Кто на сколько прибавил за беременность? В нормы вписываетесь? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 22:30
ответ для Alvigu на сообщение "Кто на сколько прибавил за..."
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

Я набрала 22 кг.
до беременности-54 весила,при росте 163.
Я думала меня прибьют в ЖК.Сидела частенько на разгруз.днях-не особо помогало.Но у меня в конце бер. нехилые отёки были.Фитолизин и Канефрон(не говоря уже о почечном чае)на то время были лучшими друзьями.В дневн. стац. ходила на капельнички.Помогал реально тока Фитолизин.
Родила в 39,5 нед-4000кг.54см.К 9 мес ребёнка-55 кг.вешу.
А ещё мне нравится как доктора ругаются,что много веса набрала.Ну я понимаю жрала много,а если отёки-тут ешь ,не ешь,а всё равно ругаются.
Старый 09-01-2009, 23:23     #2
Alvigu
Активный участник

Alvigu отсутствует

Цитата:
Сообщение от tixomir Посмотреть сообщение
Я набрала 22 кг.
А ещё мне нравится как доктора ругаются,что много веса набрала.Ну я понимаю жрала много,а если отёки-тут ешь ,не ешь,а всё равно ругаются.

если отеки я думаю, что врачи и не должны ругаться. а что сделать можно? или я просто не знаю, потому что у меня они не наблюдаются?
Если бы я на 22кг, у меня бы точно жуткий депресс возник. я и так уже дико расстраиваюсь и боюсь к весам подходить
Правда вдохновили рассказы форумчанок, что вес можно скинуть...но вдруг у меня не так???
Ясидела как-то на кремлевке и то смогла похудеть за месяц при соблюдении всех требований всего на 4 кг, а другие на 8 и больше!
Старый 13-01-2009, 22:28     #3
tixomir
Активный участник

tixomir отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
если отеки я думаю, что врачи и не должны ругаться. а что сделать можно? или я просто не знаю, потому что у меня они не наблюдаются?
Если бы я на 22кг, у меня бы точно жуткий депресс возник. я и так уже дико расстраиваюсь и боюсь к весам подходить
Правда вдохновили рассказы форумчанок, что вес можно скинуть...но вдруг у меня не так???
Ясидела как-то на кремлевке и то смогла похудеть за месяц при соблюдении всех требований всего на 4 кг, а другие на 8 и больше!
Для себя я была очень жирной,но окружающие как-то спокойно реагировали,типа-ну да,поправилась,тебе идёт.
Я вам точно скажу,если так хотите после родов обратно в свой вес-точно похудеете быстро.Важно только не есть много,даже на ГВ.Я тут рекомендации форумчанок читала,что мол для того чтобы было много"хорошего" молока нужно много жирного есть(масло пачками).Не верьте!!! Питаться нужно разнообразно,но вполне можно обойтись без жирного,сладкого и т.д.Просто в основном набор веса происходит именно после того,как мама расслабляется.Ребёнку уже есть пара-тройка месяцев,аллергии можно не бояться(в идеале) и кушать маме всёИ понеслась...А ещё себе можно оправдания придумывать-я же кормлю,для меня естественно быть полной.Закончу кормить-похудею.Поэтому нужно сразу взять себя в руки.И питаться правильно.Тогда точно всё будет.о.к.Хотя есть ещё момент с гормонами,бывают неполадки после родов-тогда похудеть сложнее.Ну,а если ИВ-тогда вообще можно с родома начинать худеть.Всё ИМХО.