очередной женский разговор - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:48     #1
мамаРомочки
Ветеран

мамаРомочки отсутствует

Цитата:
Сообщение от aniki Посмотреть сообщение
мечта не наступает,потому что купить кв гораздо сложнее,чем увеличить кол-во комнат...знаете,меня тоже не устраивает то,что ни еврика не откладывается на улучшение жилищных условий - просто не откуда и это при потенциале роста должности и з/п!!!НО я решила,что лучше я сдохну в старости в этой маленькой кв,чем каждый день буду собачиться с собственным мужем из-за того,что хочется жить лучше,а не знаешь как.В итоге забила-жить стало легче,на цветы денег хватает,на борщ с мясом тоже.
может просто человеку надо всегда стремиться к лучшему?
жили бы мы с мужем в более плохих условиях, я была бы счастлива жить как сейчас; жили бы мы в 1к.кв. хотела бы 2шку.
может надо радоваться, что есть к чему стремиться? вот представила как живут соседи в своей 3шке (он,она и ребенок), опять же с мерседесом и восьмеркой (для нее) - наверное скучно?
Старый 09-01-2009, 23:51     #2
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаРомочки Посмотреть сообщение
жили бы мы с мужем в более плохих условиях, я была бы счастлива жить как сейчас; жили бы мы в 1к.кв. хотела бы 2шку.
может надо радоваться, что есть к чему стремиться? вот представила как живут соседи в своей 3шке (он,она и ребенок), опять же с мерседесом и восьмеркой (для нее) - наверное скучно?
а тут тоже есть куда стремиться
3-ка вполне может трансформироваться в коттедж для себя и пару квартир (хотя бы однушек) - для детей на будущее.
мерседес и восьмерка - в тот же бентли и еще бентли, а потом - еще и с личным водителем...
...

в общем, "хотелки" человека - такая смешная вещь, которая никогда не останавливается... Но "хотя" что-то почти никто не будет прилагать сил к осуществлению своего "хочу". Будут сидеть и думать "Ах, если бы..."
Старый 09-01-2009, 23:51     #3
Тонкая Веточка
Элита

Тонкая Веточка отсутствует

Цитата:
вот представила как живут соседи в своей 3шке (он,она и ребенок), опять же с мерседесом и восьмеркой (для нее) - наверное скучно?
Что именно Вы себе представляете? Их чек в гипермаркете или количество и качество оргазмов?
Старый 09-01-2009, 23:59     #4
aniki
Элита

aniki отсутствует

Цитата:
у нас соседи в трешки с бмв живут отвратительно,муж на лето привозит с родины бабу,а если повезет,то 2х за лето,жена все знает,бесится,приезжая с отпуска,ведет себя неадекватно,но так держится за метры,что хавает всё.сосед не парицца.