиков д/лица (10 шт - 99 руб), мне оч нра. И фсё, вроде. Больше ничво не приглянулось. Еще там хорошо покупать постельное белье, но!!! у мну пока нет кроватки

извини, если Не помогла
Старый 10-01-2009, 01:44     #3
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
Свет, я в ауте просто. в Ашане не были, времени и сил уже не осталось. В Икее была неделю назад. А по Меге - у мну 2 задачи было - вещи для Янки и куртка для мужниного сына. Причем куртка, как оказалось, была приоритетней и гораздо более проблематичной. Так и не купили.
в Mothercare долго смотрела на комбезы теплые, но так и не решилась выложить 2 тыщи за вещь, на которйо написано - Китай и носиться она будет 3 месяца. В итоге купила там упаковку носков оооочень хороших разноцветных (Турция) - 5 шт за 470 руб (ща думаю, шо дорого это) и их катьалог за 50 руб, в котором, кста, много полезной инфы
в ДМ скидок много, но там надо мнооооооого и дооооооолго рыться, а у мну времени не было. В итоге - плед флисовый со скидкой за 290 руб., царапки и пинетки разноцветные скидочные тож (по 50 или 60 руб, уж не помню), непромокаемые пеленки Пилигрин и все-таки распашонки две фланелевые (тож по 60, кажеца). Они симпотные - белая и розовая. не хотела распашрнки вообще, но... не нашла ничего больше из того, что закрывает кисти рук. И в Next купила набор из трех белых симпотных комбезов (со скидкой что-то типа 620 руб).
вот и фсё.

а в Икее я купила в прошлый раз полотенце банное с капюшоном, 2 уп полотенчиков д/лица (10 шт - 99 руб), мне оч нра. И фсё, вроде. Больше ничво не приглянулось. Еще там хорошо покупать постельное белье, но!!! у мну пока нет кроватки

извини, если Не помогла
Всё равно спасибки!!!!
А что такое ДМ?
Старый 10-01-2009, 02:01     #4
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Всё равно спасибки!!!!
А что такое ДМ?
Детский мир
Старый 10-01-2009, 11:34     #5
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
вот и фсё.

извини, если Не помогла
В Мазекея всё дорого..... Вот Натали в свое время белую кофточу выкладывала из Финки за 9 евро, так она в МК стоит 1000..... Мы после МК зашли в Юниор.... Там конечно есть брендовые вещи, очень красивые и очень дорогие.... Но кофточки и брючки, комбезы стоят дешевле.... , ну не бренды, я имею в виду.... А простые. Но всё очень красивенько...
А чего ты в МК труселя не купила одноразовые????
Старый 10-01-2009, 13:08     #6
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
В Мазекея всё дорого..... Вот Натали в свое время белую кофточу выкладывала из Финки за 9 евро, так она в МК стоит 1000..... Мы после МК зашли в Юниор.... Там конечно есть брендовые вещи, очень красивые и очень дорогие.... Но кофточки и брючки, комбезы стоят дешевле.... , ну не бренды, я имею в виду.... А простые. Но всё очень красивенько...
А чего ты в МК труселя не купила одноразовые????
Зай, чет я так расстроилась из-за комбезов, походила там кругами, а полки с гигиеной как-то ваще даж не заметила и не подумала про них....
надо-надо туда зарулить
там хорошие, да?
Старый 10-01-2009, 13:11     #7
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Зай, чет я так расстроилась из-за комбезов, походила там кругами, а полки с гигиеной как-то ваще даж не заметила и не подумала про них....
надо-надо туда зарулить
там хорошие, да?
Ну не знаю на сколько они хорошие.... Щас ко мне подруга приедет, она мне говорила какие надо покупать, вот посмотрит и как мне кажется поругает, что не те купила..... Потом расскажу...
Кстати она (подруга) знает нашу Алёнку, вместе первых деток рожали..... А мы с ней с 16 лет дружим, так как я же на Ржевке 21 год прожила......
Старый 10-01-2009, 13:16     #8
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Ну не знаю на сколько они хорошие.... Щас ко мне подруга приедет, она мне говорила какие надо покупать, вот посмотрит и как мне кажется поругает, что не те купила..... Потом расскажу...
Кстати она (подруга) знает нашу Алёнку, вместе первых деток рожали..... А мы с ней с 16 лет дружим, так как я же на Ржевке 21 год прожила......
ок
тады ждем рассказа, да?
Старый 11-01-2009, 07:52     #9
Aliona
Мега-элита

Профиль Aliona

Aliona отсутствует

Цитата:
Это меня что-ли , так, шо за подруга
Старый 11-01-2009, 09:40
ответ для Aliona на сообщение "Это меня что-ли :005:, так, шо за..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aliona Посмотреть сообщение
Это меня что-ли , так, шо за подруга
Арапова Оля.... рожали вы вместе... она дочку Иру.... потом даже в гости ходили....