Детский сад за и против! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Детский сад, за и против
за 258 75,66%
против 83 24,34%
Проголосовавших: 341. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 18:13     #1
Mamadihi
Элита

Профиль Mamadihi

Mamadihi отсутствует

Я против сада,мои дети туда не ходили.Старшая сейчас в 1 классе,никаких проблем в общении пока нет,учится хорошо,подружку в классе нашла.Но у меня "домашние"дети,а у моих детей"домашние"родители.Ни я,ни муж никогда не любили толпы и массы народа.Нам хорошо друг с другом в нашей "норке"!Мы любим"камерность",если можно так выразиться.Каждому своё.Плюсы-мои дети практически не болеют,спокойные,уверенные в себе,неагрессивные абсолютно.
Старый 09-01-2009, 18:25     #2
Лаго-Наки
Элита

Лаго-Наки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamadihi Посмотреть сообщение
Я против сада,мои дети туда не ходили.Старшая сейчас в 1 классе,никаких проблем в общении пока нет,учится хорошо,подружку в классе нашла.Но у меня "домашние"дети,а у моих детей"домашние"родители.Ни я,ни муж никогда не любили толпы и массы народа.Нам хорошо друг с другом в нашей "норке"!Мы любим"камерность",если можно так выразиться.Каждому своё.Плюсы-мои дети практически не болеют,спокойные,уверенные в себе,неагрессивные абсолютно.
Это здорово! Только вот сдается мне, что перечисленные Вами плюсы, это не результат отсутствия детского сада, а результат воспитания, генетики, и врожденных особенностей Ваших детей. потому что большинство деток, которые ХОДЯТ в детский сад обладают теми же плюсами.