очередной женский разговор - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:19     #1
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
примерно вот как:
не скучно-нескучно, а плохо или хорошо меряется наличием собственных квадратных метров. ну не возможно для меня чувствовать себя счастливой, не имея возможности расслабиться и знать что тебя каждую минуту контролируют. как то так...
Но Вы же не в день свадьбы узнали, что муж стеснен в кв. метрах... Однако, как я поняла, уже и ребенок... Это все хорошо, я ни капли, ни капли, поверьте, не сомневаюсь и в чувствах Ваших, и и во всем... Но ведь Вы ЗНАЛИ где будете жить и как... На что рассчитывали? Что мама и сестра мужа будут по одной половице ходить?
А сейчас ИМХО Вы просто себя накручиваете... Мне кажется, Вы склонны к сему занятию (топ Ваш давешний вспомнила, извините)...
Старый 10-01-2009, 00:29     #2
Артемия
позитив ходячий

Профиль Артемия

Артемия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
А вообще после таких постов очень грустно становится...
+ 1
Старый 10-01-2009, 00:50     #3
Фионка
Элита

Профиль Фионка

Фионка отсутствует

Эх моя тема, любила обычного парня 7 лет, потом поняла что у нас будущего нет т.к. коммуналка с алкашами (и то моя), надоела такая семейная жизнь где даже ребенка не родить в таких ужасных условиях (а я очень хотела) и вышла замуж за перспективного прожили 2 года, развелись, за это время родилась дочка (случайно получилось) и получила я аж 2 квартиры (одну маме подарила).
Ребенка полностью папа обеспечивает хорошими алиментами . Через 3 мес после развода нашла нового мужа безперспективного ( но у меня же все есть ) живем уже 2 года, большой любви с моей стороны конечно нет (как было с первой любовью) но зато все спокойно и меня очень любит и у дочки 2 папы есть. А если бы еще и любовь была то я наверное была самым счастливым человеком.

Как говорит моя бабушка "одних надо любить а за других замуж выходить". Каждый сам выбирает что он хочет в этой жизни какое будущее для себя и своих детей .

Часто вспоминаю кого любила и от кого пришлось отказаться, представляю чтобы было если бы так не поступила и ничего хорошего не вижу. Бывает иногда жалею, а иногда нет.
Старый 10-01-2009, 13:57     #4
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фионка Посмотреть сообщение
) и вышла замуж за перспективного прожили 2 года, развелись, за это время родилась дочка (случайно получилось) и получила я аж 2 квартиры (одну маме подарила).
Ребенка полностью папа обеспечивает хорошими алиментами . Через 3 мес после развода нашла нового мужа безперспективного ( но у меня же все есть ) живем уже 2 года, большой любви с моей стороны конечно нет (как было с первой любовью) но зато все спокойно и меня очень любит и у дочки 2 папы есть. А если бы еще и любовь была то я наверное была самым счастливым человеком.

.
ну собственно логика вполне распространеная
- сначала выити замуж за богатого, родить, срубить хорошие алименты, а дальше строить свою жизнь " с кем хочется" уже имея материальную базу...
Старый 10-01-2009, 12:27     #5
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тонкая Веточка Посмотреть сообщение
Но Вы же не в день свадьбы узнали, что муж стеснен в кв. метрах... Однако, как я поняла, уже и ребенок... Это все хорошо, я ни капли, ни капли, поверьте, не сомневаюсь и в чувствах Ваших, и и во всем... Но ведь Вы ЗНАЛИ где будете жить и как... На что рассчитывали? Что мама и сестра мужа будут по одной половице ходить?
А сейчас ИМХО Вы просто себя накручиваете... Мне кажется, Вы склонны к сему занятию (топ Ваш давешний вспомнила, извините)...
после свадьбы мы планировали жить только с его сестрой. свекровь жила со своей матерью. вот я и планировала, что сестра в скором времени замуж свалит а она не только не свалила, так еще и свекровь к нам переехала... под НГ =) этакий новогодний подарочек

я не накручиваю, я пытаюсь поразмышлять просто.. услышать мнения народа. кто что думает по этому поводу.
Старый 10-01-2009, 12:30     #6
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
после свадьбы мы планировали жить только с его сестрой. свекровь жила со своей матерью. вот я и планировала, что сестра в скором времени замуж свалит а она не только не свалила, так еще и свекровь к нам переехала... под НГ =) этакий новогодний подарочек
...
а Вам не кажется, что Вы много планируете... над НЕ СВОИМ имуществом?

А сестры - они такие.. как свалили замуж, так и приплыли из замужа... И никуда вы ее не денете - она имеет полное право проживать тут.
Старый 10-01-2009, 13:46     #7
Lolika
Ветеран

Lolika отсутствует

Цитата:

я не накручиваю, я пытаюсь поразмышлять просто.. услышать мнения народа. кто что думает по этому поводу.

Но сестра Вашего мужа вполне может выйти замуж за "безперспективного" и не "свалить замуж", а напротив, привести мужа в квартиру-такой вариант Вы не рассматривали?...Понятно, что всегда хочется предположить самый благоприятный исход ситуации, но в случаях, когда от Вас мало что зависит (недвижимость не Ваша, а как я понимаю в долях у мужа, его сестры и свекрови) не всегда это оправдано