| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Осуществимо, какого цвета хочешь..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В коленках легко сгибается, а в пояснице - с трудом, и изо всех сил пытается распрямиться, как только коленки касаются поверхности. Я как-то в недоумении... |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Мега-элита
|
Я тож все переживала, что моя жиробасинка отстает=)))) Жень, ну у нас детки не стройняшки=))) им тяжелее. Я вообще не парюсь по этому поводу. Всему свое время. ЗЫ по врачам не хожу, и так мозг уставший, они мне его там вообще взорвут
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Ну, а если шлемик - то можно..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем приветик!
Девочки, отдаю за шоколадку большую упаковку трусиков Либеро 7-11 кг. Упаковка открыта - думала, что подойдут по размеру.... не подошли ![]() Заберите, а? Пишите в личку, плиз. |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А на самом деле, если ты ЭТО осилишь (для меня это костмас), то предрекаю тебе светлое финансово независимое будущее, оторвут с руками, нгами и прочими конечностями. ШедеврО!!! |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Фигасе мы писаки, тыщщу страниц накатали
![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":061:..."
|
|||||||||
|
Элита
|
Доброго вечера
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ ![]() ![]() за поддержку и кулачки (и тем, кто поддерживал заочно). Вчера насыпали мне кучу кулаков, а сегодня я уже практически как огурец, правда маринованный ![]() ![]() (в прямом смысле) - зато наверно вкуснявый мммм хрустященький такой ![]() Цитата:
![]() Славка хорошо (ттт) Больше всего боялась его заразить. Папа с ним 6-го ходил к врачу - поправился мой паровозик. Славка с папой все эти дни. Спасибо папе ![]() Сегодня вечером пошла парню жопс мыть - реально не поднять ![]() ![]() Памперс надеваю - крутится вертится, попс кремом не намазать, т.к. ноги не удержать. В общем совсем я отвыкла с ребенком общаться ![]() Цитата:
![]() ![]() ) Понурым голосом сказала, что она еще раз уточнит эту инфу и угрожающе обещала позвонить еще. Больше не звонили Не знаю получили они его или нет ![]() Цитата:
![]() Мы то же не прикармливаемся. Сейчас в деревню уедем (надеюсь ![]() ![]() ), потом прививка ![]() ![]() Так глядишь и 7 стукнет...Вот и я говорю - кормил бы и кормил сиськой - никаких тебе забот и хлопот Цитата:
Ну Вы молодцы!!!! Нам конечно далеко еще до такого. Мы только еле еле пытаемся на четвереньки подняться. Цитата:
![]() Ромашке на зуб @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Сама такая же - представляю как "хорошо". А неотложка ко мне вообще отказалась ехать при 40 - сразу сказала "ничем не поможем" ![]() Мне удалось продержаться без антибиотиков, но был момент, когда я была готова сдаться. По поводу смеси посоветовать не могу. Но вот антибиотики все по разному выходят из организма. Мне врач выписала антибиотик (у меня ангина), сказала, что короткий курс (3 дня) и все должно пройти) Я уже решила, что пролечусь (т.к. на 3 дня замороженного молока бы хватило), но сказала, что очень долго выводится из организма. Сказала, что может прописать другой, который быстрей выводится, но у того курс значительно дольше В общем, сомневаюсь я по поводу дня - двух (ИМХО) Так что лучше у врача узнать, что бы наверняка. И не переживай - главное сцеживайся и обязательно будешь грудью кормить когда поправишься ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
|
|
ответ для Медея на сообщение "Фигасе мы писаки, тыщщу страниц..."
|
|
Старожил
|
|