что будет после смерти- навеяно... - Страница 31 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 20:57     #301
Норма Джин
Старожил

Норма Джин отсутствует

[quote=Mama_Rusi;19996619]
вы пишете,что видели смерть души...это КАК????
что будет с теми мега светлыми душами,чье развитие прекратилось?
а если чел.совершает самоубийство - это о чем-то говорит?

Автор топика, поулчила ответы на ваши вопросы, и о венчании тоже
Извините, что отвечаю не в личке, просто многие задают похожие вопросы, да и ничего личного вроде в этих вопросах нет.
Вообще-то я надеялась у другого человека спросить, своего рода специалиста в этом деле, реинкарнации, но из-за праздников его нет в он-лайне.

Вот:
Венчание - актуально только для этого воплощения , это только Ваше желание укрепить и защитить свой брачный союз перед Богом .Не более того .
Встретится можете , даже быть в родстве , но знать об этом не будете , так как выбирать или получать сценарий следующего воплощения для максимальной отработки кармы будете *там * , а пройдя через озеро забвения , и воплотившись на Земле , Вы будете следовать своей интуиции и карме , как и все .Де жа вью и прочие озарения будут только немного приоткрывать тайну . ну может еще настоящие ясновидящие .
Самоубийца - проходит наказание через исправление переживаниями в ином мире , этот процес может продолжаться очень долго , так что на Земле уже все умрут . Бояться встречи с такими люльми, если они были родственниками, не стоит.
Череда перерождений души закончится в ином мире так же , как для нас смерть в этом , но там тоже существует своя иерархия , и отработав карму своего уровня и уйдя выше , душа получит новые качества , отличные настолько же , как для нас информационны мертвые . Даже сведения о родившейся душе передают *там* по типу того , как мы отправляем посылку - пишется адрес и относится в соответствующее место . А что дальше происходит - тайна для непосвященных .Как и вообще все между мирами .

С мужем вы встретитесь, если не проработаете что-то в этой жизни.
Если вам нужен он будет еще раз, как обучающий материал,или учитель...Как только вы пройдете всю программу, отпадет необходимость в нем. А ему- в Вас.
Душа умирает.Если человек грубо попирает законы Космоса, игнорирует заданную программу, самовольствует (самоубийство, например), то его душа распадается. Естественно, он получает предупреждения в виде каких-то уроков, болезней или еще чего-то. Не понял-помер вместе со своей душой. Навсегда...
Я видела смерть души наркоманки... Страшно и безысходно...
Старый 09-01-2009, 21:50     #302
Утонченная мушка
Участник

Утонченная мушка отсутствует

Читаю уже несколько дней,очень интересно,спасибо всем!!!
У меня вот какой вопрос назрел.
Я смогла зачать ребенка только при помощи Эко
диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается.
Старый 09-01-2009, 22:54
ответ для beznata на сообщение "А можно я добавлю свои..."
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от beznata Посмотреть сообщение
А можно я добавлю свои размышления?

У меня все мысли по теме топика начались с посещения астролога, которая составляла мне натальный гороскоп. Она очень много делала акцентов по вопросам реинкарнации, основываясь на жизненном цикле души.

ТАк вот по поводу того, когда человек начинает "лезть" и настал ли для него в этот момент тот самый момент - вопрос в том, какую из жизней проживает его душа - молодая ли она, зрелая или стареющая. Именно от этих моментов зависит готов ли человек воспринимать информацию, так не похожую на обычную жизнь, в которой он живет, если готов принимать, насколько готов задумываться над тем, что он получает (в виде информации, ситуаций) и будет ли он работать с этим = меняться развиваясь. ИМХО
видимо, моя душа стареющая...
Старый 09-01-2009, 23:02     #304
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Я тоже не хочу и не буду спорить, потому как также в начале пути

Да, ситуации разные, но в своей я увидела именно такую тенденцию. Я знаю свои "недоработки", свои "долги" из прошлой жизни, и я убежденна, что это именно это.
Интуиция так сказать. Я никогда не нападаю, только защищаюсь, но всегда делала это неуверенно, и вот настала пора полюбить себя, свое время и свой труд.
Я благодрана судьбе, что именно это и именно сейчас происходит в моей жизни.
И таких ситуаций полно, просто тут попросили про работу, а получилось, что задели за живое, животрепещущее так сказать, ну я и не удержалась

А по поводу темы не пугайтесь, начали за упокой..(с), а развернулась очень интересная дискуссия, спасибо атору топика
вам всем спасибо!
про работу вот не могу ничего сказать - у меня таких ситуаций не было. но с вам согласна, как уже писала.
а вот про личную жизнь (ПРО ОТРАБОТКУ) - у меня такое ощущение, что очень многие близкие мне люди были в прошлой жизни алканавтами.т.к теперь с ними живут и от этого страдают...
а я была мега стервой, т.к. сейчас я просто ромашка( очень скромная при том) и от этих мега стерв старадаю
Старый 09-01-2009, 23:03     #305
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Супер пупсик Посмотреть сообщение
диагноз-абсолютное бесплодие..
Я еще только учусь.....но сразу же пришла на ум мысль по поводу и психосоматики тоже. Ведь все, о чем в этом топике идет речь - очень комплексно.

