*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 18:22     #1
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
какая умничкаа вчера она боялась или ходила?
не вчера уже утром ходила, а сегодня не хочет повторять, боиться, я вощеудивлена, что сделала шажки, она стоять то без поддержки с трудом может, вобщем зачет пока не ставлю
Старый 09-01-2009, 18:24     #2
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
не вчера уже утром ходила, а сегодня не хочет повторять, боиться, я вощеудивлена, что сделала шажки, она стоять то без поддержки с трудом может, вобщем зачет пока не ставлю
11 шагов и незачет???????7 Жень не будь строга
Старый 09-01-2009, 18:25     #3
Алекa
Мега-элита

Алекa отсутствует

Цитата:
11 шагов и незачет???????7 Жень не будь строга
+ мульен!!! МЫ зачитываем!!!!!
Старый 09-01-2009, 18:42
ответ для Алекa на сообщение "+ мульен!!! МЫ зачитываем!!!!!..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Светик, фотографии вашей четверки с детишками просто прелесть! Вы очень дружные, молодцы! Спящие Варапусечки...
Женечка, зачОт однозначно! Поздравляем!

Цитата:
Сообщение от Oлеся Посмотреть сообщение
чем больше тебя читаю тем больше прихожу к выводу что мультиварка мне тоже нужна

Я тоже так решила! Скажите мне только какую покупать, а то я в этом ни бум-бум

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Предусмотреть ВСЕ - невозможно, поэтому хочется пожелать всем быть терпимее друг к другу, а особенно к тем, кто берет на себя эту работу ДОБРОВОЛЬНО!! чтобы остальные могли расслабиться и получать удовольствие
ППКСну пожалуй!
Еще раз спасибо всем за организацию!

Цитата:
девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...
Чтобы без слезок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-01-2009, 18:49     #5
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Светусик и Света - спасибо и нам очень приятно познакомиться было, правда!
Кристи такая нежная , очень умилительно целуется! У меня Илья только одежду с мамы сорвать готов, нежности не дождесся.
Света, а Тимошка у тебя хорошо ходит, причем так уверенно, почему ты говорила, что невролог на вас жалуется?

Цитата:
а у меня НАстюшка 11 шагов сделала))
Женечка, поздравляю, это много! А можно к тебе в контакте в друзья? Я с тобой так и не познакомилась, хотя может мы с тобой и общались...в лицо же не знаю...
Цитата:
ох,тяжко будет, но вы справитесь
Девочки, а что это такое? Звучит как-то страшно?Что за штука такая?
Старый 09-01-2009, 19:08     #6
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение

Девочки, а что это такое? Звучит как-то страшно?Что за штука такая?
вот
Старый 09-01-2009, 19:36
ответ для tanchik85 на сообщение "вот..."
Olyusha
Ветеран

Olyusha отсутствует

Цитата:
Танчик, что ты наделала, у меня даже молоко убежало!

Девочки, позвольте выскажу ИМХО:
хочется возразить автору в следующем:
- все-таки мы все разные и продолжительность сна, необходимая оранизму на то, чтобы восстановиться тоже разная.
- вечером перед сном особое время, когда можно побыть один на один с ребенком и возраст здесь не причем. Особая атмосфера, располагающая к материнской ласке и, постарше, к откровенным задушевным разговорам. Возвращаясь к своему опыту воспитания Анюты, с большим сожалением вспоминаю как укладывала ее одну, выключала свет, дрессировала на самостоятельное засыпание... А зачем? Пришло ремя и она стала засыпать сама. Бессонницей, которой грозится автор при этом ТТТ не страдает.
- что может быть приятней для малыша чем мамины объятья? замечание автора о том, что "неправильно" гладить по голове, укачивать и пр. удивляет. Опять-таки по моему опыту - зачем бороться с ребенком если можно сделать так, чтобы он легко заснул. Анютка как я потом выяснила, когда устала от ее слез и своего бесслилия в деле укладывания спать, очень любила, когда ее гладили по затылочку, перебирали волоски и нашептывали что-нибудь приятное, ласковое (я, муж). Еще нам очень нравились мамины колыбельные (только пела я их практически на одной ноте, заунывно так, полушепотом, монотонно - вырубалась за 5 мин., а то и быстрее).
- заснуть легче (большинству людей) когда человек расслаблен психологически. Поэтому ребенок расслабляется именно когда рядом мама - все спокойно и хорошо!

Илья сейчас засыпает и спит с нами в одной кровати, ночью грудь сосет, но меня это не напрягает возможно потому, что знаю - это время так быстро пройдет, что и оглянуться не успею, и потом - значит ему нужен такой тесный контакт.
Хочется дать как можно больше своей любви детям, ведь кто же ее даст кроме мамы?
А учить как ПРАВИЛЬНО наших детей будут потом по жизни все кому не лень...
Старый 09-01-2009, 20:43
ответ для tanchik85 на сообщение "вот..."
Shoshka
Старожил

Shoshka отсутствует

Цитата:
а у меня НАстюшка 11 шагов сделала))
Женечка, поздравляем!!!! Молодец, сразу и 11 вот это класс
Цитата:
девочки, хочу попробовать сегодня принцессу приучить спать в кровате по методу Эстивиля, как Катя Глашеньку. Поддержите меня, плз...
Поддерживаю на все 100, если бы не наша грыжа, я бы уже давно это делала
Цитата:
ТАнчик, ну откуда ты все знаешь??? Я просто поражаюсь твоему умению везде все находить и быть в курсе всего
Старый 09-01-2009, 21:37     #9
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyusha Посмотреть сообщение
Светусик и Света - спасибо и нам очень приятно познакомиться было, правда!
Кристи такая нежная , очень умилительно целуется! У меня Илья только одежду с мамы сорвать готов, нежности не дождесся.
Света, а Тимошка у тебя хорошо ходит, причем так уверенно, почему ты говорила, что невролог на вас жалуется?
Оль, это она раньше жаловалась. Мы долго ползать не хотели. Да ну ее в баню. Она сама не очень адекватная. Мы и не ходим к ней, пока нас педиатр сильно не погонит.