Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 1000 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-01-2009, 00:07     #9991
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
это я тоже могу . значится...ребенок лежит на животе к тебе ногами на столе. берешь Маришу под грудь, т.е. 4 пальца на грудной клетке, большой на спине. локтями своими собираешь ребенка в кучу , т.е. разъезжающиеся ребенкины ноги прижимаешь друг к другу. ее ножки упираются тебе в грудь. четко в сиськи должно получиться . и ставишь ее на четвереньки. сначала держишь практически всю массу сама, т.е. у нее нет упора на руки. просто показываешь новую позу, грубо говоря. она будет оценивать как с этой позиции все смотрится . а потом и на руки сама будет опираться. как-то так. могу завтра сфотить то, что должно получиться...попытаться сфотить...
Сыпасиб. Слушай, она у меня так зверски сопротивляется В коленках легко сгибается, а в пояснице - с трудом, и изо всех сил пытается распрямиться, как только коленки касаются поверхности. Я как-то в недоумении...
Старый 10-01-2009, 00:08     #9992
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Я тож все переживала, что моя жиробасинка отстает=)))) Жень, ну у нас детки не стройняшки=))) им тяжелее. Я вообще не парюсь по этому поводу. Всему свое время. ЗЫ по врачам не хожу, и так мозг уставший, они мне его там вообще взорвут
Старый 10-01-2009, 00:08     #9993
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Ну, а если шлемик - то можно любые=)

Юль, плед о котором я пела...

Старый 10-01-2009, 00:16     #9994
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Железная Куздра Посмотреть сообщение

Красота какая! Откуда? Когда начнется производство?
Старый 10-01-2009, 00:22     #9995
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Всем приветик!
Девочки, отдаю за шоколадку большую упаковку трусиков Либеро 7-11 кг. Упаковка открыта - думала, что подойдут по размеру.... не подошли
Заберите, а?

Пишите в личку, плиз.
Старый 10-01-2009, 00:25     #9996
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:

Какая крысотааааа!
Оксан, а где ты пряжей закупаешься? А то что-то окили дома нетути ничего хорошего
Старый 10-01-2009, 00:31     #9997
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Девочки, ну просто не могу не похвастаться. Зацените

http://vkontakte.ru/video.php?act=s&...&uploaded=true
Поздравлям! Мужу показала, так он мне предъяу предъявил, а чего наш, мол, лежит колбасой?

Цитата:
Сообщение от Скoрпиошка Посмотреть сообщение
вах!!! а чего в зенитовской - вам уже не катит? она мне так нравилась!!!
Зенитовскую пожертвовали на благо развития Куздриного производства, был свеже запродана какой-то сторонней барышне

Цитата:

Ну... мать, ну ..это ...ну ... ты ваще сслов нету, заверните два, нет три, нет ... хочу, чтобы только у меня такой был, беру все
А на самом деле, если ты ЭТО осилишь (для меня это костмас), то предрекаю тебе светлое финансово независимое будущее, оторвут с руками, нгами и прочими конечностями. ШедеврО!!!
Старый 10-01-2009, 00:34     #9998
Медея
Элита

Медея отсутствует

Фигасе мы писаки, тыщщу страниц накатали
Старый 10-01-2009, 00:37
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":061:..."
solnish
Элита

solnish отсутствует

Доброго вечера
Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Не вешай нос и хвост пистолетом держи!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Солныш, держись!!! Эк тебя прихватило
Цитата:
вернись, мы фсе простим!!! (*пуская скупую слезу*)
а если серьезно - давай, поправляйся!!!
.
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Ой-ой-ой!!!! Держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Кать, ты там держись@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Zyablinka Посмотреть сообщение

Выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Да ладно, нам ли жить в печали (с)... Прорвемся...
Кулачищев тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
солныш, бедная! поправляйся.
Девоньки, Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ за поддержку и кулачки (и тем, кто поддерживал заочно).
Вчера насыпали мне кучу кулаков, а сегодня я уже практически как огурец, правда маринованный (в прямом смысле) - зато наверно вкуснявый мммм хрустященький такой

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Катя - Солниш, ты чего-то совсем расклеилась. Где подцепила-то такую заразу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе. Не раскисай и поправляйся давай.
А Славка как? И с кем?
и тебе спасибо
Славка хорошо (ттт) Больше всего боялась его заразить. Папа с ним 6-го ходил к врачу - поправился мой паровозик.
Славка с папой все эти дни. Спасибо папе

Сегодня вечером пошла парню жопс мыть - реально не поднять Памперс надеваю - крутится вертится, попс кремом не намазать, т.к. ноги не удержать. В общем совсем я отвыкла с ребенком общаться

