Семейные "реликвии" ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 01:06     #1
Светляки
Ветеран

Светляки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
вот такой вот потолок.. теперь уже в не моей комнате в коммуналке =)
где такая красотища? нет слов просто.... буду мечтать во сне

девочки, как думаете, где-нибудь реально такого деда мороза раздобыть? мечта детства, сморю на ваши фотки - так тепло становится а душе.. у нас был такой.. у бабушки живет, но там без меня на него желающие есть..
Старый 10-01-2009, 11:58     #2
Qwertya
Старожил

Qwertya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tameo-ya Посмотреть сообщение
где такая красотища? нет слов просто.... буду мечтать во сне
Эта красотища на Петроградке, дом 1911 года постройки.. В этой квартире еще есть дубовый паркет со времен постройки дома, даже в приличном состоянии =)
Когда делала ремонт - оказалось что первым слоем на стенах были газеты того же 1911 года Самые интересные кусочки (со статьями про то как делят наследство Толстого, частные объявления очень похожие на те которые в современных газетах бесплатных объявлений, про то как в Летнем саду опять "починка богов", и ты ды) поместили под стекло и в рамки и развесили в общем коридоре в той же квартире. Кое-что с собой утащила при переезде.
А еще там хитрый механизм который помогает плотно окана закрыть... Кажись с бронзовыми детальками... Когда я очистила их от многих слоев краски - оказалось что на них надписи "ПАТЕНТЪ"... Очень красивые, но на пластиковые окна в новой квартире их было не прилепить, так что оставила я их там же..