Снега хочется зимой-Рыбацкое и Металлик с горы летят гурьбой..)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 19:20     #1
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Дубровкий, мне там много чего нравится, но покупать я готова не так много, даже не знаю что сказать.....
черна-белая гамма мне нравится. Плащ я хочу, а вот гольфы к нему могу поискать подешевле юбку тоже

Это я к примеру.
Старый 09-01-2009, 19:35     #2
Игла
Активный участник

Игла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
я себя к знающим не отношу,тебе наши модницы авторитетнее скажут,вот я привыкла к ценам пониже,и не готова покупать те же гольфы так дорого.Одну какую-нибудь вещь из коллекции заказала бы для разнообразия,но подбирать к ней комплект-это уже лишнее фо ми
Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
мне там много чего нравится, но покупать я готова не так много, даже не знаю что сказать.....
черна-белая гамма мне нравится. Плащ я хочу, а вот гольфы к нему могу поискать подешевле юбку тоже

Это я к примеру.
понятно! плащ до 128 размера. там несколько вещей на 140.
Мим-Пи это фантастическая фирма, у нее бывают потрясающие вещи, но ценники -хм-хм. Впечатляют. но что-то ывает такое, что "дайте скока бы это не стоило".

вы только без извинений. пишите как есть, чтобы я потом не спала на этих гольфах, ибо у меня колготки за 200,а тут - гольфы! ну да, одного дизайна, я это вижу...

мне просто понять ЧТО брать. Я бы вот гольфы цепанула бы - ежели в цвет, прикольно.
спасибо!!