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Кхм. Если мне не изменяет память, то в ЖК нам выдавали родовый сертификат и еще 2 талона на обслуживание в дет. пол-ке. Один на первые 6 мес. Второй - на вторые. Ты же их оба в старую пол-ку отдала? Значит - должны обслуживать. Им за это деньги платют, на минуточку. Как и ЖК за ведение беременности и роддому по родовому сертификату. Не хотят ехать - пусть отдают талон за вторые 6 мес и ты с ним идешь уже в ту пол-ку, в какую захочешь. А до полгода обязаны они вас лечить. Если ничего не путаю, то как-то так...
хе-хе . А у меня никогда не было родового сертификата. В ЖК и РД он мне был не нужен. Как то еще беременная пришла за ним в свою ЖК - они меня послали, сказали, что есть Закон, по которому мне его должна выдать детская пол-ка. С пол-ки как то звонили и требовали грозно его, но я их отправила на ....этот Закон. (правда они меня настойчиво пытались отправить в ЖК, но я им сказала, что была там, когда у меня была такая возможность, сейчас с ребенком на руках ни за какими справками бегать не буду ) Понурым голосом сказала, что она еще раз уточнит эту инфу и угрожающе обещала позвонить еще. Больше не звонили Не знаю получили они его или нет

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Солныш, надеюсь, у тебя уже все хорошо. С ужасом тебя читала
Думаем о прикорме. Девочки, с чего еще кроме кабачка начинают, а? С тыквы начинают? Мы еще кроме тити ничего не едим и не пьем. И прививку еще не делали ту, которая в 3 мес. Собираемся вот. А потом наверное прикорм.
Спасиб, уже получше
Мы то же не прикармливаемся. Сейчас в деревню уедем (надеюсь ), потом прививка Так глядишь и 7 стукнет...
Вот и я говорю - кормил бы и кормил сиськой - никаких тебе забот и хлопот

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Сегодня день ехидства - не даю ребёночку спать больше 20 минут. Бужу и развлекаю. Ради такого дела пожертвовали прогулкой. Надоело укладываться в 3 ночи. Посмотрим, что получится.
Удачи в бою. Расскажешь потом

Цитата:
Девочки, ну просто не могу не похвастаться. Зацените
Ну Вы молодцы!!!! Нам конечно далеко еще до такого. Мы только еле еле пытаемся на четвереньки подняться.

Цитата:
а я начитавшись ЛВ побежала в Карусель у СКК которая у нас.. так ни фига там нет никаких распродаж а цены - не дешевле чем в ЗМ... плюнула и купила домой шампанского
Как не крути - одна польза от ЛВ
Ромашке на зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
молодцы! и мы такие же...и к такой же цели ползем...игрухи не катят а пульты, телефоны и ноутбуки - наше все.
а у нас наоборот пульты и телефоны не интригуют

Цитата:
Сообщение от Trexy Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!Всех с Рождеством))
А у нас тут такая беда....я слегла в новый год с температурой, вот уже 10 день....неотложка 2 раза приезжала, ничем помочь не смогла, т.к. кормящая.....ребенка продолжала кормить температурным молочком.... сил у меня уже нет + 2 дня страшные головные боли, пришел лор - сказал гайморит и отит на одной стороне, в итоге говорит, желательно антибиотики, но будем так выкорабкаваться......а я не выдержала........приняла таки антибиотик и первый раз в жизни, мой ребёнок попробовал смесь...
Есть кто опытные?скажите кто-как её вообще подбирал?Мы по совету Нутрамиген дали?Это нормально?Он ещё рожок не берет.......маму хочет(((((((И, девочки, сколько потом антибиотики выводятся из молока???Я хочу снова кормить потом.......(((((
плачу..........
Кулачков тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@ - они очень помогают.
Сама такая же - представляю как "хорошо". А неотложка ко мне вообще отказалась ехать при 40 - сразу сказала "ничем не поможем"
Мне удалось продержаться без антибиотиков, но был момент, когда я была готова сдаться. По поводу смеси посоветовать не могу. Но вот антибиотики все по разному выходят из организма. Мне врач выписала антибиотик (у меня ангина), сказала, что короткий курс (3 дня) и все должно пройти) Я уже решила, что пролечусь (т.к. на 3 дня замороженного молока бы хватило), но сказала, что очень долго выводится из организма. Сказала, что может прописать другой, который быстрей выводится, но у того курс значительно дольше В общем, сомневаюсь я по поводу дня - двух (ИМХО) Так что лучше у врача узнать, что бы наверняка. И не переживай - главное сцеживайся и обязательно будешь грудью кормить когда поправишься
Старый 10-01-2009, 00:37     #10000
Пушкарева
Старожил

Пушкарева отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Фигасе мы писаки, тыщщу страниц накатали
Ага, а зимы только половина. То ли еще будет