Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 21:28     #1
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Девочки, я у Владьки бугорок на верхней челюсти нащупала Это чтож теперь будет-то, а? Мне 2х нижних пока за глаза хватает....
Старый 09-01-2009, 21:30     #2
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Девочки, я у Владьки бугорок на верхней челюсти нащупала Это чтож теперь будет-то, а? Мне 2х нижних пока за глаза хватает....
Держитесь!!! А мы пока все грызем-гнрызем, вроде и бугорки есть, а зубики где-то застряли
Старый 09-01-2009, 21:46
ответ для mam на сообщение "Держитесь!!! А мы пока все..."
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Держитесь!!! А мы пока все грызем-гнрызем, вроде и бугорки есть, а зубики где-то застряли
А мы вот плачем...чешем...во сне хнычем...а даже бугорков нет....жесть...
Старый 10-01-2009, 00:30
ответ для mam на сообщение "Держитесь!!! А мы пока все..."
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Не завидуй, ты же тоже скоро вольешься в ряды работающих мам.
Про Pali я уже думала, красивые - просто подумала, может еще кто чего-нибудь подскажет. А что за койки в Mothecare? А чего-то их не видела. Сколько стоят?
Не уверена, что скоро. В нашей компании сокращение персонала, а к апрелю вообще неизвестно что будет. Скорее всего розница схлопнется сильно, значит и у оптовиков будут проблемы. Можно, конечно, заниматься тем же и в дргих отраслях, но уже не так интересно. Я уже настраиваюсь на "безработное" лето и выход на работу в сентябре.

Наша кроватка Pali не очень дорогая, стоит около 11 тыс. рублей. Зато она больше отечественных, Вита в ней до трех лет спала. Вот теперь собрали ее для Стаси, а она реально как новая. Даже царапин нигде нет и не скрипит вообще.

Кровати-койки я видела в Меге, а вот сколько стоит не посмотрела. Я бортики-простыни-одеяла искала.

Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую.
На последнем снимке Вита в розовом платье с бордовым поясом, это она с папой ходила на экскурсию в музей Самойловой. Папа пришел гордый, Вита была самая маленькая, а активно отвечала на вопросы и вызывалась участвовать в конкурсах. Зато вечером был скандал жуткий, Вита, видимо, перевозбудилась и устала.
Изображения

Старый 10-01-2009, 00:54     #5
LittleKiss
Элита

LittleKiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Наша кроватка Pali не очень дорогая, стоит около 11 тыс. рублей. Зато она больше отечественных, Вита в ней до трех лет спала. Вот теперь собрали ее для Стаси, а она реально как новая. Даже царапин нигде нет и не скрипит вообще.

Кровати-койки я видела в Меге, а вот сколько стоит не посмотрела. Я бортики-простыни-одеяла искала.

Вот мы в кровати и в ванной со специальной книжкой именно для ванной. Классная вещь, рекомендую.
На последнем снимке Вита в розовом платье с бордовым поясом, это она с папой ходила на экскурсию в музей Самойловой. Папа пришел гордый, Вита была самая маленькая, а активно отвечала на вопросы и вызывалась участвовать в конкурсах. Зато вечером был скандал жуткий, Вита, видимо, перевозбудилась и устала.
Фоточки суперские!!!

Нравятся мне Pali,но считаю траты на кроватку в таких размерах не рациональными....тысячи за три мона купить обычную кроватку.....(хотя мне ли говорить про рациональность,люльку-то все-таки купила)
Старый 09-01-2009, 22:40     #6
Agata77
Участник

Agata77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Может все обойдется..., полезут как грибы
Старый 09-01-2009, 22:48     #7
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Agata77 Посмотреть сообщение
Может все обойдется..., полезут как грибы
Вот эти 2 части предложения друг с другом не согласуются Он в задумчивости и нижними как прикусит! А что будет, когда верхние полезут "как грибы"?