Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Alvigu на сообщение "Кто на сколько прибавил за..."
|
Мега-элита
![]() |
Вставала на учет 72, рожала - 86, из роддома вышла - 78 (ребенок 3650), через 6 месяцев весила 62.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я набрала пока всего 5 кг. Но я и сама миниатюрная, да и врачи говорят, что все в норме, деть 2 кг весит. У меня только пузико и выперло
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Я набрала пока всего 5 кг. Но я и сама..."
|
Участник
![]() |
А я как во время токсикоза похудела на 10кг. и всё. И прибавила сейчас к 31 недели только 2600гр.
![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
До беременности была 61 (скинула нечаянно пару кг в отпуске))), и на учет вставала с таким же весом (и вобще первые месяца 2,5не набирала вес совсем).
К родам была 76, т е набрала 15, ругались на меня врач с медсестрой. Ну и ладно). Из роддома вышла - 68 примерно весила, деть - 3650 родился. К 3-м ребенкиным месяцам весила 62-63 кг)))) Т е мой нормальный вес)))) |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
я за всю беременность прибавила 8 кг!
|
![]() |
ответ для FAWN на сообщение "я за беременность прибавила 25 КЭГЭ!!!..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
А если скрытые отеки, и врач из-за вашей лжи мог это упустить. Ну, сказать свой вес меньше на 20-300 грамм-изза одежды,съеденной еды, но не расхождение ж в 5 кг! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я набрала 22 кг.
до беременности-54 весила,при росте 163. Я думала меня прибьют в ЖК. ![]() ![]() Родила в 39,5 нед-4000кг.54см.К 9 мес ребёнка-55 кг.вешу. А ещё мне нравится как доктора ругаются,что много веса набрала.Ну я понимаю жрала ![]() |
![]() |
ответ для marmaria на сообщение "Ну вы даете, разве ж так можно? Вы же..."
|
Участник
![]() |
Врач врачу рознь... В обе Б я по 20 кг прибавляла. В 1 Б, врач доводила до бешенства, без конца отправляла на капельницы, называла обжорой(хотя я ничего уже не ела), тупо смотрела в табличку (как будто я свиноматка на ферме- столько-то должна, столько-то не должна... Кому я че должна?). Я же изводила себя диетой(даже в обмороки падала, ограничивала питье и т.д.) Через месяц после родов я весила меньше, чем до Б на 5 кг!!! Сейчас моя врач мне доверяет... Неужели я хочу своему ребенку плохого? Я не ем соль с начала Б, сижу на рациональном питании, но прибавила столько же. Моя врач уверена, что это генетическое (бабушка +30 кг, мама +28 кг в обе Б, сестра тоже самое). Мы вместе пробуем с этим бороться, чувствую я себя и морально и физически в эту Б лучше, моя врач, по крайней мере, мне верит и меня поддерживает. Уверена, что нужно просто внимательнее относиться к выбору врача, прислушиваться к себе, а все выводы делать на основании результатов анализов, а не табличек и предположений. Всем доброго здоровья и отличного самочувствия.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
сегодня 39 недель, + 6 кг
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я в первую беременность набрала 13 кг, но здесь ведь еще важно время года. У меня первая Б. закончилась в конце августа. Летом овощи-фрукты, много движения, прогулки и все такое... Поэтому всего 13 кг. Сейчас 32 недели и уже набрала 13 кг и продолжаю набирать. Врач говорит многовато для меня, но что делать??.. И пища другая и двигаюсь меньше и вообще...
Плюс ко всему у меня ребенок 4110 был, не худюшка так сказать... Второй говорят тоже большой - чем себя и утешаю ![]() |