Купила потрясающую книжку - делюсь! :) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2006, 15:40     #1
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

В ДК Крупской стоит 450 руб. В карусели самые дешевые получаются.

Но я еще в большем восторге от этой книги:
Дневник пирата

Возраст от 4-8 лет. Подарочное издание.

Еще из этой же серии: дневник пажа
Старый 27-11-2006, 09:57     #2
Olga_and_ko
Мега-элита

Olga_and_ko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
Но я еще в большем восторге от этой книги:
Дневник пирата
я тоже такую купила тоже очень понравилась. Так все ррреалистично!
про пажа не купила, и толком не посмотрела, мне показалось это больше для девочек? про дворцовую жизнь... Хотя сейчас подумала, что мальчикам тоже должно быть интересно
Старый 27-11-2006, 11:51     #3
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_and_ko Посмотреть сообщение
я тоже такую купила тоже очень понравилась. Так все ррреалистично!
про пажа не купила, и толком не посмотрела, мне показалось это больше для девочек? про дворцовую жизнь... Хотя сейчас подумала, что мальчикам тоже должно быть интересно
Мальчикам тоже интересно. Срез по истории Срендевековья. Охота, немного по рыцарским турнирам, уклад жизни.

Вчера прочитали пиратов, уж действетельно реалистично и много жестокости, сокращала при чтение. Но с другой стороны, если ребенку постарше, то наверное и можно, ну ведь были же порки и все такое...пусть знают Про пажа меньше жестокости. Там только выпороли за плохую учебу
Старый 27-11-2006, 12:42     #4
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Лер, а про пирата и пажа- не рано? или действиетльно с 4 лет?. я где-то описнаие этой книги встречала, но решила что это все же на постарше.
Черт, и почему я все же на саолн не съездила...
Зы...а драконов ты тоже уже читаешь Алмске?
Старый 27-11-2006, 13:15     #5
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
Лер, а про пирата и пажа- не рано? или действиетльно с 4 лет?. я где-то описнаие этой книги встречала, но решила что это все же на постарше.
Черт, и почему я все же на саолн не съездила...
Зы...а драконов ты тоже уже читаешь Алмске?
Драконов не купила, а про Египет не было. Это совсе нам рано, похоже ближе к 6 годам. Надеюсь, что будет переиздание, как то я не созрела купить на данном этапе. Вот пираты выйдут в этой серии, посмотрю, может их? У нас любимая тема пиратская.

А про пиратов и пажа уже можно читать (замок и корабль в разрезе порасматривать). С 5 лет вообще хорошо доджна идти. И текст крупный, подойдет потом для самостоятельного чтения. Вот Драконоведение сложней.
Старый 28-11-2006, 11:49     #6
genie
... и просто красавица

genie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варелка Посмотреть сообщение
Драконов не купила, а про Египет не было. Это совсе нам рано, похоже ближе к 6 годам. Надеюсь, что будет переиздание, как то я не созрела купить на данном этапе. Вот пираты выйдут в этой серии, посмотрю, может их? У нас любимая тема пиратская.

А про пиратов и пажа уже можно читать (замок и корабль в разрезе порасматривать). С 5 лет вообще хорошо доджна идти. И текст крупный, подойдет потом для самостоятельного чтения. Вот Драконоведение сложней.
ага, спасибо, надо посмотреть - прикупить..именно в срезе изучения истории а чего еще интересного посоветуешь???

зы. не в тему - но как у тебя в паспортом-билетами?
Старый 28-11-2006, 13:37     #7
Варелка
Кариянка

Профиль Варелка

Варелка отсутствует

Цитата:
Сообщение от genie Посмотреть сообщение
ага, спасибо, надо посмотреть - прикупить..именно в срезе изучения истории а чего еще интересного посоветуешь???

зы. не в тему - но как у тебя в паспортом-билетами?
Еще мы читаем мифы Древней Греции. Хочу попробовать путешестви Гулливера в страну лилипутов (мне кажется пойдет).
Для постарше деток (давно не вспоминали в читательных топиках) "Путешествие Карика и Вали". Алексеев Сергей "История крепостного мальчика" (от 6 лет), а для нашего возраста у него же рассказик Великая Екатерина (как она на своем примере показала, что нужно прививаться от оспы. Алиске очень понравился. Мы рассказик нашли в библиотеке в журнале "Задушевное чтение" кажется). Хочу все остальное детское этого автора, еще их не просматривала.

Выдачу визы пока задерживают, так что билет мне не светит. Поеду на машине. Вчера вот сама доехала до Ашана. На кольцевой держала 100 км, даже кого-то обогнала, для первого раза не плохо так, что справлюсь.