Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Как последний дундук сидела-сидела,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Лишь бы вам нравилось обеим. Да, насчёт общения со старшими. Я вот тут всё по поводу разновозрастной группы думаю для Барика. Это ведь целая теория. Так вот, выяснилось, что в соседнем дворе есть такая группа, и её создала, вы не поверите, моя одноклассница! ![]() А узнала я об этом только потому что она у меня в контакте прочитала ,что я консультирую по ГВ, ну и позвонила, у неё новорожденный, так до этого почти не общались!!! |
|
![]() |
ответ для Сашунька на сообщение "Как последний дундук сидела-сидела,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
М.б. от нас не далеко...Мы ядом с Океем Леночек, с возварщением)Фотки посмотрели, видно, юбилей был почти как свадьбы - народу много и весело. Выздоравливай поскорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Веронику с маленьким опозданием - с Днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А уже можно и Сашеньку поздравлять |
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Ксюша, я все никак не соберусь спросить..."
|
Мега-элита
![]() |
Однако, надо было видеть глаза Барика, когда он ЭТО увидел.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Однако, надо было видеть глаза Барика,..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки добрый!
Всех С Новым годом и Рождеством!Мы только вернулись из финки,побегу всё читать,не знаю когда осилю.... ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Аня, ты потрясающе хороша!!! Просто обалденно
![]() ![]() ![]() Кстати, вчера с мужем сошлись во мнении, что ты похожа на Киру Найтли. Точнее, она на тебя ![]() сравнение, мы оба находим ее очень привлекательной ![]() Всем спокойной ночи ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Всем привет!
Мы вернулись из Финляндии. Накатались на лыжах. Дашу поставили на горные, мы с Ксюшкой только на беговых правда. Аня, спасибо за слинг ![]() |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Олечка, спасибо!
Киру Найтли одобрям-с. Света, я очень рада, вы в СШ прекрасно смотритесь. |
![]() |
|
|||
Мега-элита
![]() |
ура! я допущена до компьютера!!
![]() вот мои плюсики драгоценнейшие... ![]() Цитата:
2. С ложкой дружим, но в основном с густой пищей. Вилку как-то рука не поднимается дать.. 3. Ходили босиком всегда, пока к ортопеду не сходили. Проблем нет, т-т-т, но сказал носить дома обязательно. Иногда все же филоним. 4. Пока еще только собираемся делать эту прививку. Цитата:
Скажу, что меня воспитывали достаточно строго - так, что ребенка своего ТАК я воспитывать не хочу. Да, у меня нормальные отношения с родителями, теперь уже с папой, он меня уже давно не воспитывает и с нравоучениями в мою жизнь родители не лезли где-то с 16 лет... Но, оглядываясь назад, я многое бы сделала не так... ОЧень много было нельзя, очень трепетное отношение к порядку, еда не должна была оставаться на тарелке, учиться я должна была исключительно на пятерки... и тд итп... Конечно, я получила в школе медаль, сама поступила в институт, и тоже последовал красный диплом (тут уже по накатанной видимо)... Более того, у меня остались прекрасные отношения с родителями... Но знаете, чего-то не хватает.. И даже , если бы мама была бы жива, и была бы возможность ей сказать, боюсь, ничего бы не изменилось, я бы уже не изменилась... Видимо Фрейд прав - все из детства, вот так... Но это, конечно, не значит, что я потакаю и буду потакать всем прихотям своего ребенка. Да, ему позволено гораздо больше ,чем мне в это время, но не "вынь да положь именно здесь и сейчас". Я ищу компромисс . даже в этом его возрасте. И стараюсь не делать что-то именно потому, что я старше, сильнее и мне вот сейчас так захотелось, я учитываю и его интересы в данный момент. Цитата:
![]() ой, ну невероятная история с коляской!!! рада за вас! |
|||
![]() |
ответ для Annet на сообщение "* * * 2007 * * * БЕЛЫЙ СНЕГ, НОВЫЙ ГОД,..."
|
Мега-элита
![]() |
Сашенька, С Днём Рождения!
Желаю счастьев всевозможных! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо! вот так неожиданно подкрался мой день варенья. Мыслей много, но они достойны скорее всего ЖЖ
![]() ![]() ![]() |