*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 23:43     #1
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Аленчик, я все читала Я даже больше чем надо читала... даже боялась уже про Гари писать, чтоб не задеть никого свой любовью к сыну)
Но ведь форум место свободное? так что теперь будете про моего карапуза читать регулярно много-много

баловался седня с отцом, трескал макароны закидывал голову и рот открывал, а Дима ему туда макаронину налаживал. скоро будут на равных порцайки рубать
А у нас Тима поест в 18 ч., а в 19 мы ужиинаем и он ходит от мамки к папке и таскает еду из тарелок.
Белла, пиши-пиши, у тебя чудесный мальчик. меня покорила твоя фраза: разве такая хорошая мама может дать тебе что-нибудь плохое? Когда Игорек покривился на первую ложку еды.
Старый 09-01-2009, 23:52     #2
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
ох, Аленка, я вот от избытка слюней вспомнила еще твой блинчик в ББ....так я его и не заказала
Оооо не напоминай, а то точно придется на кухню топать....
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
А что такое МТ-онлайн?
Вот
Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
Аленчик, извини, пожалуйста. Видела. Просто начинаю много сообщений отмечать, чтобы прокоментировать, а потом первые пропадают. и я то забываю, то уже не найти. Спасибо большое!!! А мне вобще ваша семья нравится и Настюха так здорово Машку развлекала, ей самое огромное спасибо!!!

Кресла кровати, даже не знаю как описАть. Ну ты вообще представляешь что это такое? Мини диванчики ширина 1 метр, разбираются вперед. наши стоили по 12 500 1 штука. Выоские бортики, иначе называются подлокотники. Ну вот.

а мне они вообще не понра. Накупила их с Машкой штук 6 разных, Мил могу поискать и если найду дам попробовать.

не за что, Милашинка.

/Танюх, ну ты же в принципе оригинальная, признавайся в туалете повесишь??? Вместа оде пиву?
Ирих, фоторграфии тебе придется на всех январят распечатывать, они вишь на расхват идут.
Про кресла поняла обычные мягкие кресла, да? Наверное, удобно. А мы Настюше уже кроватку в Икее купили, она сама выбрала. Машку она, да просто из рук вырывала. Надеюсь, Маша не очень в шоке была от таких чувств
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
А у нас Тима поест в 18 ч., а в 19 мы ужиинаем и он ходит от мамки к папке и таскает еду из тарелок.
Белла, пиши-пиши, у тебя чудесный мальчик. меня покорила твоя фраза: разве такая хорошая мама может дать тебе что-нибудь плохое? Когда Игорек покривился на первую ложку еды.
Да ты что Свет, жаль я не слышала. Мне тоже очень фраза понравилась, прямо захотелось такое же своим сказать