| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "Купила потрясающую книжку - делюсь! :)"
|
|
Кариянка
|
В ДК Крупской стоит 450 руб. В карусели самые дешевые получаются.
Но я еще в большем восторге от этой книги: Дневник пирата Возраст от 4-8 лет. Подарочное издание. Еще из этой же серии: дневник пажа |
|
|
ответ для Варелка на сообщение "В ДК Крупской стоит 450 руб. В карусели..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
тоже очень понравилась. Так все ррреалистично! про пажа не купила, и толком не посмотрела, мне показалось это больше для девочек? про дворцовую жизнь... Хотя сейчас подумала, что мальчикам тоже должно быть интересно ![]() |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "я тоже такую купила :) тоже очень..."
|
|
|
Кариянка
|
Цитата:
Вчера прочитали пиратов, уж действетельно реалистично и много жестокости, сокращала при чтение. Но с другой стороны, если ребенку постарше, то наверное и можно, ну ведь были же порки и все такое...пусть знают Про пажа меньше жестокости. Там только выпороли за плохую учебу ![]() |
|
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Мальчикам тоже интересно. Срез по..."
|
|
... и просто красавица
|
Лер, а про пирата и пажа- не рано? или действиетльно с 4 лет?. я где-то описнаие этой книги встречала, но решила что это все же на постарше.
Черт, и почему я все же на саолн не съездила... ![]() Зы...а драконов ты тоже уже читаешь Алмске? |
|
|
ответ для genie на сообщение "Лер, а про пирата и пажа- не рано? или..."
|
|
|
Кариянка
|
Цитата:
А про пиратов и пажа уже можно читать (замок и корабль в разрезе порасматривать). С 5 лет вообще хорошо доджна идти. И текст крупный, подойдет потом для самостоятельного чтения. Вот Драконоведение сложней. |
|
|
|
ответ для Варелка на сообщение "Драконов не купила, а про Египет не..."
|
|
|
... и просто красавица
|
Цитата:
а чего еще интересного посоветуешь???зы. не в тему - но как у тебя в паспортом-билетами? |
|
|
|
ответ для genie на сообщение "ага, спасибо, надо посмотреть -..."
|
|
|
Кариянка
|
Цитата:
Для постарше деток (давно не вспоминали в читательных топиках) "Путешествие Карика и Вали". Алексеев Сергей "История крепостного мальчика" (от 6 лет), а для нашего возраста у него же рассказик Великая Екатерина (как она на своем примере показала, что нужно прививаться от оспы. Алиске очень понравился. Мы рассказик нашли в библиотеке в журнале "Задушевное чтение" кажется). Хочу все остальное детское этого автора, еще их не просматривала. Выдачу визы пока задерживают, так что билет мне не светит. Поеду на машине. Вчера вот сама доехала до Ашана. На кольцевой держала 100 км, даже кого-то обогнала, для первого раза не плохо так, что справлюсь. |
|