| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "примерно вот как:
не скучно-нескучно, а..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А сейчас ИМХО Вы просто себя накручиваете... Мне кажется, Вы склонны к сему занятию (топ Ваш давешний вспомнила, извините)... |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Но Вы же не в день свадьбы узнали, что..."
|
|
позитив ходячий
|
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Но Вы же не в день свадьбы узнали, что..."
|
|
Элита
|
Эх моя тема, любила обычного парня 7 лет, потом поняла что у нас будущего нет т.к. коммуналка с алкашами (и то моя), надоела такая семейная жизнь где даже ребенка не родить в таких ужасных условиях (а я очень хотела) и вышла замуж за перспективного прожили 2 года, развелись, за это время родилась дочка (случайно получилось) и получила я аж 2 квартиры (одну маме подарила).
Ребенка полностью папа обеспечивает хорошими алиментами . Через 3 мес после развода нашла нового мужа безперспективного ( но у меня же все есть ) живем уже 2 года, большой любви с моей стороны конечно нет (как было с первой любовью) но зато все спокойно и меня очень любит и у дочки 2 папы есть. А если бы еще и любовь была то я наверное была самым счастливым человеком. Как говорит моя бабушка "одних надо любить а за других замуж выходить". Каждый сам выбирает что он хочет в этой жизни какое будущее для себя и своих детей . Часто вспоминаю кого любила и от кого пришлось отказаться, представляю чтобы было если бы так не поступила и ничего хорошего не вижу. Бывает иногда жалею, а иногда нет. |
|
|
ответ для Фионка на сообщение "Эх моя тема, любила обычного парня 7..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
- сначала выити замуж за богатого, родить, срубить хорошие алименты, а дальше строить свою жизнь " с кем хочется" уже имея материальную базу... |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
а она не только не свалила, так еще и свекровь к нам переехала... под НГ =) этакий новогодний подарочек ![]() я не накручиваю, я пытаюсь поразмышлять просто.. услышать мнения народа. кто что думает по этому поводу. |
|
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "после свадьбы мы планировали жить..."
|
|
|
...
|
Цитата:
А сестры - они такие.. как свалили замуж, так и приплыли из замужа... И никуда вы ее не денете - она имеет полное право проживать тут. |
|
|
|
ответ для мамаРомочки на сообщение "после свадьбы мы планировали жить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Но сестра Вашего мужа вполне может выйти замуж за "безперспективного" и не "свалить замуж", а напротив, привести мужа в квартиру-такой вариант Вы не рассматривали?...Понятно, что всегда хочется предположить самый благоприятный исход ситуации, но в случаях, когда от Вас мало что зависит (недвижимость не Ваша, а как я понимаю в долях у мужа, его сестры и свекрови) не всегда это оправдано ![]() |
|