Кто бросил пить САМ?Без кодировки и подшивки? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Курилка

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-01-2009, 16:27     #1
Игнат Редиськин™
Мега-элита

Игнат Редиськин™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ELLE~ Посмотреть сообщение
И ещё, вопрос ко всем мужчинам. А как ваши женщины любимые реагируют на ежедневное употребление и соответствующий запашок?
Моя материлась страшно (обычно раз в две недели я огребал по голове), пил не каждый день конечно, но бывало что и через день 1-2 бутылки пивка после работы с друзьями в кафе выпивали.
Я проблемы не видел. Сейчас есть мнение что проблема все-таки была.Но не в алкоголе скорее, а в голове.
Старый 09-01-2009, 16:33     #2
~ELLE~
Активный участник

~ELLE~ отсутствует

[quote=Леон™;20077644]Моя материлась страшно (обычно раз в две недели я огребал по голове), пил не каждый день конечно, но бывало что и через день 1-2 бутылки пивка после работы с друзьями в кафе выпивали.
Я проблемы не видел. Сейчас есть мнение что проблема все-таки была.Но не в алкоголе скорее, а в голове. [/quote]

Естественно, проблема в голове. Алкоголь - легкий способ ( весьма сомнительный) её решения. А как вещество, действующее на психику, у таких людей вызывает очень быструю привязанность и заблуждение, что с ним легче решать проблемы, да и вообще, все кажется не таким уж и серьезным.