♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 1315 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 17:01     #13141
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
Это кто у нас тут появился? привет, дорогуся!!

Да, новости просто зашибенские!!

А ещё, с Элечкой сёння болтали Их выпишут (планируется) 12.01, молочко появилось, кормятся Девулька светленькая, с голубыми глазюньками
а назвать решили ОЛЕСЯ
Всем приветище большой от неё, соскучилась уже по нам.
Какая хорошая новость...........
ОЛЕСЯ!!!!!!!!!!!!!
молочком кормит...... прелесть.............
Старый 09-01-2009, 17:01     #13142
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
дело было так. пошла я в жк свою, на ктг.
сделали мне его и сказали что сердечко уж ОЧЕНЬ часто стучит. (ок 160 ударов вроде)
пошла на прием к врачу своему... рассказала про БЕШЕНЫЕ ШЕВЕЛЕНИЯ к тому же и окаменелость периодическую живота. на что врачелла моя мне сказала, что тахикардия (учащенные сердцебиение) сама по себе не страшна, а вот то, что при этом у меня были слишком сильные шевеления говорит о том, что малюське чето не нра... да и тонус такой в тот день ЖУТКИЙ был по ее словам, аж не отпускал совсем. перепугалась моя врач и со слезами буквально на глазах отправила меня в РД. 31 декабря...

хрен с ним, с праздником, зато все наладилось, я уже и не помню этих жутких ощущений....
прокапали нам кучу капельниц и все наладилось. а капали много чего: актовегин, гинипрал, магнезию, всего не упомнить в общем...
Главное, что все хорошо у тебя и у человечка в пузике
А НГ, да ну его, даже снега не было! не считается!
А вот сегодня такой снег - самое время отметить свой персональный Новый Год
Старый 09-01-2009, 17:01     #13143
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Это кто у нас тут появился? привет, дорогуся!!

Да, новости просто зашибенские!!

А ещё, с Элечкой сёння болтали Их выпишут (планируется) 12.01, молочко появилось, кормятся Девулька светленькая, с голубыми глазюньками
а назвать решили ОЛЕСЯ
уууууууууууууууррррррррррррррррррррааааааааааааааа аааааааа
как же мы за них раааааааааааааааадыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :supp ort:
Старый 09-01-2009, 17:03     #13144
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, привет милые!!!
Со всеми прошедшими праздниками вас!!!
Счастья, здоровья и семейных радостей вам на этот год!!!

Мы совсем пропали.. то с инетом были перебои, то комп поломался, то уезжали из города на каникулы.. но в общем, мы по-прежнему мысленно с вами и душой переживаем все новости нашего дружного домика!
Спасибо, что некоторые не забывают и даже самые грандиозные новости смс-ками сообщают! Михалочка, спасибо тебе золотце, за новости про Элечку! Элечка, с рождением здоровой дочурки тебя!!! Здоровья и материнского счастья тебе!!!
Девочки, всем вам желаю терпения и здоровья! Осталось совсем немножко до встречи с нашими малышами! Как же уже хочется лялечку потискать и обнять и прижать к сердцу!..

Вкратце о нас: все ХОРОШО!))) Пузико растет, оно огромное уже)) пошел 9-й месяц, масечка моя лежит головкой вниз, ведет се6я хорошо, в меру активничает)) низкое предлежание плаценты наконец-то сняли, поэтому перед НГ даже походила в басик прару недель! Сходила на пару занятий по уходу за малшами в прайм-роуз. Понравилось.
В рождественские каникулы ездили на карельский перешеек на 4 дня, в гости на дачу - нагулялись на свежем воздухе! Там конечно красота!))
Общая прибавка в весе к 35,5 неделям - 14,5 кг! а по плану это был максимум за беременность.. но впереди еще примерно 5 недель.. что будет дальше, даже и не знаю.. после праздников на приеме в жк видимо зашьют рот)))
Но общем и целом, полет нормальный)))
а, еще 13-го меня записали на плановое КТГ в жк)) теперь мы уже ка солидные люди будем обследовать не только маму, но и дочу)))

Всех целую и обнимаю!!!
приветик
по поводу веса - не переживай. Мне моя врач в РД сказала, что вес - это фигня и оч индивидуально все. Главное - чувствовать себя хорошо при этом тебе и ребеночку.
А все у тебя хорошо. И это - суперрррррррррр!!!!!!!!!!!!!:sup port:
Старый 09-01-2009, 17:04     #13145
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ребенкина мать Посмотреть сообщение
Девочки, привет милые!!!
Со всеми прошедшими праздниками вас!!!
Счастья, здоровья и семейных радостей вам на этот год!!!