Я бы и на расстановки пошла бы, тоже многое достает "из глубин".

А вот так сразу же дать совет - что переосмыслить и что не так - невероятно сложно.
Старый 09-01-2009, 23:09     #306
Mama_Rusi
Старожил

Профиль Mama_Rusi

Mama_Rusi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Супер пупсик Посмотреть сообщение
диагноз-абсолютное бесплодие.При помощи эко получился далеко не с первой попытки.Что я должна понять или переоценить в связи с этим?Я отрабатываю за что-то наказание?Безумно хочу еще детей,но пока не получается.
я вот думаю, что, скорее всего, раньше вы (только не обижайтесь, это всего лишь предположение) либо убивали детей, либо делали аборты.
или что-то около этого...чтобы ценили жизнь других...
или!вы были карьеристкой.ребенок был, но не был нужен...он рос маленьким одиноким волчонком...

ХОТЯ, с другой стороны - то, без чего мы не мыслим жизни, трясемся, от нас отнимают....
ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ...подтверждение этому -личный пример - у меня все подруги, кто долго не мог забеременеть, оказывались с пузиком только когда уже вообще забили на это дело, забыли про это и занялись карьерой.

я вот была алкашкой в прошлой жизни, очень злой, обижала людей.и т.д. (это мой вывод, если отработка действительно работает) и сейчас я все то пожинаю...

все это мое ИМХО.
Старый 09-01-2009, 23:11     #307
beznata
Старожил

Профиль beznata

beznata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
вам всем спасибо!
про работу вот не могу ничего сказать - у меня таких ситуаций не было. но с вам согласна, как уже писала.
а вот про личную жизнь (ПРО ОТРАБОТКУ) - у меня такое ощущение, что очень многие близкие мне люди были в прошлой жизни алканавтами.т.к теперь с ними живут и от этого страдают...
а я была мега стервой, т.к. сейчас я просто ромашка( очень скромная при том) и от этих мега стерв старадаю

Про работу это так, типа личный пример, который в процессе, но именно он отражает, что хотелось бы сказать в общем.

А по поводу отработки с алкашами и стервами....не думаю, что было именно так....по разному могло быть. ПОдумайте ДЛЯ ЧЕГО в вашем окружении такие люди? Что дает вам ситуация общения с ними? какие качества Вы можете приобрести, выработать в себе, развить.....как-то так.
Ведь Ваше "соседство" друг с другом, не только Ваша ситуация....на их жизненном пути Вы тоже не случайно.

Я не волшебник, я только учусь(с)
Старый 09-01-2009, 23:12     #308
Утонченная мушка
Участник

Цитата:
Сообщение от Mama_Rusi Посмотреть сообщение
я вот думаю, что, скорее всего, раньше вы (только не обижайтесь, это всего лишь предположение) либо убивали детей, либо делали аборты.
или что-то около этого...чтобы ценили жизнь других...
или!вы были карьеристкой.ребенок был, но не был нужен...он рос маленьким одиноким волчонком...

ХОТЯ, с другой стороны - то, без чего мы не мыслим жизни, трясемся, от нас отнимают....
ЗЛАЯ ИРОНИЯ СУДЬБЫ...подтверждение этому -личный пример - у меня все подруги, кто долго не мог забеременеть, оказывались с пузиком только когда уже вообще забили на это дело, забыли про это и занялись карьерой.

я вот была алкашкой в прошлой жизни, очень злой, обижала людей.и т.д. (это мой вывод, если отработка действительно работает) и сейчас я все то пожинаю...

все это мое ИМХО.
ГОСПОДИ НЕУЖЕЛИ ЭТО ВОЗМОЖНОя В ЖИЗНИ СВОЕЙ АБОРТА НЕ СДЕЛАЛА,ОТНОШУСЬ К АБОРТАМ УЖАСНО!!!
Старый 09-01-2009, 23:13     #309
Lucent
Элита

Lucent отсутствует

можно долго думать и гадать, причины могут быть разные...

человек может быть просто не готовым, потому ребенка и не дается... сам человек, жизнь вокруг, общая ситуация, не знаю....но не время для ребенка, короче.

у меня есть примеры среди знакомых, когда все со здоровьем в порядке, врачи руками разводят... а забеременеть не может, не один год мучается потом на все машет рукой... проходит какое-то время и все случается, беременность наступает, т.е. связи со здоровьем никакой не было, случились вероятно какие-то другие изменения в жизни и наступило время для ребенка...
Старый 09-01-2009, 23:14     #310
Утонченная мушка
Участник

Цитата:
Я еще только учусь.....но сразу же пришла на ум мысль по поводу и психосоматики тоже. Ведь все, о чем в этом топике идет речь - очень комплексно.

Я бы и на расстановки пошла бы, тоже многое достает "из глубин".

А вот так сразу же дать совет - что переосмыслить и что не так - невероятно сложно.
ПОЯСНИТЕ ПЛИЗНичего не поняла