| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |     | 39 | 86,67% | 
| Нет |     | 6 | 13,33% | 
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  09-01-2009, 18:26 | ответ для tykatusha на сообщение  "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."#1 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Маршала Жукова 
				   | Всем привет! сходила я в ЕМС к терапевту на ЭКГ, впечатления не очень.  Пришла точно к назначенному времени и просидела 45 минут под дверью, выслушивая из соседнего кабинета неутешительные гинекологические диагнозы. В общем от духоты и переживаний давление у меня поднялось, пульс зашкаливал, а потом еще и пришлось по кабинету перед врачом-мужчиной в одних трусах скакать. Бррр, как вспомню - так вздрогну. Кардиограмма со второго раза получилась нормальная, но заключение про "любой роддом" врач писать отказался, и вообще советовал 13ый, хотя "показаний нет, но типа там получше понаблюдают". И стоили эти 20 минут в кабинете 1650 рублей...((( | 
|  09-01-2009, 19:49 | ответ для Oldeni на сообщение   "Всем привет!
сходила я в ЕМС к..."#2 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: м. ул. Дыбенко 
				   | Цитата: 
 Мда, сочувствую... А почему туда пошла-то к терапевту??? Знаю, что в ЕМС можно ходить к гинекологу, лору, дерматологу и неонатологу (педиатру) и на УЗИ... Правда сама только к гинекологу и на УЗИ туда ходок...  | |
|  09-01-2009, 19:56 | ответ для Oldeni на сообщение   "Всем привет!
сходила я в ЕМС к..."#3 | |
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | Цитата: 
 | |
|  09-01-2009, 20:10 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Нда... Что самое интересное, я не знаю,..."#4 | 
| Элита Зарегистрирован: Sep 2008 Адрес: Софийская 
				   |  | 
|  09-01-2009, 20:11 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Нда... Что самое интересное, я не знаю,..."#5 | 
				   | В 13 РД весь Смольный рожает, а они плохого не выбирут)))) Там полно классных врачей, и многие идут туда, так как там и платно и бесплатно одинаково хорошее оношение. | 
|  09-01-2009, 21:06 | ответ для Темная_Лошадка на сообщение   "В 13 РД весь Смольный рожает, а они..."#6 | |
| Фея домашнего очага Зарегистрирован: Nov 2004 Адрес: Наставников 
				   | Цитата: 
  Про хорошее отношение можно топик про 13 рд почитать, и 5 лет назад все денег хотели, а сейчас, говорят, еще хуже стало. Это мнение повторно родившей там девушки. Врач там есть классный, к кому я советую идти - Думачев. И Долинский тоже неплох. Акушерки откровенно хотят денег.  Я на себе испытала, когда ты лежишь и на тебя пофиг, но как только узнали, что ты от кого-то там, так сразу все засуетились. Это было очень неприятно.  | |
|  09-01-2009, 21:48 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Раньше он там рожал, раньше. :)) Про..."#7 | |
				   | Цитата: 
 | |
|  10-01-2009, 14:26 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Раньше он там рожал, раньше. :)) Про..."#8 | 
| Солнце моё Зарегистрирован: Oct 2002 Адрес: Приморский район 
				   |  | 
|  09-01-2009, 21:51 | ответ для Aquarelle на сообщение   "Нда... Что самое интересное, я не знаю,..."#9 | ||
| Мега-элита Зарегистрирован: May 2006 Адрес: Маршала Жукова 
				   | Цитата: 
  Цитата: 
  | ||
|  10-01-2009, 01:01 | ответ для Oldeni на сообщение   "Всем привет!
сходила я в ЕМС к..."#10 | 
| Ветеран Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: метро пр. Большевиков (у Александровской больницы) 
				   | Вот и у меня тажа картина. Разок скакнуло давление и меня определили в спец. роддом. Уверяют, что врачи там лучше... А вот условия....... Хотя я все же решила, что мне там всего лишь около недели быть, поэтому можно и потерпеть. Но душа к этому роддому не лежит, давно уже настроилась на 18. Даже ничего не узнаю толком, ни про врачей, ни про условия поступления... Сижу и жду чего-то... |