Мы совсем пропали.. то с инетом были перебои, то комп поломался, то уезжали из города на каникулы.. но в общем, мы по-прежнему мысленно с вами и душой переживаем все новости нашего дружного домика!
Спасибо, что некоторые не забывают и даже самые грандиозные новости смс-ками сообщают! Михалочка, спасибо тебе золотце, за новости про Элечку! Элечка, с рождением здоровой дочурки тебя!!! Здоровья и материнского счастья тебе!!!
Девочки, всем вам желаю терпения и здоровья! Осталось совсем немножко до встречи с нашими малышами! Как же уже хочется лялечку потискать и обнять и прижать к сердцу!..

Вкратце о нас: все ХОРОШО!))) Пузико растет, оно огромное уже)) пошел 9-й месяц, масечка моя лежит головкой вниз, ведет се6я хорошо, в меру активничает)) низкое предлежание плаценты наконец-то сняли, поэтому перед НГ даже походила в басик прару недель! Сходила на пару занятий по уходу за малшами в прайм-роуз. Понравилось.
В рождественские каникулы ездили на карельский перешеек на 4 дня, в гости на дачу - нагулялись на свежем воздухе! Там конечно красота!))
Общая прибавка в весе к 35,5 неделям - 14,5 кг! а по плану это был максимум за беременность.. но впереди еще примерно 5 недель.. что будет дальше, даже и не знаю.. после праздников на приеме в жк видимо зашьют рот)))
Но общем и целом, полет нормальный)))
а, еще 13-го меня записали на плановое КТГ в жк)) теперь мы уже ка солидные люди будем обследовать не только маму, но и дочу)))

Всех целую и обнимаю!!!
Привет, зайчуля..........
Рада что у тебя отличные новости!!!!!!!!!
Прибавка нормальная, не переживай...
Хороший отдых!!!!!!!!!!!!!
Не пропадай..........................
Старый 09-01-2009, 17:05     #13146
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
огого
а как это - не говорят какое раскрытие???????????????:w ife:
вово... вредная баба попалась...
ну а потом - у своей врачихи я и забыла спросить... главное что преждевременные роды пока нам не грозят...

а вапще - это ужас был какой-то - праздники - НИКОГО из врачей толком у нас и не было... так, дежурные, которые не в курсе совсем дела ...
но не останавливали лечение наше да и проверяли тщательно - и то ладно...
господи, никому не желаю на ДО лежать... ДУРДОМ реальный. я уже готова была на стенку лезть со скуки...

хорошо еще, что реально РОЖАЮШИЕ там не лежат. при первых же схватках их уводят. так что палата наша состояла из двух девочек (включая меня) с приблизительно одинаковым сроком и двух ТОМИТЕЛЬНО ожидающих родов бедняг... на 40-41 неделях... жалко их было... но я б на их месте уже даааавно бы по лестнице побежала....
Старый 09-01-2009, 17:05     #13147
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
всем СПАСИБО, МОИ ХОРОШИЕ!!!!!
МОЛЧАЛА Я Т.К. мы очень тесным кругом делали, из моих друзей еще никто не знает
боялась, что кто то прочитает тут , им тайна откроется, ну еще боялась, что не успеем и родим раньше времени мы и так затянули очень!!!!
все никак было не собраться
Но вот успели!!! все было очень здорово!!!
фотки я потом покажу в нормальном формате хорошие!!!!
мы искренне очень рады за вас, дорогая:fl ower:
Старый 09-01-2009, 17:07     #13148
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Главное, что все хорошо у тебя и у человечка в пузике
А НГ, да ну его, даже снега не было! не считается!
А вот сегодня такой снег - самое время отметить свой персональный Новый Год
Старый 09-01-2009, 17:09     #13149
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
а назвать решили ОЛЕСЯ
И девуськам приветики наши... А Олесе есть в кого остаться голубоглазой? Будет трескать мужские сердца...
Цитата:
а у вас пузико темноты боится?
ага... оно впереди мамы домой бегает...
Цитата:
Анюта, ты не одинока...

а прикинь, будешь мучаться потом от мокрого памперса?
зато можно на себе попробовать, которые удобнее...
Старый 09-01-2009, 17:10
ответ для olik_ на сообщение "А я научилась сама печку..."
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
А я научилась сама печку растапливать!!!!
Олик, я тобой ГОРДЮСЬ!!!!!!!!!!!!!:flowe r: