*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 554 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:36     #5531
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Катюшу и Аглашу, нежную девочку, пухленькую малышку поздравляем с годиком!!! Здоровья тебе и много радости!!!

катюше
Старый 10-01-2009, 00:38     #5532
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А ты кефиром шпроты не запиваешь??? а то у меня эта привычка ещё с беременности никак выветреться не может... прям в гости неудобно ходить

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение

какие вы красивые! Мужу так лучше! Санька выше похвал

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение

Хочу показать, какой Тима был малипуська. Я уже почти не верю. Шагает такой важный по квартире. И когда успел подрасти?
Красавчик! малышок
Старый 10-01-2009, 00:39     #5533
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Ура, уже 10!!!

ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ
ТИМОШЕЧКУ И ГЛАНЕЧКУ
С ГОДИКОМ!!!!

ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, УЛЫБОК, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
И УСПЕХОВ ДЕТКАМ!!!!

Старый 10-01-2009, 00:39     #5534
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
неееет, сейчас мы на стадии просто засыпать без меня ! т.е. титьки !
Щас он привыкнет, чт папка его укладывает свободным засыпанием, а до кроватки уже легче будет "дойти"
ааа. теперь поняла. ну тогда это вы быстро за 5 минут
Старый 10-01-2009, 00:40     #5535
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

ксюша, белла, мила, танчик, шошка, спасибо, нам всем очень приятно слышать комплимэ!
а вы правда думаете что диме так лучче? ну не знаааааю... для меня он сейчас вообще как чужой. я даже отказалась от кхе-кхе, потому что как-то не по себе...
Старый 10-01-2009, 00:41     #5536
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Мы с Тимой поздравляем замечательную девчушку Глашеньку и ее лучезарную мамочку Катю с годиком! Желаем быть всегда такой активной и веселой девочкой! Побольше радостных и солнечных дней! Здоровья и счастья!

Старый 10-01-2009, 00:42     #5537
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Тимошу с годиком!

Старый 10-01-2009, 00:43     #5538
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Всем доброй ночи!!!!!Ух скока наболтали!!!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Януля - красоткаГде вы вдвоем - супер!!!ты Оля красотка! Очень яркаяА моя даже крылья сдирает,не говорря про рожки
Спасибо Танюш!!!
Дык я свою постепенно приучала и к рожкам и крыльям!!!!За месяц до НГ обруч ей свой одевала.Ну и конечно же у нас был отвлекающий маневр - зеркальный шар!!
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
а моя Альфию свалила Потом муж целый вечер ей говорил "Ты зачем девочку с ног сбила, тебе так и сказали "с Наташей больше не будем дружить""
Я видела этот момент!!!!!Как Натулька страстно обниматься полезла!!!!

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
а у меня НАстюшка 11 шагов сделала))
УРА!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!1

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...
по моему - ужасный метод.......прям садистский..по крайней мере для нас...

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Танчик, что ты наделала, у меня даже молоко убежало!

Девочки, позвольте выскажу ИМХО:
хочется возразить автору в следующем:
- все-таки мы все разные и продолжительность сна, необходимая оранизму на то, чтобы восстановиться тоже разная.
- вечером перед сном особое время, когда можно побыть один на один с ребенком и возраст здесь не причем. Особая атмосфера, располагающая к материнской ласке и, постарше, к откровенным задушевным разговорам. Возвращаясь к своему опыту воспитания Анюты, с большим сожалением вспоминаю как укладывала ее одну, выключала свет, дрессировала на самостоятельное засыпание... А зачем? Пришло ремя и она стала засыпать сама. Бессонницей, которой грозится автор при этом ТТТ не страдает.
- что может быть приятней для малыша чем мамины объятья? замечание автора о том, что "неправильно" гладить по голове, укачивать и пр. удивляет. Опять-таки по моему опыту - зачем бороться с ребенком если можно сделать так, чтобы он легко заснул. Анютка как я потом выяснила, когда устала от ее слез и своего бесслилия в деле укладывания спать, очень любила, когда ее гладили по затылочку, перебирали волоски и нашептывали что-нибудь приятное, ласковое (я, муж). Еще нам очень нравились мамины колыбельные (только пела я их практически на одной ноте, заунывно так, полушепотом, монотонно - вырубалась за 5 мин., а то и быстрее).
- заснуть легче (большинству людей) когда человек расслаблен психологически. Поэтому ребенок расслабляется именно когда рядом мама - все спокойно и хорошо!

Илья сейчас засыпает и спит с нами в одной кровати, ночью грудь сосет, но меня это не напрягает возможно потому, что знаю - это время так быстро пройдет, что и оглянуться не успею, и потом - значит ему нужен такой тесный контакт.
Хочется дать как можно больше своей любви детям, ведь кто же ее даст кроме мамы?
А учить как ПРАВИЛЬНО наших детей будут потом по жизни все кому не лень...
Олюша, я соглашусь с тобой....Мне тут тоже добрые люди насоветывали...в итоге дикая истерика, аж до нервного вздрагивания...плюнула я на этот метод....Ясик тоже спит сейчас с нами, правда я по-тихоньку все таки пытаюсь к кроватке приучить, я одну спику кроватки снела и вплотную к нашей кровати придвинула, вроде со мной, а вроде и в кроватке.
Старый 10-01-2009, 00:43
ответ для Чученька на сообщение "Я сегодня почитала наш..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Мила, помнишь булочки которые я делала? они из заварного теста,.. только не конвертом выдавливаются а просто ложкой выкладываются может сделаешь вместо эклеров булочки?
конечно помню
да слушай, хочу именно длинненькие, да купим пакет и все
спасибо все равно за совет

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Я сегодня почитала наш зимне-беременчатый топик... девы!!! Прям как вчера было... там видела ТАКИЕ ФОТЫ!!!!... Татусик такой нарядный беременный в белом платье.... Беллочка там с обалденной прической ( тоже с животиком)... короче воспоминания
прелесть какая
а меня красивую не видела
Старый 10-01-2009, 00:44     #5540
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Нашего ясноглазого шекастика
Тимошку
поздравляем с Первым Днем Рождения!
Расти счастливым, малыш!