| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Активный участник
|
всем добрый день! мы на пару месяцев вернулись в Питер. Путешествие получилось долгим из-за опоздавших вылет задержали на час, а потом в Пулкоо нанасрукава н хватило и высадили по скользкому трапу в метель после +12 градусов с утра в Стамбуле. Неочень душевно. Потом таможенники проверили весь багаж. Марина Ирэм часть путешествия проспала, часть прорезвилась, самую малость покапризничала, когда ж очень спать захотелось, а сон все не шел.
Надеюсь, выберемся на какую-нибудь встречу июлят. пока осматриваемся в гостях у бабушки с дедушкой, долечиваем насморк. сегодня встали держась за спинку стула!!!!!!! |
|
|
|
|
Активный участник
|
мои родители показывают -вот мы футболочек по 12 руб. малышке накупили, а я им сразу же в ответ - а, на распродаже в Карусели))) они поразились моей осведомленности, а я просто бываю на ЛВ)))))
|
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "мои родители показывают -вот мы..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
мужу нужно на съемное жилье заработать и из-за моих родителей, они очень страдали, что мы навсегда, что там нас обидят - насмотрелись и начитались и напридумывали ужасов
теперь они спокойнее воспринимают, что мы там будем жить надеюсь, что они и сами в гости в Стамбул приедут, их там очень ждут сейчас получилось не очень резкая смена, весной и осенью температурная разница больше |
|
|
ответ для pearl_inci на сообщение "мужу нужно на съемное жилье заработать..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Совсем я выпала из форумской жизни. Солныш, надеюсь, у тебя уже все хорошо. С ужасом тебя читала ![]() Мы вернулись вчера в Питер. Доехали не очень. Даша в 8 утра только уснула. А в 12 выходить. Так что мы вчера зомби были. Думаем о прикорме. Девочки, с чего еще кроме кабачка начинают, а? С тыквы начинают? Мы еще кроме тити ничего не едим и не пьем. И прививку еще не делали ту, которая в 3 мес. Собираемся вот. А потом наверное прикорм. |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "Всем приветик!
Совсем я выпала из..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
Совсем я выпала из..."
|
|
Элита
|
Мне кажется, лучше с цветной капусты начать. Тыква аллергичная.
|
|
|
Совсем я выпала из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а я вот особа крайне настырная и на игнор вовсе не обидчивая
![]() Я все про массаж и гимнастику хочу ответов получить - какие упражнения вы с детками делаете, а? Ссылкой на книжку Ирины Красиковой чур не кидаться! Во-первых, я ее уже освоила, а во-вторых, я ею не вполне удовлетворена - кое-что применяю, кое-что не поняла, ко-что поняла, но не понравилось. Итак, ну пожалуйста!!! Опишите хотя бы одно упражнение, которое, на ваш взгляд, детке полезнее всего!!! Вот пока не получу кучу ответов, буду каждый день спрашивать ![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Девочки, а я вот особа крайне настырная..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|