Проблемы с животиком, и как следчтвие проблемы со сном у мам с папой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 17:13     #1
alekgorn
Гость

Профиль alekgorn

alekgorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бусенка Посмотреть сообщение
:
Трубочку вкрутить, не поранив ребенка, проблематично, так как все время зажата. Последний раз через трубочку пукнули аж с прожилкой крови. Я зареклась ее ставить, т.к. делаем это неправильно.
Вот и у меня сейчас проблема, как ставить трубку что бы не навредить ребенку, когда вставляю ее страшно самому жутко, сейчас реденок не спит хотя еще только 17-00, должен спать.
Животик наглазок действительно большой, у меня уже паника. ребенок кричит во всех положениях, как никрути. Пробывал трубку вставить, не пошла никак вообше трубка, даже на 1см не прошла, ребетенок зажат ужастно! вот на руках у меня более менее успакаивается, но только на 5 минут, потом опять концерт. И видно по ней что спать хочет но что то мешает...
Мамы что делать??????
Старый 09-01-2009, 17:58     #2
feurzeug
Мега-элита

feurzeug отсутствует

Цитата:
Сообщение от alekgorn Посмотреть сообщение
Вот и у меня сейчас проблема, как ставить трубку что бы не навредить ребенку, когда вставляю ее страшно самому жутко, сейчас реденок не спит хотя еще только 17-00, должен спать.
Животик наглазок действительно большой, у меня уже паника. ребенок кричит во всех положениях, как никрути. Пробывал трубку вставить, не пошла никак вообше трубка, даже на 1см не прошла, ребетенок зажат ужастно! вот на руках у меня более менее успакаивается, но только на 5 минут, потом опять концерт. И видно по ней что спать хочет но что то мешает...
Мамы что делать??????
где-то читала, что теплая вода помогает. Положите ее в ванночку с теплой водичкой, и массажик поделайте животику. Пеленку теплую на живот пробовали?