Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 994 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 18:27     #9931
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

всем добрый день! мы на пару месяцев вернулись в Питер. Путешествие получилось долгим из-за опоздавших вылет задержали на час, а потом в Пулкоо нанасрукава н хватило и высадили по скользкому трапу в метель после +12 градусов с утра в Стамбуле. Неочень душевно. Потом таможенники проверили весь багаж. Марина Ирэм часть путешествия проспала, часть прорезвилась, самую малость покапризничала, когда ж очень спать захотелось, а сон все не шел.
Надеюсь, выберемся на какую-нибудь встречу июлят. пока осматриваемся в гостях у бабушки с дедушкой, долечиваем насморк.
сегодня встали держась за спинку стула!!!!!!!
Старый 09-01-2009, 18:28     #9932
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

мои родители показывают -вот мы футболочек по 12 руб. малышке накупили, а я им сразу же в ответ - а, на распродаже в Карусели))) они поразились моей осведомленности, а я просто бываю на ЛВ)))))
Старый 09-01-2009, 18:44     #9933
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
всем добрый день! мы на пару месяцев вернулись в Питер.сегодня встали держась за спинку стула!!!!!!!
Молодцы, а почему вернуться решили, если не секрет, просто такая резкая смена климата...
Старый 09-01-2009, 19:06     #9934
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

мужу нужно на съемное жилье заработать и из-за моих родителей, они очень страдали, что мы навсегда, что там нас обидят - насмотрелись и начитались и напридумывали ужасов
теперь они спокойнее воспринимают, что мы там будем жить
надеюсь, что они и сами в гости в Стамбул приедут, их там очень ждут
сейчас получилось не очень резкая смена, весной и осенью температурная разница больше
Старый 09-01-2009, 19:43     #9935
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Совсем я выпала из форумской жизни. Солныш, надеюсь, у тебя уже все хорошо. С ужасом тебя читала
Мы вернулись вчера в Питер. Доехали не очень. Даша в 8 утра только уснула. А в 12 выходить. Так что мы вчера зомби были.
Думаем о прикорме. Девочки, с чего еще кроме кабачка начинают, а? С тыквы начинают? Мы еще кроме тити ничего не едим и не пьем. И прививку еще не делали ту, которая в 3 мес. Собираемся вот. А потом наверное прикорм.
Старый 09-01-2009, 19:47     #9936
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Думаем о прикорме. Девочки, с чего еще кроме кабачка начинают, а? С тыквы начинают?
Морковь, пастернак, тыква, кабачок, репа, патиссон, цветная капуста, брокколи. Выбирай что больше нравится .
Старый 09-01-2009, 19:50     #9937
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Думаем о прикорме. Девочки, с чего еще кроме кабачка начинают, а? С тыквы начинают? Мы еще кроме тити ничего не едим и не пьем. И прививку еще не делали ту, которая в 3 мес. Собираемся вот. А потом наверное прикорм.
Мне кажется, лучше с цветной капусты начать. Тыква аллергичная.
Старый 09-01-2009, 19:54     #9938
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Мы уже едим пюре из картошки и цветной капусты, через пару дней добавлю брокколи, потом если найду зароморозку - брюсельскую капусту. в общем овощей много - выбирай! А вы еще не ползете назад?
Старый 09-01-2009, 19:55     #9939
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Девочки, а я вот особа крайне настырная и на игнор вовсе не обидчивая
Я все про массаж и гимнастику хочу ответов получить - какие упражнения вы с детками делаете, а? Ссылкой на книжку Ирины Красиковой чур не кидаться! Во-первых, я ее уже освоила, а во-вторых, я ею не вполне удовлетворена - кое-что применяю, кое-что не поняла, ко-что поняла, но не понравилось.
Итак, ну пожалуйста!!! Опишите хотя бы одно упражнение, которое, на ваш взгляд, детке полезнее всего!!!
Вот пока не получу кучу ответов, буду каждый день спрашивать
Старый 09-01-2009, 20:05     #9940
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Я все про массаж и гимнастику хочу ответов получить - какие упражнения вы с детками делаете, а?
Я делаю вот такие упражнения.