Купчинята не скучают весь 2009 год болтают - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:12
ответ для Kyzia на сообщение "в Суши ("http://sushi.v-teme.com/")все..."
Два гламурных Пупса
Наш человек

Два гламурных Пупса отсутствует

Цитата:
Сообщение от KYZIA Посмотреть сообщение
в Суши все таки дешевле
сравни цену угря
Я плакаю тоже хочу сушофффффффф мноооого
Старый 10-01-2009, 00:15     #2
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Два гламурных Пупса Посмотреть сообщение
Я плакаю тоже хочу сушофффффффф мноооого
Оля , тебя пора кодировать от ОЗ
Старый 10-01-2009, 00:17
ответ для Kyzia на сообщение "Оля , тебя пора кодировать от ОЗ"
Два гламурных Пупса
Наш человек

Цитата:
Оля , тебя пора кодировать от ОЗ

Мне нуно выходить на работу и нормально в магазинах покупать
Старый 10-01-2009, 00:21     #4
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

Цитата:
вы не видели ск-ко я там бабок оставляла.как вы думаете почему меня не было с вами.мне некогда даже в топ было залезть.аж до трясучки и бессонниц.а особенно в связм с переездом.по тыс 20-30 точно.у малой вещей и игрух валом.шкафов не хватает.я там начиная отпосуды,.заканчивая коврами ,шторами.ну к примеру скажу.купили Насте кровать и нужен был матрац.пошли в магаз.там он 12тыс.а у нас в оз я такой же упила за 3600.ооооооооо.какая разница.так зачем ходить по магазам.правда муж вешается.это болезнь.правда сейчас я врод приостановилась.и скажу вам-скучно стало даже.
Старый 10-01-2009, 00:24     #5
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
Сообщение от В И К А Посмотреть сообщение
вы н видел ск-ко я там бабок оставляла.как вы думат почему меня не было с вами.мне некогда даже в топ было залезть.а особенно в связм с переездом.по тыс 20-30 точно.у малой вещей и игрух валом.шкафов не хватает.я там начиная отпосуды,.заканчивая коврами ,шторами.ну к примеру скажу.купили Насе кроват и нужен был матрац.пошли в магаз.там он 12тыс.а у нас в оз я такой же упила за 3600.ооооооооо.какая разница.так зачем ходить по магазам.правда муж вешается.это болезнь.правда сейчас я врод приостановилась.и скажу вам-скучно стало даже.
Вик , я про одежду писала. Ну ребенку еще ладно , но как можно купить себе без примерки ?
Старый 10-01-2009, 00:28     #6
В И К А
Мега-элита

В И К А отсутствует

Цитата:
Вик , я про одежду писала. Ну ребенку еще ладно , но как можно купить себе без примерки ?
согласна.только вот я наугад покупала обувь.платья там вечерние были.и не промахнулась.оч.нравится закупка авс коллекции.так в хвасталках пишут девчёнки про размеры.а про обувь прикиньте пошла в магаз.купила за 4тыс.а здесь была распродажа за 1500.точь в точь
Старый 10-01-2009, 09:54     #7
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
согласна.только вот я наугад покупала обувь.платья там вечерние были.и не промахнулась.оч.нравится закупка авс коллекции.так в хвасталках пишут девчёнки про размеры.а про обувь прикиньте пошла в магаз.купила за 4тыс.а здесь была распродажа за 1500.точь в точь
да,а я тут блузочек в ОЗ накупила себе по 150р,очень хорошие и приятные к телу и по размеру подошли
Старый 10-01-2009, 09:47     #8
~студЭнтка~
Хранитель

~студЭнтка~ отсутствует

Цитата:
вы не видели ск-ко я там бабок оставляла.как вы думаете почему меня не было с вами.мне некогда даже в топ было залезть.аж до трясучки и бессонниц.а особенно в связм с переездом.по тыс 20-30 точно.у малой вещей и игрух валом.шкафов не хватает.я там начиная отпосуды,.заканчивая коврами ,шторами.ну к примеру скажу.купили Насте кровать и нужен был матрац.пошли в магаз.там он 12тыс.а у нас в оз я такой же упила за 3600.ооооооооо.какая разница.так зачем ходить по магазам.правда муж вешается.это болезнь.правда сейчас я врод приостановилась.и скажу вам-скучно стало даже.

у меня папа тоже сначал болезнью считал.а потом по ценам сравнил и теперь со всем соглашается
Старый 10-01-2009, 00:22     #9
Kyzia
Космонавт

Kyzia отсутствует

Цитата:
в оптовых закупках денег тратится больше чем в нормальных магазинах . И как то легче. По магазинам пока находишься устанешь , гдядишь ничего уже и не хоцца и денюшки целее. А в ОЗ легко покупать глядя на идеальные фигуры манекенщиц.
Имхо-имхо
Старый 10-01-2009, 00:52     #10
Два гламурных Пупса
Наш человек

Цитата:
в оптовых закупках денег тратится больше чем в нормальных магазинах . И как то легче. По магазинам пока находишься устанешь , гдядишь ничего уже и не хоцца и денюшки целее. А в ОЗ легко покупать глядя на идеальные фигуры манекенщиц.
Имхо-имхо
Это тоже неизвестно. Я например, сейчас жалею, что о многих закупках не слышала.......особенно люстры, шторы и ковролин. Я, ради интереса, посчитала и оказалась, что на 3-х люстрах, 3-х светильниках, ковролине и еще по мелочи могла бы сэкономить тыс 10-15. Пример мы люстру примерно за 7 купили, а подобная в закупке 5 с мелочью и т д.

Ста и пух мы мне поискали меньше 5-6 не видели, а я за 3 купила и довольна.
Хотя не сполю, что сначала сильно в размерах ошибалась, но я ведь и хвасталки не читала