Кто на сколько прибавил за беременность? В нормы вписываетесь? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 16:21
ответ для Alvigu на сообщение "Кто на сколько прибавил за..."
М-А-К
Старожил

Адрес: Черная речка/Старая деревня, Коменд. пл, иногда Сенная, Петроградка
М-А-К отсутствует

я за первую беременность набрала 6 кг....дитетка родился 4200
а сейчас набрала 8 кг)))
Старый 09-01-2009, 16:26
Крутая Печенюшка
Наш человек

Крутая Печенюшка отсутствует

Я набрала 14 кг. Но у меня до беременности был недобор веса.
Старый 09-01-2009, 16:26
Кристалл
Активный участник

Кристалл отсутствует

я всю беременность очень тщательно за весом следила, шла по графику, а вот НГ все испортил!!!! За праздники набрала 3 кг!!!! Общая прибавка - 15 кг в 37 недель... Я в шоке и тоже ужасно расстраиваюсь. Сейчас пытаюсь себя немного ограничить в сладком и мучном, но пока все бестолку.... Вот и думаю, сколько я еще наем за 3-4 недели??? и как потом сбрасывать? Кто-то говорит - само уходит, а кто-то мучается с лишним весом...
Старый 09-01-2009, 16:28     #14
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

В первую беременность - +14 кг, во вторую - +10,8 кг
Старый 09-01-2009, 16:30
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

а у меня при постановке на учет было 68 кг при 165 роста (я набрала кг 5 перед беременностью - на зиму запасалась ) а рожать пошла 85. хыыыыыыы..итого - 17 кг. из роддома вышла 75. потом за первый мес похудела кг на 4. а как кормить перестала - стала есть все подряд - и вес держится на 75. и никак мне лень не побороть и не скинуть
но ничего, я себе в этом году обещала похудеть

врачи ругались, еще когда я за +13 кг перевалила. тк они считать по ИМТ предел допустимой прибавки, у меня индекс был 25 (крайняя норма), и более 13 кг мне нельзя было. но у меня анализы почти до самых родов хорошие были,отеков не было, давление в норме до родов было.
Старый 09-01-2009, 16:32     #16
*Бегущая Вверх*
Наш человек

*Бегущая Вверх* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кристалл Посмотреть сообщение
я всю беременность очень тщательно за весом следила, шла по графику, а вот НГ все испортил!!!! За праздники набрала 3 кг!!!! Общая прибавка - 15 кг в 37 недель... Я в шоке и тоже ужасно расстраиваюсь. Сейчас пытаюсь себя немного ограничить в сладком и мучном, но пока все бестолку.... Вот и думаю, сколько я еще наем за 3-4 недели??? и как потом сбрасывать? Кто-то говорит - само уходит, а кто-то мучается с лишним весом...
ИМХО -все от человека зависит. само уходит легко, если не жрешь все что не приколочено.
я за праздник беременная тоже набирала сильно. страшно - скачки в прибавке.
говорят, что перед родами вес останавливается и начинаешь скидывать. но я например прибавила за последнюю неделю 1,5 кг (хотя основной набор веса было до 30 недель)
Старый 09-01-2009, 17:26
Миланка
Частый гость

Миланка отсутствует

До беременности была 50 кг. Рожать пошла 69,25 кг, т.е. почти 20 кг набрала При этом постоянно ставили недобор веса
А малышик родился всего лишь 3320, 52 см
Старый 09-01-2009, 17:38     #18
dianusik
Активный участник

dianusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
До беременности была 50 кг. Рожать пошла 69,25 кг, т.е. почти 20 кг набрала При этом постоянно ставили недобор веса
А малышик родился всего лишь 3320, 52 см
я тоже так хочу в смысле что прибавила с 49кг почти 14кг,
а вот большого ребеночка рожать не хотелось бы
Старый 09-01-2009, 18:05
Felight
Старожил

Felight отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alvigu Посмотреть сообщение
Я переживаю, что и беременные вещички слегка становятся маловаты поправилась на 13 кг с 44 размера до почти 48 и как-то грустно. В норме при моем индексе массы тела до беременности 21,3 макимальная прибавка веса всего 13,5-14 кг...так еще же 4 недельки с хвостиком и что же будет??? уже и высчитывала сколько можно сбросить при родах, но все равно грустно
Понимаю, что такая ерунда не должна занимать мои мысли, а надо радоваться беременности и ждать малышку с нетерпением и радостью...но может тут есть сторонницы моих переживаний?
У нас с вами срок одинаковый и прибавила я практически столько же в кг. По размерам одежды увеличилась с 46 до 48. В ЖК периодически возмущаются, говорят, много ешь. А я, ну честно, больше за беременность питаться не стала. Так что я просто смирилась с этим фактом, ну не голодом же дитятю морить?!
Говорят, при ГВ неплохо сбрасывают за счет диет
Старый 09-01-2009, 18:13     #20
Alvigu
Активный участник

Alvigu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Felight Посмотреть сообщение
У нас с вами срок одинаковый и прибавила я практически столько же в кг. По размерам одежды увеличилась с 46 до 48. В ЖК периодически возмущаются, говорят, много ешь. А я, ну честно, больше за беременность питаться не стала. Так что я просто смирилась с этим фактом, ну не голодом же дитятю морить?!
Говорят, при ГВ неплохо сбрасывают за счет диет
Меня никто не ругает, кроме меня самой, тк я встала на учет же 69 и они начали считать с того веса при постановке. то бишь сегодняшние 77 для врачей наоборот недобор...я несколько раз заикалась, что мол я до беременности 64 весила. но меня никто не слушает
я тут читаю отзывы что врачи ругаются, когда усиленно масса прибавляется и тоже нарывалась на это...мол меня поругают и я буду жестко контрлировать съеденное. Такое вот ребячество))
Я тоже особло есть много не стала, но на тренировки по указке вреча забила и на сладкое потянуло. то не есм несколько дней. а то как налопаюсь, потом опять неск дней на овощах и фруктах с нежирными мясом и творогом. Устала уже!
Муж тоже говорит, что все нормально. я же стала тяжело воспринимать худобу своих сестер в последнее время))